alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah kembang api paling absurd menurut ane
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b186257c1d7706d248b4567/inilah-kembang-api-paling-absurd-menurut-ane

Inilah kembang api paling absurd menurut ane

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane


Inilah kembang api paling absurd menurut ane

Bulan puasa selain identik dengan munculnya para pedagang makanan takjil dadakan, namun bukan hanya itu saja, bulan puasa juga identik dengan musim petasan dan kembang api, biasanya anak-anak hingga remaja yang sering bermain petasan, dan anak-anak paling mentok bermain kembang api. Jika bulan puasa tanpa ada kembang api dan petasan rasanya ada yang kurang, namun diluar sana khususnya kembang api, memiliki berbagai macam jenis, ada air mancur, lebah, dsb, tapi diantara semua jenis kembang api yang muncul di saat bulan puasa, ada beberapa yang menurut ane agak absurd, karena kembang api ini dirasa kurang terasa menarik. Daftar kembang apinya ada di bawah ini:

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for tambahan:


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh kripikir
Halaman 1 dari 7
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Merapi, bukan yang dulu lagi, dia mulai berubah
https://kaskus.co.id/thread/5b0889ea...-mulai-berubah

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan ke lensa tele DSLR
https://kaskus.co.id/thread/5b17a074...ensa-tele-dslr

Inilah kembang api paling absurd menurut ane
https://kaskus.co.id/thread/5b186257...rd-menurut-ane

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
https://kaskus.co.id/thread/5b1eedce...tan-hot-wheels

Anehnya Jepang, ada lomba membuat taman di bak mobil pickup
https://kaskus.co.id/thread/5b218c67...k-mobil-pickup

Diubah oleh kripikir
paling asik itu kembang desa
No. 2 kalo ditempat ane disebutnya petasan kentut, bre emoticon-Big Grin
Jaman SD temen ane pernah bikin kehebohan gegara nyulut petasan ntu di kelas pas jam istirahat, ketauan guru, alhasil kena setrap di depan kelas di pelajaran berikutnya emoticon-Ngakak (S)
Yang terakhir cocok namanya kembang api
"tai panjang panggang"
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh MhadKakashi
Yang macem rudal juga ada tuh bre lupa namanya emoticon-Jempol
Inilah kembang api paling absurd menurut ane
Inilah kembang api paling absurd menurut ane
namanya unik gann emoticon-Big Grin
Petasan kentut noh emoticon-Wakaka
fixed. ts anti Deidara dan pendukung Sasori
Ane lebih seneng kembang desa
paling asu ya yg disebut mercon itu,emoticon-Marah
bocah2 laknat bin goblok yg demen mainin mercon ane sumpahin kejeblugan sampai jarinya habis apa modar sekalianemoticon-Marah
hanya diindo model begitu emoticon-Leh Uga
Iya.. emang aneh tuh..

Sebenernya dari jaman dulu udah ada, tapi sekarang kemasan nya beda..

Pake bahan apa yah tu kembang api ampe bisa aneh kayak gituh..
Maenan SD yg nakal


Quote:


emoticon-2 Jempol mantap kalau ini mahemoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
kembang pasir juga absurd
Quote:


asik di apain gan?

Quote:


emang tu kembang api bau gan?
temen agan sangar sekali, untung waktu itu belum ada smoke bomb, bisa lebih parah tu asepnya.
Quote:


emoticon-Wkwkwk bener gan, tu kembang api jadinya malah kayak tai.
tapi kerennya dari wujud cuma sebutir kecil, bisa menghasilkan tai sepanjang itu.

Quote:


yang macam rudal ada dua versi gan, ada yang cuma bunyi, sama bisa meledak di atas.
Quote:


kalau dengerin petasan pakai headset, yang ada tu telinga meledak.

Quote:


waduh... harus banget monyong-monyong gitu.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di