alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mundur Perlahan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17f815a2c06e735a8b4568/mundur-perlahan

Mundur Perlahan ?

okeh ini trit yg ke 2. yg pertama bisa baca crita ane di link ini curcol 1

jadi gini, ane sering doa sama Tuhan buat diberikan jodoh yang terbaik. Saat ane mulai ada rasa sm mr.x, waktu itu ane rada yakin bahwa Tuhan ngirim dia buat ane. Tapi semakin kesini kok semakin berbeda. Bahkan dia benar-benar berubah. Awalnya perhatian bgt tapi skrg responnya berbeda bahkan menghilang. 

Pertanyaannya, Apakah Tuhan bener-bener nunjukin jalannya bahwa dia bukan yang terbaik ? 
Hanya Tuhan yang tahu. Tapi jujur aja ane gamau terluka lagi, luka ane yang kemaren perlahan sembuh gegara dia. ane gamau ngelepas dia. Tetapi, sekarang dia berbeda dan tak lagi sama. Apakah Tuhan sudah melakukan perannya dengan mematahkan hati ane (lagi) untuk memberikan jodoh yang terbaik untuk ane ? 

maaf ya curcol lagi. what should i do ?  emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Aduhh sista, udah pernah ketemu belum sama mr. X nya? Jangan baper sebelum ketemu, semua lelaki itu sama pada saat pdkt, yang baikbaik nya diperlihatkan semua, kalo sista udah cod sama tuh mr. X baru deh ngambil keputusan yang terbaik menurut sista, jangan baper sebelum ketemuan!! Nanti pas cod ga sesuai harapan kan tambah sakit tuh luka!
hmmmm.
yakin kamu mau minta saran dari saia yg lagi baper?emoticon-Ngakak (S)
masih ada hari esok kkemoticon-Hammer (S)
mendingan istirahat cos udah malam.emoticon-Wink
semakin dipikirin semakin pening emoticon-Hammer (S)
mendingan let it flow ajaemoticon-linux2
banyak kemungkinan kenapa Tuhan ngirim dia buat kamu.
jadi jgn GR atau salah sangka.
emoticon-Smilie
sabar sis jodohnya lagi otw. sabar aja. semua ada waktunya maybe si mrx. itu bukan yg terbaikk
kondisi galau trs ada yg nemenin biar ga berasa sepi, mmm...

sounds familiar...emoticon-rose
Kenapa nama samarannya mesti mr. x kok bkn bunga saja.
Quote:
Diubah oleh without.space
trid yg kmrn bahas mr.x blm dibales kyknya

lg jaman hit n run, trus bikin lg
Quote:


Good luck masbro.
Quote:


Wkwkw makasi gan, kalah cepet edit ane. Keburu kesimpen barbuk
emoticon-Malu
Diubah oleh without.space
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan buat saran-sarannya. ane apresiasi banget. tapi ya mungkin karna berkat mr.x ane jd ga kesepian, berkat dia luka lama perlahan sembuh, berkat dia ane bisa ketawaketiwi apalagi kalo ditelpon sama dia. ya mungkin Tuhan lagi nunjukin jalannya kali ya. dan pelajaran yang berharga buat jangan terlalu cepet baper. mungkin kemaren mr.x dateng diwaktu yang tepat. emoticon-Mewek
Quote:


Maksudnya gimana ya gan ? Hehe emoticon-Hammer2
Quote:


Jadi maksudnya agan itu gimana ya ? Hehe
Quote:


Ane malu untuk jelasin sist hehe.

Aniwey ane mau nanya, sista deg-deg an ga pas baca komen ane sebelumnya ? Senyum senyum kah bacanya ?

Kalau nggak.
Berarti bukan Jawaban Tuhan, ane komen di thread ini.
emoticon-Malu
Quote:


iya gan, ane senyum-senyum. kaget juga bacanya gan. hehe
Quote:


Sista aja senyum senyum. Apalagi ane sist. Kacau banget dah hati kuh
emoticon-Malu
Quote:


pret emoticon-Ngakak
Quote:


Kok di pret'in sis. emoticon-Malu

sayang kaskus ga ada fitur voice call, atau video call. Kalau ada mungkin ane mau nunjukin bila emoticon emoticon-Malu paling pas untuk mendeskripsikan ane sekarang.
Diubah oleh without.space
Quote:


komenan agan cukup menghibur. wkwkkw emoticon-Hammer2
Quote:


kemarin ada yg bahas ttg mr.x juga
sista juga kah? ane lupa krn banyak mampir di trid curhatan emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di