alexa-tracking

Peredam Marah ala Ulzzang Yeoja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18bc44de2cf2c6738b4567/peredam-marah-ala-ulzzang-yeoja
Peredam Marah ala Ulzzang Yeoja
Peredam Marah ala Ulzzang Yeoja
Ini adalah pengalaman asli daku...😆
Jadi ceritanya begini...

Daku coba-coba surfing di google...
Wes pokoknya surfing soalnya nggak ada kerjaan... Bulan puasa lagi...
Sambil tidur-tiduran daku nggak sengaja ketemu ama forum KASKUS...
Singkat cerita daku daftar deh dan akhirnya sekarang daku udah jadi newbie😄
Abis itu daku coba posting thread... Thread perdana daku di KASKUS plus tulisan pertama daku setelah sekian lama nggak pernah pegang pensil...

Daku kan suka banget ama sesuatu yang berbau Korea Selatan (Aaaa😄 Oppa-oppa gans😆) terus daku posting thread judulnya The Secret of Angel ...

Daku seneng banget tuh karena di post pertama daku udah ada 5 orang yang nge-share (semoga makin nambah😌)...

Keesokan harinya daku liat postingan daku, masih sama seperti terakhir saat daku liat thread... Terus pas siang daku cek lagi... Eh tiba-tiba thread daku katanya invalid... What's wrong?😨
Daku sedih sekali😢 akhirnya daku coba cari apa masalahnya...
Setelah sekian lama mencari daku dapat jawabannya...
Ternyata apa? Post daku di HAPUS...

Waah... Yang namanya hati nih udah nggak bisa nana.. Langsung ane hubungin siapa tuh yang ngapus post daku..
Tak ada balasan.. Daku nunggu... 5 menit... 10 menit... Setengah jam... Masih belum ada jawaban...
Daku udah nggerundel dari tadi pengen nyemprot aja ke tu orang... Terus daku mikir kalo daku marah-marah bisa-bisa puasa daku batal...

Dan akhirnya daku dapat pencerahan😌
Apakah yang daku lakukan saat daku naik pitam?
Daku ambil ember terus daku ke sungai mau cuci baju😂 (ini 100% fakta... Maklum lah daku kan tinggal di desa jadi daku musti ke sungai gitu kalo mau mandi atau cuci baju...)

Sambil melangkahkan kaki daku terus aja ngomel sendiri sepanjang jalan... Sampai akhirnya daku sampai di sungai...

Daku tentrem banget liat aliran sungai... Airnya jernih... Pemandangan indah... Dan yang paling ane suka adalah suara airnya itu... Kricik kricik kricik..(emang gitu bunyinya?😅)...

Daku merasa semua kemarahan daku tadi lenyap bersama hembusan angin sepoi-sepoi... Daku udah bisa mengontrol diri lagi.. Dan daku putuskan kalau memang di hapus di karenakan kesalahan daku yang entah apa itu,ya sudahlah... Ndak papa... Besok-besok bisa buat yang baru lagi...

Habis dari sungai daku cek lagi handphonenye...
Daku dapat balasan... (nggak perlu spoiler kali yak chat-annya pagimana😅)...
Pokoknya di chat itu daku mengungkapkan seperti apa keluh kesah daku saat tau kalau post daku di hapus tapi menggunakan kata-kata sehalus mungkin... Nggak kayak tadi bawaannya pengen maki mulu😂...

Dan alhamdulillah post daku nggak jadi di hapus... Daku seneeeeng banget😆

Masalah diselesaikan saat otak udah adem, saat kita udah bisa ngontrol emosi bukan emosi yanhg ngontrol kita... Ok gan?😉
daku itu siapa?
ts gajebo
KASKUS Ads
image-url-apps
Peredam Marah ala Ulzzang Yeoja
image-url-apps
super sekali gan
image-url-apps
Quote:

Arigatou Gozaimasu🙇