alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MENGAPA MODERATOR KASKUS MELINDUNGI PENIPU???
3.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18c29dd9d7704b498b458b/mengapa-moderator-kaskus-melindungi-penipu

MENGAPA MODERATOR KASKUS MELINDUNGI PENIPU???

Alkisah dulu asa seorang panastaik penipu yang memakai ID wong.edan.utd10.

Ane posting penipuannya di BP

https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...-wongedanutd10

Korbannya

https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...-wongedanutd10

Lalu beberapa hari yang lalu panastaik berhasil membongkar identitas aslinya

Quote:


Karena penipu ini lumayan GOBLOG. Ada kaskuser yang bertemu dengannya di RL malah masih nekat menipu orang.

http://m.kaskus.co.id/post/56362be26...0881b20b8b4569

Bertahun tahun ID ini difitnah sebagai klon ane. Nah sekarang setelah identitasnya terbongkar saatnya membuktikan apakah benar itu ane atau bukan.

Namun setiap ane membuat trit dan mencantumkan identitas penipu ini di trit biar bisa diciduk, ane malah selalu dibanned setiap memposting identitas penipu ini. Tritnya juga dihapus. Kenapa? Siapa sebenarnya dia di kalangan moderator sampai segitunya melindungi identitas ini?

Penipu harus ditangkap bukan dilindungi.

Jika trit ini di hapus sebelum dijawab moderator berarti benar moderator melindungi penipu tersebut.
Diubah oleh: victimofgip.424
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG



aidinya ape neh di kaskus. service apple di balubur paling satu dua seinget gw.
Diubah oleh unwell
bentar lagi trit ini amblasemoticon-Ngakak
Sadar ngelanggar aturan masih nanya kenapa di ban emoticon-Hammer2

Edit :

Menolak lupa

MENGAPA MODERATOR KASKUS MELINDUNGI PENIPU???
Diubah oleh mendadakranger
itu si adooz ga berani nangkep apa? emoticon-Leh Uga
klo yg nantang ketemu di kuningan tp gak nongol itu termasuk penipu ato banci sih?
ga ada yang lapor polkis , laporin aja gip
muka2 pendukungnya napi
napi yang mana? tebak sendiri ya
Quote:


emoticon-Big Grin sekalian smeagol penyaru id vog soal sumut di ciduk ...

Forum bp skrg jdi forum sfth yaaaemoticon-Bingung
anjing emang panda item

lebih anjing lagi momod momod dimari
Quote:

Kalo udah ketemu mau ngapain??
Ane kemarin janjian ketemu di bdg sama kaskuser buat ludahin mukanya gk nongol jugaemoticon-Big Grin
Kemungkinan banyak bro, bisa karena ogah bermasalah di RL


Quote:


kutelan kelen semua,habis sudah emoticon-Angkat Beer
Wah rame ya?

Jangan menebar kebencian aja gan.
Bentar ane telp Ahok untuk tenangin si Gip emoticon-Leh Uga
Nubitol emoticon-Wkwkwk
jancok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Eh mang klu akun di ban knapa gip? Lagian kan lubisa tinggl buat lagi.
Quote:


emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di