alexa-tracking

Mundur Perlahan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17f815a2c06e735a8b4568/mundur-perlahan
Mundur Perlahan ?
okeh ini trit yg ke 2. yg pertama bisa baca crita ane di link ini curcol 1

jadi gini, ane sering doa sama Tuhan buat diberikan jodoh yang terbaik. Saat ane mulai ada rasa sm mr.x, waktu itu ane rada yakin bahwa Tuhan ngirim dia buat ane. Tapi semakin kesini kok semakin berbeda. Bahkan dia benar-benar berubah. Awalnya perhatian bgt tapi skrg responnya berbeda bahkan menghilang. 

Pertanyaannya, Apakah Tuhan bener-bener nunjukin jalannya bahwa dia bukan yang terbaik ? 
Hanya Tuhan yang tahu. Tapi jujur aja ane gamau terluka lagi, luka ane yang kemaren perlahan sembuh gegara dia. ane gamau ngelepas dia. Tetapi, sekarang dia berbeda dan tak lagi sama. Apakah Tuhan sudah melakukan perannya dengan mematahkan hati ane (lagi) untuk memberikan jodoh yang terbaik untuk ane ? 

maaf ya curcol lagi. what should i do ?  emoticon-Mewek
image-url-apps
Aduhh sista, udah pernah ketemu belum sama mr. X nya? Jangan baper sebelum ketemu, semua lelaki itu sama pada saat pdkt, yang baikbaik nya diperlihatkan semua, kalo sista udah cod sama tuh mr. X baru deh ngambil keputusan yang terbaik menurut sista, jangan baper sebelum ketemuan!! Nanti pas cod ga sesuai harapan kan tambah sakit tuh luka!
hmmmm.
yakin kamu mau minta saran dari saia yg lagi baper?emoticon-Ngakak (S)
masih ada hari esok kkemoticon-Hammer (S)
mendingan istirahat cos udah malam.emoticon-Wink
semakin dipikirin semakin pening emoticon-Hammer (S)
mendingan let it flow ajaemoticon-linux2
KASKUS Ads
image-url-apps
banyak kemungkinan kenapa Tuhan ngirim dia buat kamu.
jadi jgn GR atau salah sangka.
emoticon-Smilie
image-url-apps
sabar sis jodohnya lagi otw. sabar aja. semua ada waktunya maybe si mrx. itu bukan yg terbaikk
kondisi galau trs ada yg nemenin biar ga berasa sepi, mmm...

sounds familiar...emoticon-rose
image-url-apps
Kenapa nama samarannya mesti mr. x kok bkn bunga saja.
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
trid yg kmrn bahas mr.x blm dibales kyknya

lg jaman hit n run, trus bikin lg
image-url-apps
Quote:


Good luck masbro.
image-url-apps
Quote:


Wkwkw makasi gan, kalah cepet edit ane. Keburu kesimpen barbuk
emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan buat saran-sarannya. ane apresiasi banget. tapi ya mungkin karna berkat mr.x ane jd ga kesepian, berkat dia luka lama perlahan sembuh, berkat dia ane bisa ketawaketiwi apalagi kalo ditelpon sama dia. ya mungkin Tuhan lagi nunjukin jalannya kali ya. dan pelajaran yang berharga buat jangan terlalu cepet baper. mungkin kemaren mr.x dateng diwaktu yang tepat. emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Maksudnya gimana ya gan ? Hehe emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Jadi maksudnya agan itu gimana ya ? Hehe
image-url-apps
Quote:


Ane malu untuk jelasin sist hehe.

Aniwey ane mau nanya, sista deg-deg an ga pas baca komen ane sebelumnya ? Senyum senyum kah bacanya ?

Kalau nggak.
Berarti bukan Jawaban Tuhan, ane komen di thread ini.
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


iya gan, ane senyum-senyum. kaget juga bacanya gan. hehe
image-url-apps
Quote:


Sista aja senyum senyum. Apalagi ane sist. Kacau banget dah hati kuh
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


pret emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kok di pret'in sis. emoticon-Malu

sayang kaskus ga ada fitur voice call, atau video call. Kalau ada mungkin ane mau nunjukin bila emoticon emoticon-Malu paling pas untuk mendeskripsikan ane sekarang.
image-url-apps
Quote:


komenan agan cukup menghibur. wkwkkw emoticon-Hammer2
×