alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pemuda Palestina Tewas Ditembak Tentara Israel di Tepi Barat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b180f97582b2eec1a8b456a/pemuda-palestina-tewas-ditembak-tentara-israel-di-tepi-barat

Pemuda Palestina Tewas Ditembak Tentara Israel di Tepi Barat

Quote:


Urutan Terlama
turut berbelasungkawa emoticon-Turut Berduka
terima kasih sekarang pemuda itu sedang asik ng3we bareng 72 bidadari di surga emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Kg percaya ane. Banyak palliwood.
Quote:


Quote:
suer gan.. ane ketawa terpingkal2 liat postingan agan. jijik ane liat tipu2... ketauan bohong lg si taik
Diubah oleh hainserr
Semakin banyak yg ditembak semakin deras aliran sumbangan
Kristot para penyembah Tuhan Sempak kenapa sok2an nyembah2 israel.. apakah mereka tidak sadar bawa tuhannya buatan yahudi dan dibuat tampilannya menjijikan....!!!!!
jdi dia mati gk sih sbnr nya..
dopost
Diubah oleh Rendz92
Quote:


Ane juga ngerti kalo itu pallywood selalu play piktim, tenang aja.. Lagi enak aja nih posting berita biar rame.. Ane males komen aja, bakal banyak yang kejang2.. Apalagi kalo sampe HT.. Wah udah dah
Diubah oleh doombringer2211


Quote:


Iya g bakal hate.
trid lejen aja soal pallywod aja komen ud 2rb org g jd hate.
jd hate mah..bs gosong kaskus kena serbu ama ninja2 djalan.
Quote:


emoticon-Takut
Diubah oleh doombringer2211
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Sudah jijik sama yang namanya Playing victim dan Pallywood..

emoticon-Najis
subahanwlohh ya akhi,
sesungguhnya beliau sudah masuk syurga dan bertemu bidadari emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di