alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Nyari Barengan Libur Lebaran 18 juni 2018 ke Lampung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18c18d9a095153038b4569/nyari-barengan-libur-lebaran-18-juni-2018-ke-lampung

Nyari Barengan Libur Lebaran 18 juni 2018 ke Lampung

Nyari Barengan Libur Lebaran 18 juni 2018 ke Lampung

Halooohayyy Agans and sistah

Liburang lebaran pada kemana nih?
Hah ?? Apa?? dirumah aja ??
Malu atuh sama lap dapur emoticon-Wakaka

Jalan bareng kuyyy ke lampung..

Kapan?
tanggal 18 juni 2018
Berangkat dari mana ?
yang pastinya sih dari jakarta, nanti tikum nya kita obrolin bareng.
Boleh barengan dari jakarta / langsung dilampungnya.

Naik apa?
Gue sama temen gue, kalo ada yang gabung 4 orang lagi. doi mau bawa mobilnya buat ditumpangin kita2. Tapi salah satu diantara kita ada yang bisa nyetir mobil buat gantian sama doi.

Biaya gimana dan kemana aja ?
Share costan aja gengs, yang perlu di share cost (parkir, bensin, penginapan, sesuai kondisi).
Kita berdua sih pingin banget ke way kambas dan lampung selatan.
Nanti kita bahas bareng-bareng nih dan buat grup WA. Yang penting kita sama sama have fun.


Yuukk
Yang yang mau barengan merapat.
Yang belum silahkan disimak barangkali kita bisa ngetrip barengan.
Melarikan diri dari pertanyaan paling mainstream ketika berkunjung ke rumah kerabat saat lebaran..
*pasti udah tau dong ya pertanyaan nya apa 😂


Cp: Rizkah - 081299199504 (fast respon WA)

#nyaribarengan #liburlebaran2018 #ngetripl #lampung #waykambas #gigihiu #lampungselatan #kalianda #sharecost #jalanbareng
Diubah oleh rizkakagiya
ke lampungnya kemana aja? dan cost perorang kira2 berapa?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di