alexa-tracking

Blazblue Cross Tag Battle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b188d52642eb616148b4569/blazblue-cross-tag-battle
Blazblue Cross Tag Battle
Blazblue Cross Tag Battle

Blazblue Cross Tag Battle adalah game Crossover Fighting terbaru buatan Arcsystemworks yang memadukan berbagai karakter dari beberapa series yakni Blazblue, Persona 4 Arena Ultimax, Under Night In Birth Exe:Late[st] dan RWBY.

kalo masih belum kenal ama beberapa game yang ada di game ini nih ane kenalin:


-Blazblue: game fighting buatan Arcsys yang cukup terkenal, beberapa game blazblue antara lain Blazblue Calamity Trigger, Blazblue Continuum Shift, Blazblue Chrono Phantasma, dan Blazblue Central Fiction.

Blazblue Cross Tag Battle



-Persona 4 Arena Ultimax: Game RPG terkenal buatan Atlus yang sudah pasti agan ketahui kualitasnya, dan Arcsystemworks pun membuatnya dalam bentuk game Fighting.

Blazblue Cross Tag Battle


-Under Night In Birth Exe: Late[st]: Game Fighing buatan Frenc Bread yang juga ditangani oleh Arcsys, nah French Bread cukup dikenal dalam dunia Fighting games berkat judul game fighting legendarisnya yakni Melty Blood Actress.

Blazblue Cross Tag Battle



-RWBY: serial animasi buatan asal Murica buatan Rooster Teeth, sebagian orang juga bilang ini anime buatan murica, dan dibilang kualitas visualnya jelek banget kek MMD, tapi sebenernya ceritanya bagus, dan kualitas visual pun cukup berkembang di beberapa volume terakhir seperti volume 4 dan 5 emoticon-Cool

Blazblue Cross Tag Battle


banyak banget karakter yang bisa agan mainin di game blazblue ini, dan tentunya agan bisa mainin beberapa karakter RWBY yang terbilang baru dalam sejarah Fighting Games yakni seperti Ruby, Weiss, Blake dan Yang emoticon-Jempol


nah gak kayak game-game blazblue kebanyakan, game blazblue ini punya Mechanic yang berbeda dan lebih simpel, jadi cocok banget bagi agan yang masih noob soal fighting games, yang notabene emang combonya sulit banget kek rumus matematikaemoticon-Games


format berantemnya juga gak 1vs1 lagi melainkan 2vs2, nih game sebenernya gak mentingin kombo juga karena emang mechanicnya dah dibikin simpel, dan kalo menurut ane nih game mentingin kerjasama serta meracik strategi untuk para karakter yang kita gunakan agar bisa mengalahkan lawan main.

nih beberapa mechanic Blazblue Cross Tag Battle:

Quote:


nah kalo agan suka game fighting karena finisher yang keren-keren kek misal FATALITY!, maka di Blazblue Cross Tag Battle agan bisa nemuin beberapa Finishers antara lain Distortions Skills, Resonance Blaze dan Astral Heat.

-Distortion Skill


-Astral Heat


agan bisa mainin nih game di beberapa platform kek PS4, NIntendo Switch dan PC. ane sendiri baru main versi PC nya, dan ane saranin jangan maen versi PC nya dulu sebelum nih game dapet Patch. dan bagi agan yang dah punya PS4 ato Nintendo Switch, sangat disarankan untuk maen game ini karena emang Fun dan merupakan game Crossover fighting yang lumayan bagus emoticon-Jempol

Spesifikasi Blazblue Cross Tag Battle:
Quote:





uniknya game ini itu mechanicnya emang simpel banget tapi juga gak gampang-gampang amat, jadi game ini memang sangat disaranin bagi kalian yang masih pemula dalam main game fighting. selain itu banyak karakternya dan setiap karakter juga punya intro sendiri-sendiri pas mau tanding, dan yang paling lucu menurut ane sih intronya Ragna ma Ruby emoticon-Leh Uga



game ini juga punya mode cerita yang diberi nama Episode Mode, oh ya karakter yang ada di game Blazblue Cross Tag Battle ada 40 Karakter, 20 karakter gratis, ditambah 2 DLC gratis, dan 3 karakter DLC gratis di minggu pertama pembelian. jadi total agan bisa dapaet 25 karakter jika beli nih game di awal-awal bulan ini, nah sisa 15 karakter DLC lain berbayar dan belum dirilis untuk sekarang ini.

ane sendiri agak kecewa sih karena game kesukaan ane ada DLC nya, tapi ane sadar kalo ini game Fighting Crossover yang emang butuh Lisensi asli, terlebih seri selain blazblue yang ada di game ini gak hanya satu melainkan 3 seri Produksi Studio dan Developer yang beda-beda emoticon-Cool

sekian Thread kali ini tentang Blazblue Cross Tag Battle, kalo mo tanya-tanya ato belajar nih game bisa ditulis di kolom komentar. oh ya Blazblue Cross Tag Battle juga jadi salah satu game yang bakal dilombain di EVO 2018 nanti, kalo penggemar Fighting pastinya tahu apa sih EVO itu. EVO merupakan salah satu Turnament Game Fighting terbesar, dan game yang dilombakan pada turnament ini itu game-game terkenal yang komunitasnya rame. emoticon-Games

Main Line up EVO 2018:
Blazblue Cross Tag Battle

Nah cukup sekian Threadnya, kalo agan suka ma Thread ini agan juga bisa kunjungin Blog ane: semutplay, disini ada banayk info menarik tentang game, hiburan, dan juga tips-tips medsos serta bisnis onlineemoticon-Jempol









Ditunggu :3