alexa-tracking

Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18ade41ee5df4c078b4567/neno-warisman-tegaskan-2019gantipresiden-adalah-gerakan-sosial-bukan-politik
Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik
Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik

Banyak pihak menganggap gerakan dengan hastag [url=https://kumparan.com/topic/2019gantipresiden/terkini?ref=body?ref=body]#2019GantiPresiden[/url] adalah gerakan politik menjelang Pilpres 2019 mendatang. Namun bagi Neno Warisman, gerakan tersebut hanya berupa sebuah gerakan sosial.

“Saya bolak-balik bilang ini bukan gerakan politik, ini social movement. Ini adalah sebuah gerakan nurani, gerakan masyarakat bukan sesuatu yang menakutkan,” ucap Neno Warisman saat peluncuran video klip lagu 2019 Ganti Presiden, di Cafe Cerita, Jalan Otista Raya, Jakarta Timur, Rabu (6/6).

Neno lantas menanggapi kasus persekusi seorang ibu dan anak yang diduga mendukung Presiden Jokowi saat car free day (CFD), pada 29 April lalu. Neno menampik jika tindakan tersebut dilakukan oleh masyarakat yang mendukung gerakan #2019GantiPresiden.

Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik



“Saya kira tidak ada ganti presiden yang melakukan tindakan yang bergesekan, tetapi ketika ada pandangan yang membuat gesekan tentu peran aparat yang menentukan (mengatasi),” tambah Neno.

Neno menolak jika gerakan tersebut dianggap sebagai gerakan yang meresahkan masyarakat. Menurut Neno, berbagai masalah terkait #2019GantiPresiden dapat diselesaikan dengan musyawarah antara aparat dan pihak-pihak yang berseteru.

“Jadi menurut saya musyawarah penting untuk kita utamakan dahulukan. Masak kita cuma pakai kaus jadi hal yang berbahaya kan enggak gitu lho, kita musyawarah aja,” tutupnya.

Hidayah.com

Aku Percoyo

emoticon-Mewek
Sekarang gue yang bingung...
Sosial dan politik menurut neno tuh apa ya ?
Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik
Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik
Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik

emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
lumayan lah buat bahan coli2an emoticon-Genit
Klo gerakan sosial, skalian adain aja bakti sosial #2019GantiPresiden, sapa tau peminatnya bnyk, jga varokah emoticon-Ultah
Neno adalah betina, bukan perempuan.
gerakan yang dilakukan oleh manusia namannya gerakan sosial bu
kebetulan gerakan anda kan mengambil kekuasaan jadi ya bisa juga di katakan gerakan politik

tapi memang pinter ngelesnya, maklum sekarang kan belum musim kampanye kalau tagarnya mendukung calon tertentu kan nanti kena semprit bawaslu
Finding Neno..
emoticon-Wow .....emoticon-Betty .......emoticon-Wow
kesalahan terbesar politisi,
doi anggep kita goblog

emoticon-Wakaka
Yg gagal Umroh udh diberangkatin bu???Nanti ada Gerakan Sosial loh.....
maaf ibu,otaknya dibawa nggak? emoticon-Big Grin
Kan relawan

dulu ada jasmek, relawan kowik

sekarang relawan tandingan, gak mendukung kowik

kenapa juga dukung kowik

wong negara demokrasi

bukan negara bapak elo

atau negara cebong
Kalau yg ente ajak ngomong nasbung.....pasti percaya lah..... emoticon-Big Grin
Neno Warisman Tegaskan #2019GantiPresiden adalah Gerakan Sosial Bukan Politik

Bayar listrik jutaan perbulan masih minta masuk tarif subsidi. emoticon-Hammer2
ya sdh, sbt saja sosial politik.. Gitu aja dipermasalahkan.. emoticon-Traveller
idup nono warisman emoticon-Ultah
Baru tw gw itu gerakan sosial emoticon-Big Grin..
gerakan sosial kepanti asuhan atau panti jompo ajah lebih berguna..
BACOTAN artis ga laku