alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oh My... Marko Simic Kirim Foto Tanpa Baju ke Sandra Olga
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18d8d812e2573c308b4568/oh-my-marko-simic-kirim-foto-tanpa-baju-ke-sandra-olga

Oh My... Marko Simic Kirim Foto Tanpa Baju ke Sandra Olga

Oh My... Marko Simic Kirim Foto Tanpa Baju ke Sandra Olga

Jakarta - Presenter Sandra Olga mengaku memang pernah jadi korban kecentilan pesepakbola yang bermain untuk Persija, Marko Simic. Bahkan baru-baru ini Sandra Olga juga mencoba meringankan beban Via Vallen yang dilecehkan oleh pesepakbola, meski sang pelantun 'Sayang' itu tak membuka apakah atlet lapangan hijau itu Simic atau bukan.

Tapi Sandra Olga yang viral karena lahir di pesawat itu mengatakan. dirinya pernah digoda Marko Simic. Simic bahkan sempat mengirim foto tanpa bajunya lewat DM Instagram ke Sandra.


"Dia kirim video di kasur, sambil nggak pakai baju atasan terus bilang 'wish you here' dan bla-bla-bla, tapi aku cuekin," ungkap Sandra Olga ditemui detikHOT di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Sandra Olga yang juga merupakan fans berat MU ini menambahkan, pesepakbola asal Kroasia itu kerap bertanya posisinya di mana. Kerap mengajak hang out bareng.

"Tapi aku nggak pernah tanggapin, aku cuekin, aku di ajak ketemuan nggak mau," kata Sandra Olga.


Via Vallen sebelumnya mengaku sangat kesal karena merasa dilecehkan pesepakbola. Dugaan mengarah ke Marko Simic dan sang penyerang juga belum klarifikasi di media sosialnya atau secara langsung.


https://hot.detik.com/celeb/d-405770...ke-sandra-olga

===

#supersange #saveviavallen #savesandraolga emoticon-Leh Uga

Spoiler for mulustrasi:



Halaman 1 dari 7
bule paok sagne emoticon-Blue Guy Bata (L)
Simic cocoknya sama ratna kesrempet.
bule norak
simic sagne
Diubah oleh godofarcher
Kalau di barat sana pasti si pemain udah dipecat sama majikannya.
excuse the jak: ignya dibajak
Yasudahlah enih sebenarnya hanya masalah sepele seharusnya tak perlu lah sampai dipublikasi lagipula kita adalah seukuwah krna memaafkan sesama seiman syurgalah keĺak tempat kita jadi tak perlulah diperpanjang yah gan emoticon-Smilie
main perek harga sejuta aja .... ribet banget si simic...

yang ready BO banyak yg lebih cantiek dari si Via Vallen
bule KW aja belagu
Striker sangean emoticon-Leh Uga
Sange tuh depan gawang, bukan lewat IG emoticon-Leh Uga

King Eze emoticon-Cool
Quote:


lah si simic kan kafir dan asing emoticon-fuck2

ini yg dilecehkan wanita indonesia lho,
kalo ngaku orang indonesia ya tunjukan sedikit empati buat wanita indonesia.emoticon-I Love Indonesia

kalo ga bisa menunjukan empati ya mending diem aja atau sono jadi babu asing minggat dari indonesia emoticon-fuck2

Ngerasa dirinya selevel ama pemain bintang gaa2 jd topskor di turnamen pra musim
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
simic maennya ga alus emoticon-Embarrassment
Ngerayu ciwik kok kaya rayu jablay emoticon-Busa
Coba maen alus nama ada penghasilan ada bule lagi pasti bisa dapet kok emoticon-Embarrassment
super sange ... pemain laskar joko driyono
rayu nasbung aja mic, sapa tau loe doyan terong emoticon-Wkwkwk
Mungkin maksudnya gantian send bob and vagene.
Aturannya kan dah di pecat yah.
Quote:


Padahal aslinya striker sampah. Ngegolin kagak ngacengan iya

Coba yg godain si Ndouassel, mungkin si Via mau emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di