alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18baeba09a39566f8b4576/10-style-acha-septriasa-di-luar-negeri-referensi-gaya-mama-muda-kece

10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

Ibu muda yang satu ini memang hits abis. Gak cuma menawan dan berbakat tapi sangat terlihat Acha Septriasa begitu mencintai keluarga kecilnya. Meski baru dikaruniai satu orang anak perempuan yang cantik, dan harus hidup jauh merantau bersama suami. Acha begitu ia akrab disapa tidak pernah tampil 'gak hits' di berbagai kesempatan.

Istri dari Vicky Kharisma ini memang sangat menjaga penampilannya. Bahkan banyak yang mungkin iri dengan bentuk tubuhnya yang kembali langsing setelah hamil dan melahirkan. Apalagi dengan style yang terlihat seperti masih remaja. Kira-kira style apa sih yang hits saat Acha kenakan selama di luar negeri?


1. Udara dingin membuat Acha nyaman dengan sweater panjang dan sepatu boots hitam
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

2. Angin yang kencang gak merusak keindahan rambut Acha saat ia mengenakan kacamata di kepalanya
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

3. Mengenakan long coat dengan Newsboy Cap Acha makin terlihat elegan ya?
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

4. Di tengah pilar dan lampu berwarna putih, wanita 28 tahun ini mengenakan dress cantik bernuansa putih dan motif bunga
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

5. Sempat berlibur ke Air Terjun Niagara, makeup minimalis dengan rambut terikat di belakang, gak kalah imut dengan Brie ya?
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

6. Terkenal dekat dengan sang adik Juwita, Acha terlihat awet muda dengan sweater abu-abu, jeans belel dan sepatu sneakersnya
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

7. Kalau udah sama suami, auranya makin glowing ya? Meski hanya dengan dress warna peach dan coat warna hitam sederhana
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

8. Saat Brie masih kecil nih, Acha terlihat chic dengan mini dress warna putih dan kacamata hitam saat jalan-jalan
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

9. Bahkan dengan mini dress warna biru muda dan sepatu sneakers platform putih, Acha gak takut kepanasan ya gaes
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece

10. Kemeja warna cerah dan hot pants serta sneakers andalan udah bikin ibu-ibu makin kece, gak perlu ribet deh!
10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece
Jadi ingin meniru gaya Acha gak nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece Transportasi Darat Masih Menjadi Favorit Pemudik

- 10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece Asyik Nih, Ada 30 Ribu Tiket Gratis dan Motor bagi yang Mudik via Laut

- 10 Style Acha Septriasa di Luar Negeri, Referensi Gaya Mama Muda Kece Sri Mulyani: Hampir Semua THR Telah Dibayarkan

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di