alexa-tracking

Donald Trump Bebaskan Nenek 63 Tahun Setelah Dilobi Artis Seksi Kim Kardashian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18fccc1854f76e628b457f/donald-trump-bebaskan-nenek-63-tahun-setelah-dilobi-artis-seksi-kim-kardashian
Donald Trump Bebaskan Nenek 63 Tahun Setelah Dilobi Artis Seksi Kim Kardashian
Donald Trump Bebaskan Nenek 63 Tahun Setelah Dilobi Artis Seksi Kim Kardashian

Presiden Amerika Serikat , Donald Trump , melakukan kebijakan memberikan pembebasan terhadap seorang nenek berumur 63 tahun, Alice Marie Johnson, yang telah divonis seumur hidup.

Dilansir oleh Sky, Alice yang telah mendekam di penjara lebih dari dua dekade akibat kasus narkoba tersebut, dibebaskan setelah Trump dilobi oleh artis seksi, Kim Kardashian.
Keputusan Trump tersebut diumumkan oleh juru bicara Gedung Putih, Sarah Sanders, pada Rabu, (6/6/2018).

Lobi tersebut, dilakukan istri Kanye West tersebut saat berkunjung ke Gedung Putih untuk membahas isu reformasi tahanan kriminal.

Kim langsung mengabarkan kebijakan Trump ini kepada Alice. Melalui cuitan di akun Twitternya, @KimKardashian, Kim menulis bahwa Alice sangat bahagia dengan kabar tersebut.

"Panggilan telepon yang telah saya lakukan dengan Alice akan menjadi ingatan terbaik untuk saya. Memberi tahu dirinya untuk pertama kali dan mendengar dirinya teriak sambil menangis, ini adalah momen yang bisa saya lupakan," cuit Kim.


SUMBER : http://m.tribunnews.com/internasiona...kim-kardashian
lobinya sambil goyang kali ya
image-url-apps
Quote:


ahh egh uggh oouhh CROOOOTTTTTT emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
tambah hancur amerika sampai bebaskan pengedar narkoba

trump memang bullshit aja mulutnya itu
teriak ingin hukum mati pengedar narkoba ..skrg malah bebaskan pengedar narkoba
https://www.cnnindonesia.com/interna...edar-narkotika
image-url-apps
Quote:


Emang si trump masih kuat ngeladenin goyangan kim? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


strooong bro emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Jangan2 baru di kangkangin aja udah stroke si trump... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Budaya barat sopan santun banget ya. Bukan rahasia lagi kalau Kanye West & Kim Kardashian adalah tim kampanye Trump, tapi mereka nggak seenaknya sama Trump.

Datang baik-baik di gedung putih & ngomong baik-baik.

Bandingkan dengan tim kemenangan yang mobilnya diderek, marah-marah terekam kamera dan minta sama yang dimenangkan cuma modal telepon supaya mobilnya dilepas emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hasu emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo ente ngeladenin Kim Kardashian paling kuat setengah jam doang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Pisang ente baru di tiup aja sama die, langsung nyembur.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


hahaha.. kalo nggak nyembur berarti perlu dipertanyakan lagi kenormalannya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kim emang mantap emoticon-Genit
image-url-apps
semox.... si semox!!
image-url-apps
diplomasi pejuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nglobinya pasti goyang goyang sambil nyanyi lagi syantik. emoticon-Big Grin
image-url-apps
awas kena stroke emoticon-Smilie
image-url-apps
Sukses lobi nyaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalian tau nggak sih kenapa alice bebas? Kalo gatau ya gausa sotoy
image-url-apps
Rambut nye donal pasti melipir
image-url-apps
Yang penting pengangguran turun
×