alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tangan agan sering gemeter sendiri? munkin ini penyebabnya
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18ddb0d44f9fa7168b456c/tangan-agan-sering-gemeter-sendiri-munkin-ini-penyebabnya

Tangan agan sering gemeter sendiri? mungkin ini penyebabnya

Tangan agan sering gemeter sendiri? munkin ini penyebabnya

Tangan gemetar biasanya kumat saat agan ketakutan atau panik, tapi bakalan ngeganggu kalo tiba-tiba tangan kita gemeter sendiri gitu aja

emoticon-Takut

ternyata ada penyebab lainnya loh gan, yang bikin tangan kita gemeteran sendiri di waktu yang gak pas

emoticon-Wow


Spoiler for Gambar:


Quote:


Itu dia 3 penyebab terjadinya tremor atau gemetar yang datang mendadak

emoticon-Matabelo

Semoga artikel ini bermanfaat bagi agan yang tangannya sering gemeter sendiri.

emoticon-Shakehand2


Quote:




Tangan agan sering gemeter sendiri? munkin ini penyebabnya

Diubah oleh: kangjati
Halaman 1 dari 11
dulu sering gemeter sendiri tapi ga termasuk dari 3 di atas ya kalo ada paling kurang tidur itu juga kemungkinan kecil karena gue tukang tidur sih emoticon-Cool jam 9 aja udah mimpi indah

kalo getaran dikaki gimana gan apa penyebabnya sama ?
Kebanyakan olahraga tangan
Ane kl kurang tidur lebih dari 3 hari baru trembling.
Kalau otoy yg bergetar ?
Tangan gemeter kalau lagi kesel.
kirang tidur 😐
Kurang vitamin b bisa jg kan?
abis latihan emoticon-Jempol
sering bre..penyebabnya ya pasti 1 dan 2 emoticon-Ngakak
tremor ya gan? petinju biasanya byk yg kena, soalnya sarafnya byk yg rusak.
ga pernah getar sendiri ini tangan
emoticon-Ngacir
Gara-gara kesemutan sama kedinginan juga bisa bree emoticon-Ngakak
Diubah oleh panjul1993
Sering gemetar jga ketika kedinginan
Seeprtiny klo ana masuk yg kurang tidur
Nice inpoh

Kurang tidur ngaruh juga toh
Sakau kayaknya
Gw ga pernah emoticon-Big Grin
tremor? ya tidur yg cukup lah bre


Tangan agan sering gemeter sendiri? munkin ini penyebabnya
Gw Udah Lama Ngidep ni tremor, paling parah pas tes kepolisian tahun lalu, waktu disuruh sejajarin tangan, anjir gemeter parah, entah karena nervous atau gimana, gw gk suka kopi, gak ngonsumsi obat juga, tapi yes sering begadang
Kurang vitamin gan.
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di