alexa-tracking

Pemuda Palestina Tewas Ditembak Tentara Israel di Tepi Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b180f97582b2eec1a8b456a/pemuda-palestina-tewas-ditembak-tentara-israel-di-tepi-barat
Pemuda Palestina Tewas Ditembak Tentara Israel di Tepi Barat
Quote:


image-url-apps
turut berbelasungkawa emoticon-Turut Berduka
terima kasih sekarang pemuda itu sedang asik ng3we bareng 72 bidadari di surga emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Kg percaya ane. Banyak palliwood.
image-url-apps
Quote:


Quote:
image-url-apps
suer gan.. ane ketawa terpingkal2 liat postingan agan. jijik ane liat tipu2... ketauan bohong lg si taik
image-url-apps
Semakin banyak yg ditembak semakin deras aliran sumbangan
Kristot para penyembah Tuhan Sempak kenapa sok2an nyembah2 israel.. apakah mereka tidak sadar bawa tuhannya buatan yahudi dan dibuat tampilannya menjijikan....!!!!!
image-url-apps
jdi dia mati gk sih sbnr nya..
image-url-apps
dopost
image-url-apps
Quote:


Ane juga ngerti kalo itu pallywood selalu play piktim, tenang aja.. Lagi enak aja nih posting berita biar rame.. Ane males komen aja, bakal banyak yang kejang2.. Apalagi kalo sampe HT.. Wah udah dah
image-url-apps


Quote:


Iya g bakal hate.
trid lejen aja soal pallywod aja komen ud 2rb org g jd hate.
jd hate mah..bs gosong kaskus kena serbu ama ninja2 djalan.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


thread sdh 2 tahun masih rame emoticon-Ngakak (S)

https://m.kaskus.co.id/thread/574cfc0fdcd7705d7f8b456b/palestina-biggest-scam-ever
Sudah jijik sama yang namanya Playing victim dan Pallywood..

emoticon-Najis
subahanwlohh ya akhi,
sesungguhnya beliau sudah masuk syurga dan bertemu bidadari emoticon-Imlek emoticon-Imlek
image-url-apps


Quote:


Aneh ya momodnya

tread 2000 komen g jd hate..eh tread g smpe 20 komen ud jd hate

ayo dong bang mod jadiin hate tuh thread

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bikin petisi emoticon-Ngakak (S)

kek nya memang thread dc ga pernah jadi ht yak,tp gpp,tanpa ht pun sempat rame dishared di fb dulu emoticon-Big Grin