alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK soal posisi cpu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18c5bb1854f720788b4570/ask-soal-posisi-cpu

ASK soal posisi cpu

Gan, kalo posisi cpu kaya gini berdampak negatif ga?ASK soal posisi cpu
Urutan Terlama
Quote:


Gak ngarus, selama aliran udara gak ke ganggu dan aman dari genangan air kalau banjir.
Quote:


lihat 5R nya juga gan..
kalo dari photo ane menyarankan:
terminal putih taro di belakang cpu biar lebih luas
Atau kenapa gak cpu nya masukin kolong meja aja?

Kalau lihat CPU nya aja sih bener apa yg agan atas ane bilang.
Quote:

Ada fan samping sih, kalo kaya gt jadinya fannya gabis ambil udara lebih banyak
Quote:

ASK soal posisi cputerminal putihnya pengen buat ngecharge jg gan makanya disitu hahaha. Soalnya sempit gan kalo taro dlm kolong

Diubah oleh cassanov123
Quote:


Double tip aja pake 3M taruh atas pc nya biar bsa buat colok chargeran jg dan gak jauh untuk charge
bebas gan, tergantung kreatifitas aja, memang itu samping ketutup tp ga gitu masalah emoticon-Ngacir Tubrukan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di