alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pencemaran Nama Baik, Ketua Umum PSI Grace Natalie Lapor ke Polda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18f2e71a997503178b4567/pencemaran-nama-baik-ketua-umum-psi-grace-natalie-lapor-ke-polda

Pencemaran Nama Baik, Ketua Umum PSI Grace Natalie Lapor ke Polda

Pencemaran Nama Baik, Ketua Umum PSI Grace Natalie Lapor ke Polda

TEMPO.CO, Jakarta - Partai Solidaritas Indonesia (PSI) berencana melaporkan pemilik akun Twitter @Hulk_idn ke Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, hari ini. Anggota Hubungan Masyarakat PSI Steffi Fatima Indra mengatakan, akun itu diduga telah mencemarkan nama baik Ketua Umum PSI Grace Natalie.

"Ketua Umum PSI Grace Natalie akan melaporkan pemilik atau pengelola akun twitter @Hulk_idn ke Polda Metro Jaya, karena telah melakukan fitnah dan pencemaran nama baik," kata Steffi kepada Tempo, Kamis, 7 Juni 2018.

Steffi berujar akan melaporkan beberapa cuitan @Hulk_idn. Salah satunya cuitan pada 5 Juni 2018. Isinya mengenai Grace Natalie yang menurut @Hulk_idn menjalin cinta lokasi dengan seorang bernama Ahok. Cuitan kedua soal dana PSI yang dikatakan @Hulk_idn berasal dari taipan 9 naga.

Menurut Steffi, pihaknya mengagendakan sambangi Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya pukul 15.00 WIB. Steffi berujar, Grace hadir untuk melaporkan akun @Hulk_idn.

Dalam pantauan Tempo, akun @Hulk_idn masih aktif bercuit hingga pagi ini. Akun itu menggunakan foto profil tokoh superhero Hulk. Hulk merupakan superhero dengan ciri khas berbadan besar dan berwarna hijau.

Akun yang diduga melakukan pencemaran nama baik Grace Natalie, @Hulk_idn diikuti oleh 24 warganet 46,9 ribu warganet. Status akun itu tertulis '#2019GantiPresiden katakan tidak pada katak! | think tank and infovalid'.

crooottt

nastaik betina berpantat item lagi play victim biar naik rating
sebar fitnah sendiri, lapor dan ribut sendiri
mana mungkin ahok yg titidnya mini punya keberanian untuk dekati grace
dimana2 orang bertitid mini itu minderan, rendah diri malu dekati cewek
yang ada frustasi kumpul bersama2 di spa gay tusbol2an

lain kali bikin fitnah yg lebih masuk akal lah
atau coba si grace ini dan tsamara pose nungging
kalo pantatnya putih bersih gak ada noda hitam baru ane percaya

Pencemaran Nama Baik, Ketua Umum PSI Grace Natalie Lapor ke Polda
Halaman 1 dari 2
mca kok takut sama partai baru, segala fitnah digencarkan ke psi

Bu grace ini kok ga mendengar masukan ana kemarin ya
tebak tebak buah manggus pasti kerjaan kader parte kancut sapi
emoticon-Ngakak
sama partai baru sudah keolojotan emoticon-Traveller
Nasbung maennya pasti fitnah
Diubah oleh ..Minyak.BABI..
Quote:


emang kemaren ente masukin apaan gan..? emoticon-Bingung (S)
zonk kan katanya punya gudpren


plot twist gudprennya ternyata grace emoticon-Wow

emoticon-Leh Uga
Quote:


Emang elu masukin apa ke si grace? emoticon-Smilie
SEFENTAR LAGI NASBUNG MINTA MANGAP NGOAHAHAHAHAHAHA
Sudah sewajarnya dilaporkan
Bentar lagi Hulk menghilang
Eh menurut TS Hulk itu orang PSI ya?
Quote:


Goblok


Kalo berani lapor polisi ya dia yakin posisinya Benar


Kenapa Aryo ga berani lapor polisii ya?
TS dongok
Palanya isi ampas tahu doang
Buktiin aja kalo account twitter hulk itu nastak.. udah dilaporin polisi tandanya apa?
Jadi nastak laporin nastak gitu?
emoticon-Wakaka

Nasbung goblok obor rakyat ditangkep sengaja pake baju kotak kotak aja udah ngiranya nastak..
Iq jongkok nasbung mana bisa mikir
emoticon-Leh Uga

Ts anak anjing manusia rendahan udah puas nyoli hari ini? Kalo udah sono bantuin bapak lu ngemis lagi buat biaya idup besok
Pencemaran Nama Baik, Ketua Umum PSI Grace Natalie Lapor ke Polda
Diubah oleh revolushit.29
kalau lapor polisi ya sudah bener, jangan gerudug rame rame sambil persekusi, itu salah...
Siap2 ya.....

Kemaren pentolan nasbung saracen naik banding dari 8 bulan jadi kenak 2 tahun.
Diubah oleh turbotwin2020
Darimana datangnya fitnah...

Yaa dari grup sapi


Wkwkwkwkwk
Quote:


Karena t1t1tnya mungil bree emoticon-Ngakak
Diubah oleh cabekriting21
Klo pun mw bikin hoax yg berguna la..
Ini uda fitnah gak bermanfaat pulak..
Konyol..
Nasbung pada parno sama PSI

Udah tau ntar pilih yang mana emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di