alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Toko Roti Legendaris di 5 Kota di Indonesia
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18dda4dad770f3608b4567/ini-dia-toko-roti-legendaris-di-5-kota-di-indonesia

Ini Dia Toko Roti Legendaris di 5 Kota di Indonesia

Ini Dia Toko Roti Legendaris di 5 Kota di Indonesia


TRIBUNTRAVEL.COM - Menikmati kuliner jadul seakan membawa kita kembali ke masa lalu.

Bukan hanya cita rasanya yang sudah teruji, kuliner masa lalu juga punya sensasi rasa tersendiri bagi para penggemar setianya.

Berikut ragam roti jadul dari tiap kota yang hingga kini masih menjadi primadona.

Tak hanya digemari penyukanya, para pelancong yang datang kerap membelinya untuk oleh-oleh yang berkesan.

Ragam toko roti tersebut masih melestarikan pembuatan roti tradisional.

Mulai dari cara pembuatan yang manual, pengembang yang alami, hingga pengawet alami dari bakteri pengembangnya.

Berikut daftarnya.

1. Solo "Roti Mandarijn Orion"

Spoiler for :


2. Semarang "Toko Oen"

Spoiler for :


3. Bogor "Toko Bogor Permai

Spoiler for :


4. Bandung "Toko Roti Sidodadi"

Spoiler for :


5. Jakarta "Roti Tan Ek Tjoan"

Spoiler for :


Sumur: http://travel.tribunnews.com/2017/06...-1930?page=all


Thread Special Ramadhan
Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh acabindonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
jadi laper emoticon-linux2
tan ek tjoan kayaknya dah pindah ga di cikini lagi gan
Baru tau bro
Quote:


Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Mojokerto gan.. "Bo Liem"
Yg referensi jakarta aja bre, biar deket ane nyarinya...
emoticon-Cool
roti buaya
bikin khilaf aja ni TS di bulan puasa
Quote:


ente belum nambahin ROTI GO Purwokerto gan..sudah eksis dari tahun 1898 gan..legend itu di purwokerto.
roti tan ek tjoan.....mantap
Roti Suisse kaga masuk gan?

emoticon-Matabelo
Tangerang - laun
roti sisir matahari om
toko oen joss ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yg legendaris patut dilestarikan

kpn2 ane beli deh emoticon-Big Grin
nice shere
toko oen semarang mirip2 banget deh ama toko oen yang di malang.
mungkin dulu oen level bisnisnya udah lintas provinsi emoticon-Big Grin
Baru nyobain sidodadi sm tan ek. Di jkt ada jg merk lau/law,lupa gmn nulisnya.
Ngopi pagi. emoticon-Jempol
toki roti tan ek tjoean .... doeloe saingannja itoe lauw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di