alexa-tracking

5 CITA-CITA FAVORIT ANAK MUDA ZAMAN SEKARANG, KAMU MAU JADI APA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18b495c0d770f2208b4570/5-cita-cita-favorit-anak-muda-zaman-sekarang-kamu-mau-jadi-apa
Inspiratif 
5 CITA-CITA FAVORIT ANAK MUDA ZAMAN SEKARANG, KAMU MAU JADI APA?
Quote:


SUMBER

jadi apa cita cita kalian?

5 CITA-CITA FAVORIT ANAK MUDA ZAMAN SEKARANG, KAMU MAU JADI APA?

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
itu gambar ts asli bikin ngakak
emoticon-Wakaka

gak ada lagi apa manusia lebih goblok dari yg digambar ts?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar
Ko ga di lonje

Atau ada udang di balik batu?! emoticon-EEK!
KASKUS Ads
KALO GUE PENGEN JADI POWER RENJER BREEE


POWER RENJER PINK WITH SPANDEX KETAT BREE
Quote:


waduh jgn gitu
setiap orang berhak punya cita cita sendiri



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


waduh gw ga tau bre
ini kan berita dan politik
bukan berita politik

jadi harusnya gpp donk

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps


Quote:


lah yang ngebom surabaya kemaren udah pada hafal breee
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ada tanggalnya gak? emoticon-Big Grin
Berita musti ada tanggal kejadian dong emoticon-Big Grin

Ato ada udang di balik batu?! emoticon-EEK!
Quote:


aduh padahal da edit emoticon-Frown
image-url-apps
posting di lonje aja ganemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


kalo dengan hapal dan baca quran bisa ciptakan vaksin, obat, teknologi dll maka saya siap 24 jam sepanjang hidup baca quran..

kalo dgn hapal 30 jus quran bisa raih nobel perdamaian maka saya siap melek tanpa berkedit baca quran tiap saat..


tapi apa hal dan daya
fakta berkata ternyata orang2 yg selama ini jadi teroris justru mereka yg sangat rajin baca quran

emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
membangun startup
Quote:


hmmm
hmmmmm

sebenarnya si gw hanya mau nangkal hoax sebelum boaming disini bre
ada yg edit tulisan cita2 mulia anak itu menjadi provokasi
sehingga gw kasih gambar tulisan asli dulu

5 CITA-CITA FAVORIT ANAK MUDA ZAMAN SEKARANG, KAMU MAU JADI APA?

gini leh kan?

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
anak zaman now jadi youtuber, selebgram, kejuaraan turnamen gamer emoticon-Leh Uga
cita-citanya orgy bidadari ga ada? hoax ini fake news
image-url-apps
Quote:


Klo hoax, ya ditangkal pke bukti dong. Di forum seblah ktanya ga boleh nyebar hoax? emoticon-Big Grin

Ato ada udang di balik batu?! emoticon-EEK!
Quote:


ya karena lom tau siapa pelakunya dan siapa yg edit
maka itu
gw kasih gambar asli dulu

simple as that

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

--------------------------------------------
jangan mikir yang buruk2 ah
gw orangnya kan baik2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


Ane liat di sumur ga ada tuh pic, ente tambahin sendiri. emoticon-Big Grin

Ato ada udang di balik batu?! emoticon-EEK!
Quote:


lah kan gw bilang pic aku buat nangkal hoax emoticon-Hammer (S)
supaya pelaku hoax yang sudah edit cita cita mulia adik adik itu
tidak di spam di sini

jangan berpikiran buruk2 ah
gw kan orangnya baik2
dan cinta persatuan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


Tpi itukan pic lain, gak ada di sumur. Klo picnya lain, ya kasih sumur lain lah. emoticon-Big Grin

Ato ada udang di balik batu?! emoticon-EEK!


Gemboked emoticon-Cool
×