alexa-tracking

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18f056ded77015298b4577/10-potret-stylish-rachel-goddard-selalu-kece-meski-sedang-hamil
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

Kalau kamu termasuk orang yang gemar melihat tutorial makeup dan skincare di YouTube, pasti gak asing dengan istilah beauty vlogger. Satu beauty vlogger yang populer di Indonesia adalah Rachel Goddard.

Gak cuma menginspirasi banyak perempuan dengan tips dan tutorial makeup-nya, Rachel juga punya gaya unik dan lucu. Gaya nyelenehnya inilah yang bikin video Rachel gak cuma inspiratif tapi juga menghibur.

Saat ini, Youtuber dengan lebih dari 800 ribu subscriber ini sedang mengandung anak pertama, lho. Meski sedang hamil, Rachel kerap tampil stylish dalam setiap kesempatan. Nih, bukti kalau Rachel selalu jadi bumil stylish di masa kehamilan.


1. Pas untuk bumil yang lagi babymoon, style casual dengan sentuhan bohemian ala Rachel ini bisa ditiru
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

2. Gaya simple Rachel dengan turtleneck top dan jeans jadi makin atraktif bila dipadukan dengan anting yang unik
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

3. Dress model v neck berwarna pink pastel ini cocok banget buat kamu yang feminim
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

4. Tak perlu ribet, turtleneck dress model bodycon ini sudah bisa bikin Rachel terlihat menawan
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

5. Biar liburanmu makin asyik, coba deh padukan luaran dengan motif bertema summer yang makin stylish dengan round hat ini
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

6. Anggun layaknya princess, kamu bisa tiru gaya Rachel dengan long dress floral dengan belahan samping ini
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

7. Rachel tampil manis dengan tema Parisian look lengkap dengan topi beret yang selaras dengan outfitnya
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

8. Meskipun cuma pakai t-shirt dress putih, aura keibuan Rachel jadi makin terpancar, ya
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

9. Pas untuk acara formal, yuk contek gaya monochorome ala Rachel dengan black mini dress dan jaket bulu yang anggun
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

10. Terakhir, kamu bisa padukan bodycon dress warna putih dan outerwear pink untuk look yang lebih girly
10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil
Terbukti ya kalau hamil gak jadi halangan untuk tetap tampil stylish. Tapi, jangan lupa untuk selalu memprioritaskan kenyamanan buat bumil dan bayinya, ya. Pilih bahan pakaian yang strech dan mudah menyerap keringat.

Menurutmu, outfit Rachel saat hamil yang paling stylish ada di nomor berapa?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil 12 Gaya Inspirasi Celana Jeans ala Supermodel Alessandra Ambrosio

- 10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil 9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau Abis

- 10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil 7 Gaya Hijab Instan ala Sivia Azizah, Cocok untuk Ngabuburit