alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Posisi Seks Berbahaya yang Bisa Merobek Vagina
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18944912e257ca2f8b4572/posisi-seks-berbahaya-yang-bisa-merobek-vagina

Posisi Seks Berbahaya yang Bisa Merobek Vagina


Posisi Seks Berbahaya yang Bisa Merobek Vagina
Eksplorasi posisi seks demi mendapatkan pengalaman seks yang luar biasa tentu boleh saja. Namun, Anda harus tahu, ada posisi seks berbahaya yang membuat vagina robek.

Doggy style, posisi seks ini termasuk favorit bagi pria dan wanita. Ada rasa sedikit tegang, yang dapat merangsang alat kelamin sehingga memberikan sensasi lebih.
Yang mengejutkan, posisi seks ini juga bisa sangat berbahaya dan menyakitkan, terutama bagi wanita.
Menurut Kristi Latham, dokter terapi fisik dan pendiri klinik terapi fisik Beyond Therapy & Wellness, posisi doggy yang populer ini dapat menyebabkan cedera seks.
"Vagina wanita benar-benar bisa robek bila pasangannya penetrasi dengan posisi doggy," kata Kristi, dikutip dari RSVP Live, Rabu (6/6/2018).
Meskipun vagina robek bisa terjadi selama bercinta dalam posisi seks apa pun, penetrasi dengan doggy style lebih sulit dikontrol wanita. Sudut penetrasi yang kurang tepat meningkatkan risiko cedera pada vagina.

[hr]
Penis patah

Posisi seks doggy juga dapat menyebabkan cedera seks pada pria. Sebuah studi baru dari Journal of Impotence Research, doggy style adalah posisi seks yang berisiko tinggi terjadi fraktur penis (patah penis).
Faktanya, 41 persen fraktur penis yang diamati oleh penelitian ini terjadi saat pasangan berada di posisi seks doggy.
Posisi seks misionaris ternyata menyebabkan sekitar fraktur penis (25 persen).
Selain fraktur penis, posisi seks misionaris dan doggy style juga terkait kondisi fraktur bilateral corpus cavernosum (penis mengandung sebagian besar darah selama ereksi).

https://www.liputan6.com/health/read...erobek-vagina#
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Om Telolet Om!
wooh...opoo iki wkwkwk
mosok ya sampai sobek apalagi penis patah, ketika terasa sakit kan ya berhanti
nais inpoh
wuhhh....pasti pada bersatu nih..klo bahasannya berat sperti ini...
terserah aja kalo mau dipindahkan ke BPLN
ini hanya sekedar thread perdamaian buat nastak-nasbung di BP
emoticon-Traveller
ternyata ga selamanya enak
trit perdamaian


sambil nyeri gara2 bayangin penis patah
kalo sama bocah 9 thn gimana ts ?
Diubah oleh gatot.a1
posisi apapun yg penting teh botol siap menghujam dalam emoticon-Big Grin
(edit) dopost jaringan indocrot ngelag emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bedjofx
Hoaaaam udah semalem abis bukber ane coba aman...
maennya yg aman dan nyaman aja lah
gag perlu yg aneh2.
Posisi Seks Berbahaya yang Bisa Merobek Vagina
Posisi Seks Berbahaya yang Bisa Merobek Vagina
yg bahaya itu wot. Apalagi jika ceweknya ngawur (Naik turun terlalu tinggi).
bisa2 meleset si otong diduduki.
emoticon-Matabelo

Numpang nampang disini emoticon-Embarrassment

Nunggu review suhu2.....
Diubah oleh tanah.liat
#2019 ganti presiden...




ok...




emoticon-Leh Uga
posisi sex doggy style tuh harus pake perasaan.
pelan pelan aja, jangan keburu nafsu.
emoticon-Mewek
Diubah oleh pamanguru
DOGGY STYLE ITU KEK MANA BREE ?


TOLONG KASI GAMBARANNYA BIAR JELAS BREE !
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di