alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perlukah, wanita cantik & sexy untuk promo games ???
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18cf4cdad770465b8b4572/perlukah-wanita-cantik-amp-sexy-untuk-promo-games

Perlukah, wanita cantik & sexy untuk promo games ???

Perlukah, wanita cantik & sexy untuk promo games ???


Melihat banyaknya thread-thread anniversary nya Arena of Valor di Kaskus, ane jadi pengen ngebahas satu hal : 

Marketing Games Jaman Now 


Wanita selalu tidak dapat dipisahkan dengan kegiatan marketing. Begitu juga dengan dunia games, seringkali menggunakan wanita sebagai pemanis di dalam mempromosikan gamesnya. Padahal, seperti yang agan sista ketahui bahwa games itu lebih banyak dimainkan oleh pria. Apalagi kalo games nya tergolong hardcore seperti genre moba or shooter game gitu

Begitu juga dengan game Moba mobile, Arena of Valor yang baru saja merayakan ulang tahun pertama nya. Menggunakan banyak influencer untuk mengekspose kegiatan ulang tahun nya yang berhadiahkan 5M dan 100% semua dapet hadiah. Tidak cukup dengan campaign semua dapet hadiah, bahkan mereka juga ada di acara tv Anak Langit

Perlukah, wanita cantik & sexy untuk promo games ???


Entah apa hubungan anak langit ama main game moba ?


Quote:


 
Selain itu, diadakan juga pertandingan antara Youtubers dengan Influencer yang memang selama ini merupakan konten kreator game Arena of Valor alias AoV

Perlukah, wanita cantik & sexy untuk promo games ???
 

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ranjanglapuk
Halaman 1 dari 6
pertamax dulu ah
keduax...emoticon-Big Grin

Sales marketing itu ujung tombak, biar kata yg dijual jelek kalo yg jual semplohay masih ada mendingnya
Diubah oleh celapantiga
perlu dong biar menarik
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bagaikan jualan obat kuat yang smuanya pake cewe2 34C yah gan ?

Quote:

Daripada gak ada wanita sama sekali yah ? surem liat batangan smua

Quote:


Nah tuch tau, emoticon-Big Grin
ternyata promo "games" emoticon-Traveller
Diubah oleh Riz2T
Perlukah, wanita cantik & sexy untuk promo games ???
Namanya juga lagi banyak duit gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya anniversary nya di blow gede-gedean, tapi jadi trending topic gak kemaren
biasanya yg pake iklan wanita itu game di hp sama game website gan..
Quote:

Beh, galak tatapannya

Quote:

Yoi, tencent sich kaya
Kayanya gk jadi trending topic

Quote:

Haha game console ama pc langsung expo
karena Target Marketingnya Cowok...
Quote:

Tapi jualan kuku bima, pake si mbak roso2.... gak perlu cewe2 an banget

Quote:


karena Brand Imagenya Kuku Bima selalu membicarakan Semangat dalam menjaga Bumi.
gamer kan kebanyakan cowo jd mesti pake BA cewek cakep n seksi lah emoticon-Ngakak
mestinya promo apa gan? emoticon-Hammer2
Quote:


Setelah mbak roso2 ilang, belum ada lagi nich pengganti nya.

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo pake lucinta luna boleh gan ?

Quote:

Obat pembesar payudara
Obat kuat bikin tetep greng
:Ngakak emoticon-Ngakak

Idih thread promosi



----

Jelas lah. Siapa juga yg mau liat modelnya kek si lucinta luna atau trio badut partai surga
Quote:


Wkwkwkwwk trio badut partai surga siapa gan ??
si ketua dewan perwakilan kita yang terhormat ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Pas tuh buat bikin team AOV...(amin,Wowo,bibib,lucinta Luna,kurang 1(elu aja yang jadi tank)..
Quote:

Awkowkwowko
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di