alexa-tracking

Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b183b67dc06bd89238b4569/kamu-mudik-naik-apa--cek-disini-yuk
icon-hot-thread
Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!


Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!

Lebaran sebentar lagi hari raya yang dinanti biasanya di pakai masyarakat untuk mudik ke berbagai wilayah, namun hendaklah kamu hati-hati di dalam perjalanan ya guys. Maklum saja semua keluarga di kampung menanti kehadiran kamu semua, cek perlengkapan kamu agar tidak ada kejadian yang tak di inginkan ya guys.

Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!

Mudik pastinya akan sangat berkesan untuk kamu yang rindu akan keluarga di tanah kelahiran, tapi thread ini akan mengulas transport dan kendaraan yang kamu pakai untuk mudik ya guys, nah kalian mudik naik apa ? semoga artikel ini membantu dan berguna buat kamu yang mau mudik.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Akhir kata selamat mudik ya guys, jangan lupa niat yang baik diawali dengan do'a yang baik, semoga kalian selamat sampai tujuan dan mohon maaf lahir dan batin.

Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!

Salam buat sedulur di kampung jangan lupa untuk memberikan hal positif pada saudara yang berada di kampung halaman, semoga kalian sehat selalu monggo serupuutt dolo ya guys

Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!

c4punk@2018

Sumber pemikiran TS Sendiri

Source gambar Google.

Kamu Mudik Naik Apa ? Cek Disini Yuk !!

ane jagain jakarta aja dah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke ane nitip kontrakan ya bre, sekalian empanin dah tuh Lb kesayangan ane emoticon-Big Grin
naek grobak roda empat emoticon-Malu
saya naik gojes inshallah emoticon-Shakehand2
gan...
gambarnya emoticon-Matabelo
gua naik tamiya ganemoticon-Cool
Quote:


Wah mudik nih coyy

Quote:


Astoge gerobaknya pajero ya

Quote:


Gojes opo toh

Quote:


Gambarnya bikin semriwing ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Gile lu drone...emoticon-Big Grin
Quote:

ane tunggu gambar berikutnya dan sekalian ijin comot ya
Iyaaay ane roda dua aja dah adanya itu soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


monggo di comot...emoticon-Big Grin
naik kereta gan
pesen tiketnya tiga bulan sebelumnya ...emoticon-Leh Uga
Adakah yang naek onta ?
Quote:
emoticon-shakehand
Ane ga mudik gan emoticon-Cool menikmati Jakarta tanpa kemacetan
ane uda booking helikopter gan emoticon-Cool
naik bus
naik burung garuda kayak angling darma
mudik ke bekasi, naik pesawat dr bandara soekarno-hatta emoticon-Cool
dulu liat mobil truk belakangnya ada tulisan , MUDIK = MUles DItanya kimpoi emoticon-Leh Uga