alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?
2.66 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19030dde2cf2c0788b4567/hero-mobile-legends-diklaim-game-sebelah-apakah-akhirnya-ml-kalah-di-pengadilan

Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?

Apakah ML akhirnya kalah di pengadilan ?
Apakah ML akhirnya kalah di pengadilan ?
Kalah dan mengakui plagiat
87.85%
Menang dan bebas gugatan
12.15%
Sampai sekarang, masih belum diputuskan apakah Mobile Legends : Bang-Bang bersalah atas issue intelektual property yang digugat oleh Riot. Mungkin, agan-agan disini pada penasaran, atas dasar apa gugatan itu dilakukan. Sebenernya, perang ini terjadi antara 2 mobile games yang sekarang sedang beredar di pasaran. 

Yup, perang sesungguhnya terjadi antara Arena of Valor dengan Mobile Legends. Soalnya di belakang Riot, ada perusahaan Tencent yang merupakan pemilik sepenuhnya dari Riot yang merupakan developer League of Legend (LOL)

Banyak yang bilang, ah itu semua kan di bawah Tencent games karena ada issue kalo Moonton merupakan anak perusahaan Tencent. Ternyata tidak gan, Moonton sendiri merupakan anak perusahaan dari Exel, merupakan perusahaan gaming juga di China.

Kalo agan-agan binggung, apa sich dasar tuntutan yang dilakukan. Nah, ini dia daftar hero yang serupa dan mirip antara kedua hero di game ini 


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

.

Quote:



Bagaimana menurut agan-agan sekalian ? Bagaimana dengan keputusan dari pengadilan di California yang mempertemukan kedua perusahaan ini ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
sama2 mobile moba dan analog
same shit different toilet
Bodo amat lah wkwkw
Perasaan semua hero di game ini hampir mempunyai kemiripan dengan game sebelahnyaemoticon-Ngakak
ga peduli sumpah emoticon-Wakaka

maen 2 2 nya di bawa fun aja 2 2 nya emoticon-Wakaka


tapi belakangan ini gue peratiin banyak kasus gini loh emoticon-Leh Uga

ngebash ML
"alah sampah ML mah hero baru nya fix op dan banyak banget hero imbanya" "najis ML banyak banget bocahnya toxic semua "

terus nyoba pindah ke sebelah dengan harapan gameplaynya yang lebih balance dan hero2 nya lebih wajar

"apaan sih ini ketemunya tim toxic mulu pada bego2 amat" "cape lah mau carry in domba2 aov ujung2 nya tim pada goblog semua"

dan kebanyakan yang kayak gitu di sebelah pun tier cuman bisa mentok sampe gold-plat doang kalopun diamond setelah maen ribuan kali dan di gendong sama temennya emoticon-Wakaka

skill maen pas2 an tapi ga mau mengakui kalo udah tau ga ada bakat maen moba ya usaha lebih keras lah dibanding yang emang udah ada bakat dan insting maen moba emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gibojack
bodo amat, selama masi ga ditutup ya ane maen aja
pelampiasan ga bisa ngedota lagi
sejam bisa 4 match, ntap
ml aov sama2 maen sii, tapi lebih intens ml, lebih irit batre soalnya
dan dikantor maupun temen2, lebi banyak yg ml
Quote:


bukannya enak ngedota ya?emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mesti depan kompi, 1 jam paling 1 match, kalo kalah penasaran.... wasting time jadinya emoticon-Leh Uga

game moba analog sebelum mati, ya puas2in dulu dah
penasaran ama vainglory, tapi cukup aov ml aja saat ini
Quote:


daripada yg punya hobby mancing, berjam jam gak dapet ikan lebih worthless yaemoticon-Leh Uga
AOV lagi...
bosan dengernya ini game cmn bisa black campaign di indonesia... berasa game sampah, no respect...
Quote:

Game sampah ??? Wow main game sebenci nya ane main game mah gak pernah sampe kek gni sih main main aja bawa santai game kan fungsinya hiburan juga
Aov ,Kog Ml buat hero hero nya hampir sama ko
Dopost
Diubah oleh hellenia
Quote:


Tapi kayaknya kesamaanya terletak paling banyak di skill nya
Quote:


Nah itu untuk desain hero biasanya beda
Quote:


Hahaha kadang cewek kadang cowok tpi soal skill sma kaya natalia sama gord ya hahaha
Quote:

Tapi ane main ke 3 game itu kog, ml, aov ada plus minus nya semua ko
Quote:


Hahaha uda tau ane plus minus nya apa soalnya ane juga main semua ke 3 nya
Quote:

Kalau plusnya sih semua hampir sama menghibur ya mengisi waktu luang penghilang penat hahahah
Quote:


Nah sep bener gan intinya semua bikin fun emoticon-2 Jempol
sun sama franco gak bisa dibilang plagiat sih itu
soalnya 2 hero itu hampir selalu ada di semua game moba
tapi kalo yg lainnya ane no comment
Quote:


Sun sama wukong beda sih menurut ane skill nya beda bnget
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di