alexa-tracking

Nella Kharisma Hanya Populer Di Youtube?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b180a72dad770900b8b4568/nella-kharisma-hanya-populer-di-youtube
Nella Kharisma Hanya Populer Di Youtube?
Nella Kharisma merupakan salah satu penyanyi lagu koplo terpopuler saat ini selain Via Vallen tentunya. Namanya mulai populer dan semakin dikenal masyarakat khususnya pecinta lagu-lagu koplo saat lagu JARAN GOYANG hits dan booming. 

Spoiler for Jangan Dibuka gan...hehe:


Bahkan melejitnya lagu Jaran Goyang, nama Nella Kharisma saat itu hampir mengalahkan popularitas Via Vallen. Jumlah viewer antara lagu Jaran Goyang dan Sayang Via Vallen yang saat itu masih selisih 10 juta viewer. Dan setelah hits, lagu Jaran Goyang mengalahkan lagu Sayang Via Vallen hingga saat ini dalam hal viewer di youtube.

Spoiler for Cek Di Sini Gan...:


Lagu-Lagu Nella Kharisma itu Seperti Ini Gan?

Popularitas Nella berkat hitsnya lagu Jaran Goyang membuat label atau perusahaan rekaman berebut hati dan bekerja sama dengannya untuk merilis lagu-lagu Dangdut koplo terbaru (meski itu lagu terbaru versi Nella Kharisma tapi bukan terbaru dalam hal dirilis melainkan lagu yang sudah ada sebelumnya dan juga pernah dipopulerkan oleh penyanyi sebelumnya). Coba perhatikan daftar lagu Nella Kharisma terbaru di bawah ini :

Nella Kharisma Undangan Rabi
Nella Kharisma Prei Kanan Kiri
Nella Kharisma Jaran Ucul
Nella Kharisma Bohoso Moto
Nella Kharisma Sayang 4
Nella Kharisma Kau Tercipta bukan Untukku
Nella Kharisma Hak'e Hak'e
Nella Kharisma Kids Jaman Now
Nella Kharisma Leda Lede

Dari daftar lagu di atas, mungkin hanya lagu JARAN UCUL saja yang benar-benar pertama kali dipopulerkan oleh Nella. Sedangkan sisanya itu sudah pernah sebelumnya dirilis oleh penyanyi lain. 

Nah yang saya heran adalah, ketika lagu yang dirilis itu sebelumnya kurang begitu populer, tapi ketika dinyanyikan sama Nella langsung hits dan populer. Kaya misalnya lagu Undangan Rabi yang pertama kali dipopulerkan oleh  oleh Eny Sagita, dan Happy Asmara. Namun, jumlah viewernya lebih banyak yang versi Nella yang baru diupload seminggu lalu.

Sayangnya, meski terkadang jumlah tayangan video-video lagu (klip) Nella Kharisma sangat populer di youtube dari segi viewer, tapi kurang sukses di pertelevisian swasta nasional layaknya Via Vallen atau bahkan Tasya Rosmala. Apa sebabnya?. Saya sendiri kurang tahu, padahal saat ini Nella Kharisma juga sudah masuk label Nagaswara yang bisa dikatakan sebagai label ternama di level nasional. Tapi kok tetep jarang nongol di tivi..

Pertinyiinnyi, mengapa kok Nella Kharisma hanya populer di youtube (dunia maya) tapi jarang nongol di tivi?, sedangkan Via Vallen sudah sering tampil di layar kaca bahkan satu-satunya penyanyi Koplo yang bisa menembus acara NET TV (Indonesian Choice Award 5.0) beberapa waktu lalu??...


image-url-apps
maybe
image-url-apps
udah ada laki...bahas yang belum ada laki bre emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga blog dangdut ente bjsa sepopuler mereka berdua dah ye



amin......
image-url-apps
walau jarang masuk tv tapi sama tenar kek via vallen
image-url-apps
Vokalnya 11-12 ama via
Suka ama lgunya dengarlah bintang hatiku emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
list ane
- bidadari kesleo
- jaran goyang
- ditinggal rabi
- k*mcil kepolen
- bojo galak
- aku cah kerja
- ninja opo vespa
Tp gapenting sih ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
entahlah logatnya ga sekentel via emoticon-Embarrassment
×