alexa-tracking

Ngeri, Begini Kronologis Kecelakaan Mobil yang Dialami Annisa Bahar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18ccc4d675d44d028b4568/ngeri-begini-kronologis-kecelakaan-mobil-yang-dialami-annisa-bahar
Ngeri, Begini Kronologis Kecelakaan Mobil yang Dialami Annisa Bahar
Ngeri, Begini Kronologis Kecelakaan Mobil yang Dialami Annisa Bahar
Suara.com - Penyanyi dangdut Annisa Bahar menceritakan kronologis kecelakaan yang membuat mobilnya ringsek di Kilometer 12, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (5/6/2018) siang. 
Annisa mengatakan kalau siang itu, ia bersama putrinya, Jelita Bahar, kemudian keponakannya, Egyta Bahar dan dua orang lainnya sedang menuju ke acara Dinas Sosial untuk berbagi bersama anak yatim di kawasan Jakarta Utara.
Namun, saat berada di atas jalan tol menuju Kelapa Gading, Annisa mencium bau terbakar dari dalam mobil.
Ngeri, Begini Kronologis Kecelakaan Mobil yang Dialami Annisa Bahar

Aku nyium bau angus kampas rem. Terus aku tanya sama Egy,‘Ini bau apa Gi?’. Egy bilang ‘Di depan kali mam’. Di depan itu ada perusahaan apa gitu yang memang suka kecium baunya sama orang yang lewat," ujar Annisa Bahar, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (6/6/2018). 

Annisa Bahar yang penasaran dengan kemudian membuka kaca jendela untuk memastikan kalau bau itu memang dari luar. Setelah benar memastikan, pemilik Goyang Patah Patah itu langsung menutup jendela lagi.

Source : https://www.suara.com/entertainment/...i-annisa-bahar


modus biar klik situs nya aja nih mah
Ringsek kayak gitu udah masuk total loss apa belum yah? Soalnya walaupun dibenerin kaki2nya gak akan bisa ngepas lagi itu. Udah kena rangka.
KASKUS Ads
msh asuransi kaaaan? ... amaan ... sama amannya dg pantat Annisa kalo lagi goyang ... emoticon-Big Grin
Beli lagi lah..di perbaikin juga percuma itu brayemoticon-Cool
mantab gan
Quote:
emoticon-Wakaka

masa seh emoticon-Traveller
Click bait begini ada aturannya tidak? emoticon-Malu
emoticon-Traveller
×