alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18ad50ddd77084048b4567/hari-jadi

hari jadi

maap teman2 ane baru pertama kali pacaran nih, terus rencananya kan ane mau ngasih doi sesuatu gitu buat 1 bulan kita nanti.
kira-kira yg bagus apa ya dan perlu ga menurut temen2 skalian?
ane ga niat ngerayain tiap bulan juga sih, tapi mau coba ngerayain 1 bulan pertama ini aja dulu emoticon-Big Grin
makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh: gearsofart
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kasih yang gak terlupakan.. siapa tau besok putus kan biar ada kenangannya emoticon-Recommended Seller
Kalo ini ide bersama, makan bareng / main ke rumahnya udah cukup.

Tapi kalo ide sendiri, mending gausah. Tar kebiasaan keluar duit untuk hal kurang penting.
Khawatirnya dia nanti kebiasaan minta rayain momen ga penting dan semua usaha tsb harus dilakukan satu orang doang.
Selamat hari pertama ketemu.
Selamat hari pertama ngobrol.
Selamat hari pertama tukeran no hp.
Selamat anniversary ke 2½ bulan.
sepatu, jam tangan, boneka, makan malam.. dipilih aja emoticon-Big Grin

enak ya baru 1 bulan udah dirayain emoticon-Malu
TS cewek apa cowok?
Kalo cewek, kamu kasih masakan spesial emoticon-Cendol (S)
Kalo cowok, sama. kamu masakin yg spesial juga emoticon-Mad
Quote:


nah setuju ama ide atas ane nih 👆👆emoticon-Betty
Quote:


Trs tujuannya nanya jenis kelaminnya apa kl sama aja jawabannya emoticon-Mad
kalau baru 1 bulan udah mau ngasih yg spesial

guess what?
1 tahun kemudian tidak akan berkesan lagi klo ngasih hal yang berkesan, harus lebih (harga, jumlah atau kualitas)..

jadi kasih yang biasa aja, makanan mungkin tapi banyak
*gagal diet sehari
Quote:


Biar tau aja emoticon-Ngamuk
Quote:


saran ente mak jlek banget di ane, tiba2 ane jadi ragu emoticon-Frown
ya maksudnya sih mungkin ane mau ngasih aksesoris macam kalung yg begitu2 , tapi habis baca komen ente jadi ragu deh ane :|
btw ini baru 1 bulan pacaran? emoticon-Ngakak (S)
ngajak makan aja lah,
jgn kasi2 hadiah kebiasaan entar .. kalo gak ada hadiah pacar ente jadi minta ini itu.
undang tentangga sekitar
adain syukuran di rumah
pengajian, potong tumpeng, dsb

semoga menjadi berkah emoticon-Angel
Quote:


ane tau sih rasanya baru pertama kali pacaran..

tp ya sebaiknya tidak terlalu berlebihan buat kasih hadiah

kecuali 2 bln lagi agan tunangan baru deh boleh kasih2

kita ga tau hubungan kedepannya kyk apa..

bahkan hubungan umat dan Tuhan pun sering dkt dan sering juga jauh emoticon-Big Grin apalagi sm manusia yg notabene random emoticon-Ngakak (S)

amannya sih kasih makanan atau minuman, pokoknya yg habis dipakai

biar klo ada apa2 dikemudian hari ga minta balikin atau mengembalikan

kasian dan lbh nyesek
Quote:


iya ane tau sih gan, woke lah tq emoticon-Smilie
bawa seperangkat alat sholat di bayar tunai
coba kasih hadiah mobil baru emoticon-Recommended Seller
btw ane pernah pacaran 7 tahun ga pernah dirayain emoticon-Cool
Diubah oleh akubukanjono
gausah di rayain dengan hadiah hadiah, ntar pasangan lo ngelunjak... percaya deh gw pernah
Ngasih keperjakaan atau keperawanan aja vroh emoticon-Ngakak
Ena ena lah biar tambah mesrahhh hubungannyaaa emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh mr.simple95
ide aku gak diwaro emoticon-Frown
Kasih kasih sayang aja om/tente

Jd tiap bulan makin cintaahh wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di