alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Salam Metal Bupati Tangkapan KPK Bikin Petinggi PDIP Murka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18ab54582b2e0b188b4567/salam-metal-bupati-tangkapan-kpk-bikin-petinggi-pdip-murka

Salam Metal Bupati Tangkapan KPK Bikin Petinggi PDIP Murka

jpnn.com, JAKARTA - PDI Perjuangan merasa geram dengan Bupati Purbalingga Tasdi yang terjaring operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Pasalnya, Tasdi saat digelandang penyidik KPK justru mengumbar salam metal khas partai berlambang kepala banteng itu.

Ketua DPP PDIP Hamka Haq menyatakan, partainya merasa tercoreng oleh ulah Tasdi. "Ya dirugikan. Kami merasa rugi," ujarnya di gedung DPR, Jakarta, Rabu (6/6).

Oleh sebab itu, Hamka meminta masyarakat tidak serta-merta langsung mendeskriditkan partainya gara-gara Tasdi yang berseragam tahanan KPK mengacungkan salam metal.

"Iya dia membawa nama PDIP. Jadi masyarakat kita minta bahwa itu kan oknum saja. Dia melakukan korupsi bukan atas nama PDIP. Jadi jangan dilihat dari segi itu," katanya.

Hamka menduga bupati yang juga kader PDIP itu mengacungkan salam tiga jari karena secara psikologis tertekan. "Spontanitas saja. Buat mengimbangi kondisi psikologisnya," jelas dia.

Seperti diketahui, KPK menangkap Tasdi karena diduga menerima suap, Senin (4/6). Ada barang bukti suap Rp 100 juga yang diduga commitment fee dari proyek Islami Center Purbalingga.

"Uang itu diduga bagian dari commitment fee sebanyak 2,5 persen dari total proyek senilai Rp 22 miliar," kata Ketua KPK Agus Rahardjo.(gwn/JPC)

https://m.jpnn.com/amp/news/salam-metal-bupati-tangkapan-kpk-bikin-petinggi-pdip-murka

Kalau udah begini langsung disebut oknum deh.
Padahal juara korupsi No.1
emoticon-Big Grin
Mending pake jalur resmi misal pake peraturan bupati ato peraturan presiden terkait gaji untuk lembaga tertentu yang nilainya 2 kali lipat gaji pokok presiden.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Salam Metal Bupati Tangkapan KPK Bikin Petinggi PDIP Murka
Oknum...tp banyak
emoticon-Leh Uga
Quote:


Mayoritas oknum berarti
emoticon-Leh Uga
Quote:


apa yg ngebom sambil teriak "password" boleh disebut sebagai lambang sebuah agama?
padahal ngebom dengan password agama hanya ada di mereka loh?

jangan standar ganda napa

terrorist ya terrorist
mereka yg jadi terrorist ngebom sambil teriak "password" hanyalah oknum dalam suatu agama

koruptor ya koruptor
mereka hanya oknum dalam suatu partai

wong yg koruptor kan kader yg jumlahnya byk sekali
bukan EX KETUA SUATU PARTAI

dan koruptor dari pdip itu juga lgsg di pecat
memang di tubuh PDIP ada mantan napi koruptor yg menjabat sebagai KETUA DPRD ?


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Merasa rugi toh? Bru tau emoticon-Stick Out Tongue
tapi ngedukung bekas koruptor nyalon lagi? biar bisa korupsi lagi? ga logis....
Pakai edaran zakat supaya barokah
gilee , 2,5 % korupsinya ,

kayak zakat aja ,

hahaha

tapi banyak yang lebih parah sihh persentasenya
Penangkapan kader PDIp bukti rezim sekarang tidak tebang pilih......dan tentunya tidak ada ke-berpihak-an
Quote:


ganjar dan yasona seret ke penjaraemoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Mad nyinggung partai awoh emoticon-Mad (S)
dah tau kan konsekuensinya apa?

mandi sendiri sana emoticon-Mad
goblok
salam metal biasa aja

artinya "nyantai bro, biasa jadi laki, nakal dikit, tangkap polisi"

gitu aja salam metal

tapi emang bener ya kayak orang lagi ngobok2 mek gatal (metal)
Salam Metal Bupati Tangkapan KPK Bikin Petinggi PDIP Murka
Quote:


Semua tahu kok siapa juaranya gan emoticon-Salaman
Quote:


emoticon-Recommended Seller
ketawa aja dehemoticon-Leh Uga
Salam metal adalah salam khas para BADJINGAN tukang korup, jelas sudah


Quote:


tambah lagi gan, ada olly dondo, ada princess, emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

dan baru2 ini yang penista Kerajaan Melayu si cornelis tuh emoticon-Najis (S)

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang ditangkep yang kecil2
Coba kalo tokoh2 nya yang diatas kaya yang agan sebutin baru deh itu namanya tidak tebang pilih
emoticon-Big Grin
Kumpulan oknum yang mayoritas
Udah di warning sebelum pemilu padahal..ini partai emang doyan korup
Kaskuser sini bully" partaik mamak banteng emang udah siap digeruduk apah? emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di