alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18c4be1a9975110c8b4588/10-gaya-outfit-minho-shinee-dari-kasual-hingga-formal

10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

Tampil fashionable di dunia KPop gak hanya berlaku buat idol cewek saja. Nyatanya, para idol cowok juga sangat peduli terhadap fashion lho dan kerap menjadi sorotan media maupun fans dalam hal penampilan.

Salah satunya adalah anggota dari grup SHINee, Choi Minho. Gayanya yang stylish pun termasuk simple dan mudah buat ditiru. Bisa jadi inspirasi nih buat gayamu yang ingin tampil keren ala idol KPop. Scroll langsung deh ke bawah!


1. Kenakan kemeja dan jeans warna terang, gaya simple Minho buat penampilannya manly abis
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal
Untuk gaya simple satu ini, pilihan warna coklat pada sepatu dan sabuk ciptakan perpaduan yang matching.


2. Serba hitam, jaket jadi tambahan yang buat gaya Minho dengan kemeja flanel semakin keren
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal
Sementara sepatu pantofel melengkapi gaya menawan Minho.


3. Ada juga gaya retro dengan kemeja terbuka yang memperlihatkan kaos putih didalamnya 
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

4. Kenakan kemeja oversized yang dibiarkan terbuka dan dipadukan jaket, buat gaya Minho makin kece
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

5. Sementara jaket denim justru malah buat gaya semi-formal terlihat stylish abis
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

6. Sesekali coba juga deh tampil beda dengan baju pink yang dipadukan jaket varsity ala Minho 
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal
Bukan berarti pink bakal buat norak lho. Gaya Minho justru terlihat trendy abis.


7. Lebih simple, padukan sweater warna pink dengan jas warna coklat satu ini. Berani coba?
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

8. Tampil dengan mantel pun juga keren lho dengan dipadukan kemeja putih yang dibiarkan keluar 
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

9. Untuk tampilan formal, ada gaya outfit ala Minho dengan blazer dipadu sweater turtleneck hitam 
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal

10. Atau coba juga perpaduan setelan jas warna abu-abu dengan sweater turtleneck dan sweater vest
10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal
Keren kan. Gimana bro, tertarik mencoba salah satunya kah?


Sumber : https://www.idntimes.com/men/style/c...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal Kamu Cowok Petualang? Ini 5 Alasan Harus Pakai Smartband

- 10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal 11 Gaya Anggun Song Hye Kyo dalam Balutan Busana Formal

- 10 Gaya Outfit Minho Shinee, dari Kasual Hingga Formal 10 Street Style ala Nick Jonas, Bikin Tampilanmu Makin Gagah

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di