alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Awas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopee
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b187dce5a5163003f8b4568/awas-penjual-tidak-tanggungjawab-di-tokopedia-dan-shopee

Awas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopee

Akun : mevy lustitia
Penjual ini menjual hp seken singapore
Saya beli dari tokopedia
Awal nya hp bagus gk ada masalah lanjut order
Sampe ketemu s7 edge baru pake 1 minggu matot sy klaim garansi bulan 10 tahun 2017

Sampai sekarang !! Tidak ada pertanggungjawaban

Seller apa seperti itu ?

Awas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopeeAwas penjual tidak tanggungjawab di tokopedia dan shopee
Diubah oleh: pinguin lucu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sebagai pelajaran gan emoticon-shakehand
bujuk parah amat gan, tapi anu gan emoticon-Big Grin kayanya ente kurang teken dia dah,
Quote:


Udh by phone gan. Ngeri dia ancam
susah juga ya gan garansinya, sampai 4 bulan belum bagus, mungkin karna urusannya sama luar negari jadi susah ya gan, tapi kalau barangnya dalam negri enak aja kayanya ya gan.
semoga cepat selesai masalahnya emoticon-Shakehand2

kalau boleh saran lebih baik beli di official store kalau barang2 elektronik yang harga nya cukup mahal, resiko nya terlalu gede buat beli di seller non official *IMO

Sabar aje gan posisi ente serba salah skrg mau keras jg ga bs mau lembut jg ga bs mending sabar aja
Wah ribet dah klo beli seken di perorangan
seller bangke, dijadikan bahan pelajaran aja gan
ane juga pernah kaya gini waktu sma beli iphone 4s gasampe seminggu matot
resiko brg bm yah gitu. apalagi pake acara kirim2 punya, mknya kl hp gini utamakan cod.... ane pas codan aja bisa ketipu. ketemuan di lokasi gak gitu terang. brg dlm dus disegel. ngakunya dapat hadiah punya. kl udah positif ambil br buka dus. udah buka dus dicek semua keliatan ok aja. pas bawa pulang. tenrnyata lecet. di telp udah gak aktif.
ini beli hp apaan koq jadi servis servis

garansi distro sepertinya yak

jauh jauh deh dari garansi distro ribet, karena ga jelas itu distro resmi or abal abal

mending nambah dikit dapet garansi resmi

atau beli seken sekalian ketauan klo rusak ya udah
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
ane kalo beli hp di pasar loak bray, males beli onlen2an, takut kena ginianemoticon-Ngakak
hahaha kalo belom punya duit jgn maksain gaya gan..

Beli yang pasti dan resmi..
Quote:


nah pasti harga jauh dibawah pasar yaaa
Garansi cap abal2 itu mah, beda klo beli di gw emoticon-Malu
Garansi langsung yang gw berikan selalu gw ndiri yang tangani emoticon-Bingung
gw bongkar lalu hajar tuh barang abal2, klo gak jadi gw ganti yang baru, pasien senang
trus gw tilang pabriknya emoticon-DP lantaran kurang sigap
tapi selama ini, gak ada barang yang gak beres klo gw ndiri yang tangani emoticon-Ngakak
masih segel, deteksi 10menit beres emoticon-Cool gak jadi anti air
Diubah oleh mibmobz
Quote:


harga mah pasaran gan, makanya kampret bener
Quote:


Itu lah gan
Seller nya masih aktif jualan di tokopedia : Mevy Lustitia

Jual kosmetik dan baju sekarang. Dulu hp seken singapore. Kacau emang seller tuh.

Apa gk ada saran lain selain sabar ?
Diubah oleh pinguin lucu
Quote:


ini ngebahas apaan ?
Quote:

ngebahas lapak penipu
lalu skrg barangnya ada dimana ya ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di