alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Timnas Indonesia Pakai Apparel Tiongkok di Asian Games 2018
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18907332e2e6e52b8b4567/timnas-indonesia-pakai-apparel-tiongkok-di-asian-games-2018

Timnas Indonesia Pakai Apparel Tiongkok di Asian Games 2018


Quote:



Apa pun kegiatannya, mengleng solusinya.

 

Quote:


Li-Ning Company Limited 李宁有限公司Timnas Indonesia Pakai Apparel Tiongkok di Asian Games 2018
Industri/jasa Pakaian dan perlengkapan olahraga

Didirikan
1990; 28 tahun lalu

Kantor pusat
Beijing, Republik Rakyat Tiongkok

Li Ning (Pendiri dan Chairman), Terence Tsang (CFO)

Produk
Sepatu atletik, apparel, perlengkapan olahraga, aksesori

emoticon-Ultah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lah bukan nye sepak bola pake apparel nike ya gan?
untuk U23 nya pake li ning?
Baru denger merk nya

Li Ning
Quote:



alasannya ini multi event. bebas bypass pssi
Quote:


thank info nye gan
ane bantu rate bintang 5
Quote:


Ya lah, kan selama ini di Indonesia itu kebanyakan nuansa jawa, makannya taunya cuma La Nang. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Biasanya di event event besar Badminton gan. superseries biasanya mereka sponsor para atlet bulutangkisnye \\\\\\




sempat kaget, bisa masuk ke ranah pssi , walaupun sudah ada kontrak dengan Nike.
Quote:


Quote:


Founder nya ternyata mantan atlit senam pemegang Gold Medals Olimpiade

Namanya jadi merek yaitu Li Ning

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Li_Ning


Pengetahuan baru buat ane
Yg suka nonton badminton pasti ga asing lagi sama Li Ning. Apparel dan raket atlet Tiongkok kebanyakan buatan Li Ning.
Quote:


yup, badminton ga laku ama merk olahraga barat emoticon-Leh Uga:
bola di asean games bukan agenda fifa jadi bebas2 aja mau pake seragam apa. nike itu mengacu agenda fifa. jersey baru dipake pas aff nanti.
susah lah nyupport acara ginian, ane msh prefer baju timnas providernya nike walau desainnya itu-itu aja tipikal nike
biasanya pakai seragam itu pas upacara pembukaan, tapi pas tanding kan pakai sponsor masing-masing
terlalu menjurus parah opini TS nya ini

bahaya

Quote:


li ning tuh apparel resmi badminton indonesia setelah yonex

kualitas raket nya bagus

harganya lbh mahal dari yonex malah

blm tau kalo sepatunya

Quote:


yoi, pssi pake nike

pbsi pake lining skrg, tahun lalu kan yonex

Pas kontingen Indonesia di Sea Games Malaysia, semua pake Yonex

Tapi pas bola, jaket nya doang yg pake Yonex. Jersey ama sepatunya Nike semua

Ga tau kenapa khusus ini, lining semua

Pdhl Yonex juga bikin jersey dan sepatu bola lho (lihat tim2 J-League)
Diubah oleh godofarcher
nyimak aj..
baru tau


hail li ning
mungkin Li Ning menang tender karna bisa support full semua kebutuhan pakaian atlet dan ofisial Indonesia di Asian Games nanti...
LI NING. GUBERNUR PROVINSI TERMUDA TIONGKOK
Bayangkan klo ada ploduk ploduk Indonesia di muncul kan

pokoknya murah dan nyaman katanya... emoticon-Big Grin

gembok dulu emoticon-Traveller
Quote:

Apparel kek gini kan adu kuat nilai kontrak .adidas di chelsea aja kegusur ama nike padahal kontrak masih ada .gara2 nike brani sodorin nilai kontrak lebih gede .mungkin ni li ning brani sodorin nilai kontrak gede plus sanggup support smua cabor .ya wajar dipilih .
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di