alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketua Fraksi PKS DPRD Tangsel Bantah Pasang Spanduk Khilafah
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18fd101cbfaa54388b4567/ketua-fraksi-pks-dprd-tangsel-bantah-pasang-spanduk-khilafah

Ketua Fraksi PKS DPRD Tangsel Bantah Pasang Spanduk Khilafah

Ketua Fraksi PKS DPRD Tangsel Bantah Pasang Spanduk Khilafah


SETELAH Bekasi, spanduk berlogo PKS dengan tema Khilafah kembali ditemukan di Serpong, Tangerang Selatan.
Spanduk yang membentang di Jalan Penyeberangan Orang (JPO) ini tertulislam "Mempersatukan Umat Dengam Sistem Khilafah Islamiyah”.
Ketua Fraksi PKS DPRD Tangsel, Siti Chodijah membantah pihaknya memasang spanduk tersebut.
Menurutnya pola seperti itu merupakan bagian dari black campaign mendekati Pilkada.

Diketahui sebelumnya di Bekasi sebuah spanduk dengan logo PKS dan seruan negara Khilafah ditemukan pada tanggal 31 Mei lalu.
“Sebelumnya beredar di daerah yang ada Pilkada, Alhamdulillah kepanduan segera sigap menanggulangi Black Campaign,” kata Chodijah, Kamis (7/6/2018).
Namun Chodijah terkejut dengan fenomena yang terjadi di Tangsel, mengingat Tangsel tidak sedang dalam masa Pilkada.
“Untuk di daerah pilkada bisa sedikit dipahami, tapi di Serpong Utara Tangsel tidak sedang pilkada. Agak kaget juga,” ungkap Chodijah.
Pihak PKS pun kini tengah mencoba menggerakan kepanduan untuk patroli, “biar bisa kita ketahui, siapa dan apa motifnya,” katanya.
Saat ini spanduk tersebut sudah dicopot dan diturunkan oleh warga sekitar karena dianggap tidak sepaham dengan ideologi Pancasila.
“Warga tidak setuju karena bertolak belakang dengan ideologi pancasila yang dianut oleh Negara Kesatuan Republik Indonesia,” kata Kapolsek Serpong, Dedy Kurniawan.


http://wartakota.tribunnews.com/2018/06/07/ketua-fraksi-pks-dprd-tangsel-bantah-pasang-spanduk-khilafah

ada maling ngaku cuk? emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sudah kasih THR belum cuk? emoticon-Marah
Gosprotokoel biasa ga heran ngoahahaha
udah biasa... mana mau ngaku...
Quote:


Ketua Fraksi PKS DPRD Tangsel Bantah Pasang Spanduk Khilafah

vs



Ketua Fraksi PKS DPRD Tangsel Bantah Pasang Spanduk Khilafah
Quote:


duit 2.5% emoticon-Wowcantik
Mau nolak ntar dicap gk pro khilafah .padahal ini jualan utama partai nya ..kalo ngaku pro khilafah nanti diajuhin pemilih
Jadi intinya PKS ini PRO atau ANTI khilafah sih ??? emoticon-Mad:
Quote:


makin gabener asu
halaah...pake ngeles, selidikin pak pol, pendukung parte mana itu, paling jg ga jauh jauh dr yg ngeles
Quote:


yoi bre
Quote:


Menurut ane seh si sapi pro khilafah tapi kalau terang2an pasang spanduk seperti itu ane nggak percayaemoticon-Malu
Quote:


Mantap emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah ini nihemoticon-Leh Uga
Quote:


Idem, ane malah ga yakin mereka berani sefrontal ini.
cuma spanduk gitu doank gampang lah buat fitnah

Jadi karena di spanduk ada tulisan pks maka yang buat pasti pks gitu???
Aduh speechless ana ngeliat orang dengan tingkat logika yang pas pasan
Kurang besar spanduknya .... emoticon-Mad
jawab saja mendukung atau tidak...
gubernur digembok....jgn ngomel
Quote:


nasbungoblok kemana yak?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di