alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18e7a014088d866f8b4569/live-now-cast-jailangkung-2-di-live-ngaskus

LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Yowman... Akhirnya bisa pertamax lagi di live ngaskus emoticon-Cool
Tanya... Kalian pernah main Jailangkung di kehidupan nyata gak sih? atau setelah meranin nih film kalian jadi penasaran dan nyoba main Jailangkung sendiri?
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi.
Halo semua, ane mau nanya apakah diantara kalian pernah mengalami hal atau kejadian mistis? baik sebelum, ketika, ataupun sesudah kalian memainkan peran dalam film ini? Kalau ada yang pernah mengalami boleh dong di share. Terima kasih
duh ....
mejeng dolo emoticon-Cool
woowwww ijin gelar tiker disini
hi serem
keren gaan
setelah syuting apa kalian sering mimpi serem? efek dari syuting film tersebut
Selamat sore semuanya, saya mau bertanya apakah selama kalian melakukan syuting film ini ada pantangan2 tertentu yang berhubungan dengan hal mistis yang tidak boleh kalian langgar? Kalau ada mohon disebutkan apa aja pantangannya. Terima kasih.
tanya dong, kalo disini ada yg pernah main jailangkung. resiko dalam dunia spiritual dan dalam dunia nyata apa ?
Apa tantangan terbesar saat memainkan film bergenre horor gini, kan sekarang ini banyak orang tidak percaya dengan hal-hal mistis? emoticon-Big Grin
Diubah oleh methamvitamine
Kenapa film horror2 nanggung gini masih ada??
Diubah oleh temfexx
aing hadir
Permisi numpang bertanya, kali aja bang abbe gak sengaja lihat pertanyaan ane trus dipilih emoticon-Embarrassment

Mau nanya jadwal rilis nya 15 juni yah, bertepatan lebaran dong, kenapa milih tgl itu ya? Gak takut antusias penonton berkurang kah karena masyarakat kan pastinya lg sibuk persiapan lebaran?
Buat semuanya nih..
Apakan setelah memerankan film ini, sikap dan prilaku kalian terbawa sampai ke kehidupan pribadi gak? Kayak parno berlebihan atau menjadi lebih peka mungkin?
mau nanya dong ke seluruh cast...
dulu bgt kan pernah tuh ada film Jailangkung.
nah yg bikin film Jailangkung 2 lebih menarik dr yg pertama tuh apa?
yang bikin kita2 nih jadi mau nonton?
thanks sebelumnya dan sukses buat filmnya!

buat Ka Hana : ane sukaaaa bgt Ka Hannnna emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
Diubah oleh kaksus10
adeknya kurang semangat ^_^ kecapean kali ya
mantengin livecast pelem horor emoticon-Cool
juh juh emoticon-Big Grin
Diubah oleh cangkeme
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di