alexa-tracking

Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18ca42a09a39246f8b4569/teknologi-terbaru-untuk-penggiat-produk-photography-indonesia
Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia
Halo temen2 kaskus penggiat dunia photography, ada informasi menarik perihal teknologi product photography nih gan.

Bayangin pusingnya kalau motret produk ratusan atau ribuan, dan harus konsisten, dan setelah itu, harus capek capek post processing, seperti membuat background foto produk putih polos, atau menjadi warna tertentu, atau harus di potong bersih menjadi transparan. 

Teknologi yang saya share ini akan menjadi solusi yang tepat buat temen temen yang ngerasain hal tersebut.

sistem ini adalah teknologi foto otomatis. dengan teknologi ini, fotografer dapat bekerja dengan support dari teknologi IT.
sistem ini membantu fotografer untuk 

  • mengingat settingan lighting, kamera, dan aksesoris yang digunakan dalam sebuah template
  • memotong gambar menjadi png
  • focus stacking otomatis
  • pemasangan natural shadow
  • batch process margin produk
  • 360 photography
  • 360 videography

berikut foto teknologinya

Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

dan ada juga video simple cara kerja teknologinya



selain untuk foto produk yang simple, teknologi ini juga memungkinkan untuk mengcreate foto yang lebih advace seperti contoh di video ini



video lainnya ada di youtube channel Orbiterteam ya gan
YOUTUBE CHANNEL ORBITERTEAM


beberapa sample foto 360 hasil produksi dari mesin ada dibawah ini ya gan

FOTO TAS 360
Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

FOTO SEPATU 360
Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

FOTO DRONE
Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

GHOST MANNEQUIN 360
Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

JEWELLRY 360
Teknologi terbaru untuk penggiat produk photography indonesia

dan kabar gembiranya, sekarang teknologi ini sudah ada di indonesia gan, sudah banyak fotografer dan perusahaan menggunakan teknologi ini untuk memotret produk produk mereka. buat yang tertarik untuk tahu lebih jauh, bisa PM ane gan, ato bisa mampir kekantor kita di cikokol tangerang, bisa liat cara kerjanya LIVE, dan tes drive sekalian.
saat ini informasi lain bisa di lihat di
www.fotootomatis.com
www.orbitvu.id

dengan teknologi ini fotografer tidak perlu pusing lagi dengan workflow yang sangat memakan waktu deh, cukup fokus dengan hal hal yang lebih kreatif dan produktif. Gimana menurut temen2? apakah teknologi ini sangat berguna buat fotografer? 
Oit... om Hanky, Madia nih.... Sukses yaaa jualannya....
Quote:


halo mas madiaa, minta ijin posting yaa.. hehe
Quote:


Hahahaha.... Ndak perlu ijin lah dari gw.... Kan dah retired dari moderator. Jadi ndak ngurusin forum lagi hahahaha

Ky, ngajar lagi mau ndak?
Thanks for sharing gan.