alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18a967dac13e44538b4567/singleplayer-atau-multiplayer--temukan-keunikannya

Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya

emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali kita akan membahas mengenai game singleplayer dan multiplayer


Bagi kalian yang menjalankan ibadah puasa, kaca mengucapkan


emoticon-Maaf AganwatiSelamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H emoticon-Maaf Agan



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya


Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-Sundul


Kaca minta cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ratenya juga ya emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa tinggalkan jejak ya emoticon-Ngacir2




Quote:


Singleplayer atau Multiplayer ? Temukan Keunikannya

Halaman 1 dari 13
Terima kasih telah membaca dan berkunjung di thread Kaca
berkat kalian thread ini menjadi Hot Thread emoticon-Wow
Diubah oleh ridwan890
Yes page 1
Diubah oleh lkjhgfdsa1005
Single jones,multi ngemadu..emoticon-Ngakak
sama sama asiknya gan yg penting kan game buat hiburan emoticon-Cool
lebih seneng solo bree
Kalau ane lebih suka yg mode single player emoticon-Jempol
tergantung tipe game sih ane.
klo game moba udh pasti multi player. klo rpg keknya single lbh baikn
ane suka single player sih gan
Diubah oleh cristiansastro
mau single kek multi kek, yang penting gw happy maen game, single maen di ps4 multi maen di PC happy banget BOI
Lebih mantap kalo banyak Gan... Seperti halnya pepatah Cina yang mengatakan:

沉重的双眼承担着沉重的肩膀:与看到它的人一样痛苦,对于那些正在经历的人来说更加严重...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Kalo ane single maupun multi gak masalah gan. Yang penting gamenya seru emoticon-Moon
Single lahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Single = jomblo
Multi player emoticon-Leh Uga
tergantung gamenya
klo kaya bola / gelut mending multi
klo adventure action ya enak single player
Seruan multoplayer, bisa mabar emoticon-2 Jempol
mending solo player aja deh kalo online
amu solo atau multi boleh aja
yg ptg game nya menarik aja heehhe
Ane lebih suka multi sih tapi karena koneksi ane rada rada jelek terpaksa main lawan bot jadi single player deh emoticon-Ngakak

GEMBOK
Diubah oleh king.aslan
single player emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di