alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18d800d675d48c708b4568/alien-berkunjung-ke-bumidi-culik-pemerintah

Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah

Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah
alien dari UFO yang jatuh di Roswell (disclose.tv)
Rosswell, Amerika Serikat - Pada tahun 1947, kasus UFO Roswell dianggap sebagai konspirasi terbesar dalam sejarah yang berkaitan dengan objek asing di planet bumi. Ada saksi yang mengklaim bahwa objek itu bukan buatan manusia, tetapi tidak ada informasi lebih lanjut tentang hal-hal mengejutkan yang ditemukan di sisa-sisa pesawat misterius tersebut.

Misteri alien Rosswell.
Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah
express.co.uk
Pejabat militer dan ilmuwan senior yang berada di Rosswell pada saat itu mengungkapkan informasi yang mengegerkan publik Amerika terkait penemuan UFO Roswell.

Berkat informasi ini, Amerika berhasil mengembankan peralatan eletronik modern seperti mikrochip, serat optik, dan bahkan transistor, teknologi ini konon dipelajari dari kapal alien yang jatuh tersebut.

Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah
https://www.pinterest.com/pin/489203578254966398/
Namun, siapapun orang yang berani berbicara tentang kasus itu didepan publik akan dibungkam.

Para ufolog dan ilmuwan terkemuka dunia yakin bahwa pemerintah AS dapat secara diam-diam menyelamatkan pesawat luar angkasa asing yang jatuh ke kedalaman gurun New Mexico, yang telah mereka gunakan untuk menciptakan banyak teknologi yang kita miliki saat ini.

Namun, itu bukan satu-satunya yang dituduhkan publik terhadap pemerintah AS.

Pengembangan teknologi makhluk luar angkasa secara rahasia.
Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah
ufoholic.com
Selama beberapa dekade, telah dilaporkan bahwa pemerintah, bersama dengan perusahaan AS lainnya, secara diam-diam telah menciptakan teknologi dan kemajuan ilmiah yang masih belum diketahui oleh dunia dan bahwa mereka mungkin dapat menggunakannya saat Perang Dunia Ketiga dalam waktu dekat.

Alien Berkunjung Ke Bumi,di Culik Pemerintah
proofofalien.com
Sudah menjadi rahasia umum bahwa kemajuan dalam teknologi modern telah membuat lompatan yang sangat jauh hingga manusia bisa merasakan teknologi komputer dalam genggaman dan berabagai alat elektronik modern lainnya.

Selain itu, hal yang diketahui publik saat ini tentang dokumen pemerintah, kemampuan militer, dan teknologi yang dikuasai pemerintah saat ini hanyalah puncak gunung es saja.

Siapa yang dapat meyakinkan kita bahwa negara adidaya seperti Rusia, Cina atau Amerika Serikat tidak memiliki kontak dengan kehidupan di luar bumi, atau bahwa kejadian UFO Rosswell hanyalah salah satu dari banyak kasus pesawat luar angkasa yang jatuh ke bumi? Jika itu benar, mengapa mereka menyembunyikannya dari masyarakat?
Semoga thread ini bermanfaat,jangan lupa kasih cendol ama rate 5 nya ya...


Sumber : misterio.tv (05/06/18)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tetangga ane ada tuh gan... cewek, jualan gado-gado... di gerobaknya ada tulisan
GADO-GADO MBAK ALIEN
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bijikude
ane sebenernya alien,nanti lebaran pulang kampung emoticon-Ngakak
Quote:


wkakakka
jepang juga berhubungan dengan alien yaitu ultraman
emoticon-Ngakak
Quote:


salam ama keluarga alien lain nyaemoticon-Ngakak
Songong ni Alien perginya ke Negara Barat mulu
masih tanda tanya segede gaban emoticon-Leh Uga
apa mungkin kah ada ?
Kok masih aja ada yang percaya sama aileennn, aidaaa capek deh
Quote:


Quote:



jangan bongkar rahasia gan, nanti identitas kita ketahuan,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumber beritanya gak jelas...


alien?
prodak perang dingin AS-Soviet emoticon-Big Grin
Quote:


djangan loepa bawa oleh oleh dari boemi....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di