alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18e7a014088d866f8b4569/live-now-cast-jailangkung-2-di-live-ngaskus
icon-hot-thread 7 June 2018 03:06:56 3,050
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (64)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/11/04/avatar2232828_24.gif
07-06-2018 15:07 #2

Yowman... Akhirnya bisa pertamax lagi di live ngaskus emoticon-Cool
Tanya... Kalian pernah main Jailangkung di kehidupan nyata gak sih? atau setelah meranin nih film kalian jadi penasaran dan nyoba main Jailangkung sendiri?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/05/27/avatar8780801_1.gif
07-06-2018 15:07 #3

Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/05/05/avatar10203203_4.gif
07-06-2018 15:08 #4

Halo semua, ane mau nanya apakah diantara kalian pernah mengalami hal atau kejadian mistis? baik sebelum, ketika, ataupun sesudah kalian memainkan peran dalam film ini? Kalau ada yang pernah mengalami boleh dong di share. Terima kasih

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/12/09/avatar616652_1.gif
07-06-2018 15:10 #5

duh ....

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/05/27/avatar10224849_2.gif
07-06-2018 15:10 #6

mejeng dolo emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/01/22/avatar241426_21.gif
07-06-2018 15:10 #7

woowwww ijin gelar tiker disini

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/09/17/avatar9918068_2.gif
07-06-2018 15:10 #8

hi serem

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/08/24/avatar532357_6.gif
07-06-2018 15:10 #9

keren gaan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/02/13/avatar8516569_8.gif
07-06-2018 15:12 #10

setelah syuting apa kalian sering mimpi serem? efek dari syuting film tersebut

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/08/09/avatar3300243_17.gif
07-06-2018 15:12 #11

Selamat sore semuanya, saya mau bertanya apakah selama kalian melakukan syuting film ini ada pantangan2 tertentu yang berhubungan dengan hal mistis yang tidak boleh kalian langgar? Kalau ada mohon disebutkan apa aja pantangannya. Terima kasih.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/10/26/avatar6016638_2.gif
07-06-2018 15:12 #12

tanya dong, kalo disini ada yg pernah main jailangkung. resiko dalam dunia spiritual dan dalam dunia nyata apa ?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/06/11/avatar8835032_64.gif
07-06-2018 15:13 #13

Apa tantangan terbesar saat memainkan film bergenre horor gini, kan sekarang ini banyak orang tidak percaya dengan hal-hal mistis? emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/10/15/avatar2161536_24.gif
07-06-2018 15:13 #14

Kenapa film horror2 nanggung gini masih ada??

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/09/15/avatar9916074_2.gif
07-06-2018 15:17 #15

aing hadir

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/07/10/male.jpg
07-06-2018 15:17 #16

Permisi numpang bertanya, kali aja bang abbe gak sengaja lihat pertanyaan ane trus dipilih emoticon-Embarrassment

Mau nanya jadwal rilis nya 15 juni yah, bertepatan lebaran dong, kenapa milih tgl itu ya? Gak takut antusias penonton berkurang kah karena masyarakat kan pastinya lg sibuk persiapan lebaran?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/11/20/avatar10006917_2.gif
07-06-2018 15:18 #17

Buat semuanya nih..
Apakan setelah memerankan film ini, sikap dan prilaku kalian terbawa sampai ke kehidupan pribadi gak? Kayak parno berlebihan atau menjadi lebih peka mungkin?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/06/09/avatar6883678_3.gif
07-06-2018 15:18 #18

mau nanya dong ke seluruh cast...
dulu bgt kan pernah tuh ada film Jailangkung.
nah yg bikin film Jailangkung 2 lebih menarik dr yg pertama tuh apa?
yang bikin kita2 nih jadi mau nonton?
thanks sebelumnya dan sukses buat filmnya!

buat Ka Hana : ane sukaaaa bgt Ka Hannnna emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg
07-06-2018 15:20 #19

adeknya kurang semangat ^_^ kecapean kali ya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/11/27/avatar6147984_4.gif
07-06-2018 15:22 #20

mantengin livecast pelem horor emoticon-Cool