alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
The sons who 'want mum dead' after she left Islam
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18edbc96bde69a4c8b4569/the-sons-who-want-mum-dead-after-she-left-islam

The sons who 'want mum dead' after she left Islam

The sons who 'want mum dead' after she left Islam

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
maap yeee pideo nyeee ane lagi males upload,jd liyat aje sendiri diberita nyeee waaa!!!

emoticon-Imlek


A Melbourne woman who told how she felt like an "animal" and a "slave" while practising Islam says she hopes she'll inspire other female Muslims to "free themselves" from the religion.

Nadia (last name with held) and her eldest daughter Allawea are now in hiding, after their family turned against them when the pair denounced Islam.

"It is in an honour for them to kill somebody whose turned away from Islam, and their own mother has turned away from Islam so I mean nothing to them," the 40-year-old told A Current Affair.

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Nadia tells A Current Affair that her sons threatened to kill her for the family's honour.

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Nadia is speaking out in the hopes of helping other Muslim women

Things escalated in October last year, when Nadia's two eldest sons turned up at her former home in Melbourne's western suburbs, brutally bashing her new husband.

"They were screaming we're going to kill you, we need you dead," she told ACA.

The young men fled when police arrived, with officers later allegedly finding several rifles in their possession.

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Nadia says her sons treated her like an "animal" and "second class citizen" after she denounced Islam.

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Police allegedly found several rifles belonging to Nadia's sons

Weapons charges were laid but the boys' whereabouts are unknown.


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

si Bule pitonah ngarang2 aje negh!!!!


emoticon-Takut (S)

Diubah oleh: hahaiyaa.20
Halaman 1 dari 7
Scholarnya aja mencla mencle

Wow, kalau dalam agama saya, membunuh orang tua itu termasuk 5 Kamma berat... Orang tua mau gimana juga itu ada jasa dalam melahirkan si anak, membesarkan si anak, Apalagi kalau orang tua nya sayang sama si anak... Yang ini boleh bunuh orang tua trus masuk surga yah? Ada yang bisa buktiin seseorang masuk surga setelah bunuh orang tua nya?
seburuk2nya orang tua, dia tetap orang yang melahirkan kita kedunia,
dan dosa yang besar untuk membunuh orang tua sendiri,

tapi ya... beda ajaran... beda jg tata cara kehidupan nya.
membunuh nyokap yg murtat demi kehormatan keluarga
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

hanya menjalankan perintah cuy

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Quote:



haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

sebagai kafeer juga wa bilang WOOOOOW waaa!!!! emoticon-Takut (S)



Buat agan2 yg Muslim Selamat Lebaran yeee emoticon-Imlek

Ati2 dijalanan,please take care semoga pd sampai tempat tujuan berkumpul dgn keluarga tanpa kekurangan suatu apapun!!! emoticon-shakehand

The sons who 'want mum dead' after she left Islam

The sons who 'want mum dead' after she left Islam



The sons who 'want mum dead' after she left Islam




Diubah oleh hahaiyaa.20
The sons who 'want mum dead' after she left Islam

The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Quote:


Klu dalam konteks peristiwa ini orangtuanya mereka anggap melakukan penghinaan & pengkhianatan berat thd islam, kira2 mana yg harus dipilih, membela orangtua atau membela kesucian agama?
Quote:


jawabannya apa gan? penasaran tapi males dengerin tuh orang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo ane simple aja, kalo Tuhan nggak suka ada orang pindah agama atau atheis ya Tuhanlah yg harus menghukum orang itu...bukan Tuhan malah menginstruksikan orang untuk membunuh orang lain...
Quote:

iya tuh ngasih teaser doang emoticon-Mad
bikin orang penasaran emoticon-Mad
Quote:


Pertanyaan yang bodoh bagi kami...
Tentu saja orang tua...
Diubah oleh kily89
si ibu nya kurang dengerin janji janji surga makanya murtad deh emoticon-Cape deeehh
Ngeri sekali..
emoticon-Bingung
beliau hanya coba mengamalken ajaran dari kitab sucinya jadi jangan disalahken apalagi dihakimi emoticon-Smilie
The sons who 'want mum dead' after she left Islam
Quote:


kerajaan majapahit indon bubar jugak kek gitu, anak nya konvert ke islam, trus bapak nya di kafir kafirin sehingga terjadi perang, anak nya yg udah konvert ke islam nusuk bapak nya hingga kerajaan majapahit runtuh berkeping-kepingemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


kalo saya beda gan
kalo tuhan gak suka orang meninggalkan agama maka tuhan itu yg musti saya hukum
agama membuat orang jadi kehilangan akal
benar benar edan ini agama
emoticon-Matabelo
apa yg aneh?
justru aneh kalo mereka jadi manusia
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di