alexa-tracking

Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18a967dac13e44538b4567/singleplayer-atau-multiplayer--temukan-keunikannya
icon-hot-thread
Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya
emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali kita akan membahas mengenai game singleplayer dan multiplayer


Bagi kalian yang menjalankan ibadah puasa, kaca mengucapkan


emoticon-Maaf AganwatiSelamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H emoticon-Maaf Agan



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-Sundul


Kaca minta cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ratenya juga ya emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa tinggalkan jejak ya emoticon-Ngacir2




Quote:


Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya

Terima kasih telah membaca dan berkunjung di thread Kaca
berkat kalian thread ini menjadi Hot Thread emoticon-Wow
image-url-apps
Yes page 1
KASKUS Ads
image-url-apps
Single jones,multi ngemadu..emoticon-Ngakak
image-url-apps
sama sama asiknya gan yg penting kan game buat hiburan emoticon-Cool
image-url-apps
lebih seneng solo bree
Kalau ane lebih suka yg mode single player emoticon-Jempol
image-url-apps
tergantung tipe game sih ane.
klo game moba udh pasti multi player. klo rpg keknya single lbh baikn
image-url-apps
ane suka single player sih gan
mau single kek multi kek, yang penting gw happy maen game, single maen di ps4 multi maen di PC happy banget BOI
image-url-apps
Lebih mantap kalo banyak Gan... Seperti halnya pepatah Cina yang mengatakan:

沉重的双眼承担着沉重的肩膀:与看到它的人一样痛苦,对于那些正在经历的人来说更加严重...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Kalo ane single maupun multi gak masalah gan. Yang penting gamenya seru emoticon-Moon
image-url-apps
Single lahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Single = jomblo
image-url-apps
Multi player emoticon-Leh Uga
image-url-apps
tergantung gamenya
klo kaya bola / gelut mending multi
klo adventure action ya enak single player
image-url-apps
Seruan multoplayer, bisa mabar emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mending solo player aja deh kalo online
image-url-apps
amu solo atau multi boleh aja
yg ptg game nya menarik aja heehhe
image-url-apps
Ane lebih suka multi sih tapi karena koneksi ane rada rada jelek terpaksa main lawan bot jadi single player deh emoticon-Ngakak

GEMBOK