alexa-tracking

Tips Buat Agan Biar Mudik Gak Kejebak Macet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b189980947868d5228b4568/tips-buat-agan-biar-mudik-gak-kejebak-macet
Tips Buat Agan Biar Mudik Gak Kejebak Macet
Tak terasa lebaran kurang dari 10 hari lagi, mau tahu hal apa yang paling dipersiapkan saat-saat seperti ini? Yap, mudik. Adakah Agan-Agan dimari berencana mudik pakai kendaraan pribadi?
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Tips Buat Agan Biar Mudik Gak Kejebak Macet
Tribunnews.com

Mudik menggunakan kendaraan pribadi memang punya banyak keuntungan Gan. Selain menghemat pengeluaran, menggunakan kendaraan pribadi juga membantu kita dengan mudah bersilaturami saat berada di kampung halaman atau berlibur ke tempat wisata setelah perayaan lebaran. Namun meskipun begitu, ada hal yang paling menjadi momok bagi para pemudik, apa itu? Macetttttt...

Stuck disuatu tempat dalam waktu yang lama, panas-panasan, berdesak-desakan apalagi tengah berpuasa membuat macet menjadi hal yang paling ditakuti oleh pemudik. Tapi ternyata ada kiat loh untuk menghindari kemacetan belajar dari pengalaman TS mudik tahun lalu, dan lewat thread ini TS mau menceritakannya. Apa aja kiatnya?

Quote:

Quote:

Quote:

Itu dia cara TS yang bikin mudik tahun lalu lancar jaya terbebas dari kemacetan parah,apakah Agan dimari punya tips lain?

Ditunggu komengnya Gan!
emoticon-Ngacir2

image-url-apps
Pake Gps makin bingung kalo ane...
Tips Buat Agan Biar Mudik Gak Kejebak Macet
nebeng c-130 punya tni au
setelah deket rumah orangtua.terjun pake parasut
bebas macet,plus orang sekampung tepuk tangan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
mudiklah ke Jakartaemoticon-Ngacir2
image-url-apps
pake pesawat aja 😆
yang namanya mudik pasti macet gaannn... gak macet gak seruuu, gak berasa mudik namanya... emoticon-Big Grin

yang penting kita bisa maintain waktu sama kondisi tubuh kita sendiri gan...
jangan lupa sama kondisi mobil juga, mobil nyaman kita tenang loh...

trus nikmati setiap perjalanan agan biar gak bete selama diperjalanan...
yohai gan,seninya mudik di macet2nya itu loh emoticon-Big Grin kalo gak macet malah kurang berasa mudiknya emoticon-Ngakak
biasanya dulu dulu ane mudik malah suka mampir2 di rest area yg di jalur pantura itu gan, nyari gratisan kopi, indomi, sama pijit gratis emoticon-Ngakak
ketemu ciwi2 yang bisa diliat2 gitu, lucu lucu gan emoticon-Wowcantik sukur2 bisa sekalian dikenalin biar gak ditanyain kapan kimpoi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tips buat mudik: carilah yamg macet Dalam batas wajar...
image-url-apps
Jakarta sepi kok.
Ya mending jalan lebih jauh dri pada bensin abis karna macet yg ngebosenin
agar tidak terjebak macet mudiknya 2 minggu setelah lebaran emoticon-Cool
image-url-apps
pake pesawat gan dijamin gak macet
image-url-apps
Taun ini ane gak pulang bre. Dananya di alokasi buat Hal lain.emoticon-Mewek
image-url-apps
Dan tanya dengan warga sekitar "jalan altetnatif/jalan tikus" ...
image-url-apps
Mudik ya macet lah..
image-url-apps
Pantau pakai CCTV dishub gan..
image-url-apps
ga mudik ane tahun ini emoticon-Frown
image-url-apps
biar lambat asal selamat gan
image-url-apps
klo, gua sih terbang yg pasti gak kepepet macet
image-url-apps
Buat yang mudik.. titidije yaaaaaahh..

Jangan ngebut.. inget... keluarga nungguin di kanpung.

emoticon-Wowcantik
image-url-apps
amankan pejwan breemoticon-Betty
×