alexa-tracking

Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17f6b3902cfeec378b4584/bisnis-realtime-and-onlinenot-money-gamenot-money-electronicits-the-real-trading
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
Want a real bussiness?real time and online?this is a great opportunity for you guys. INTRODUCING...

mia-fintech.com

JAMES HARRISON 
SUPER TRADER MIA FINTECH

My trading strategy involved mainly Price Action analysis, with more than 8 years trading experience. The advantage of Price Action analysis is that it provides precise trading signals at the same time maximize the profits. However, technical indicator is needed to determine the market volume for every currency pairs or commodities."

James Harrison, Super Trader MIA FinTech.

Di MIA FinTech, kita melakukan copy trading dari James Harrison, seorang Trader ahli berpengalaman lebih dari 8 tahun yang mengkhususkan dirinya pada perdagangan Emas/Gold (XAU/USD).

MIA merupakan satu perusahaan IT di bidang managemen copy trading australia bekerja sama dengan Fintechfx.

Sedangkan Fintechfx adalah salah satu perusahaan dari australia dengan komoditi trading yang bergerak di bidang minyak, emas, batubara,dll. Nah keuangan kita di letakkan di perusahaan ini,perusahaan ini bekerja sama dengan MIA untuk copy trading sebagai salah satu modalitas yang di tawarkan seperti yang ane sebutin di atas. Untuk profile lebih jauh dan alamat kantor mengenai perusahaan dapat di buka di www.fintechfx.com.
Nah di Fintechfx kita dapat melakukan trading broker dan real time,trading sendiri atau copy trading. Tapi ane yakin banyak diantara agan2 sekalian yang udah trading tapi loss profit kebanyakan. Ya itu si analisis ane ya dengan temen2 komoditas yg suka main forex.mana tau ada agan yang ahli ane mingkem aje.

Mari kita mengenal James Harrison secara lebih jauh.

James Harrison menggunakan strategi trading yang mengutamakan analisa Price Action, dengan pengalamannya lebih dari 8 tahun selama ini. Analisa Price Action ini memberikan keuntungan berupa sinyal trading yang lebih akurat dan presisi, sehingga otomatis memberikan tingkat keuntungan yang maksimal. Namun demikian, Technical Indicators juga diperlukan untuk menentukan volume pasar untuk setiap mata uang dan komoditas.


Untuk bisa menganalisa kinerja trading James Harrison, kita dapat melihat 2 portfolio beliau di MyFxBook.com yang sangatlah kredibel karena tidak ada manipulasi data di sana. Alias real fact gan.

Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.

Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
(hingga 2 Mei 2018)

Terlihat dari 2 portfolio di MyFxBook.com di atas, James Harrison adalah seorang Super Trader yang bisa memberikan hasil keuntungan yang cukup konsisten.


Kenapa demikian?


Karena James Harrison merupakan Super Trader yang pandai dalam managemen emosi dan sangat konsisten menjaga Stop Loss maksimal 1% dan saat loss, tidak mengejar baliknya modal.


Sekarang pasti timbul pertanyaan kenapa harus ikut MIA-fintechfx. Hal yang kita lakukan adalah melakukan hanya copy trading,alias mengikuti trading yang dilakukan james harisson. Terus pasti agan nanya,kenapa harus ikut dia,dia kan hanya broker semata. Agan harus tahu, James Harrison memiliki dana sebesar $ 997 ribu (alias setara dengan 14 Milyar Rupiah) yang sedang di olah untuk trading, Otomatis, beliau pasti akan berusaha melakukan yang trading terbaik untuk menjaga dana pribadinya yang sebesar itu, bukan?


Kalau ane lihat dari data historis James Harrison, beliau sudah membuktikan kinerjanya yang ruarrrr biasa dan pasti akan terus mampu menjaga kinerja tersebut di masa depan.


Bagaimana dengan Anda?
GILIRAN ANDA TAKE ACTION!

Kesempatan seperti ini muncul karena james harrison seorang jenius trading lahir di dunia trading.


Web ini bukan merupakan bagian dari MIA, FinTechFX, atau James Harrison.

Web ini dibuat untuk memberikan informasi tentang MIA FinTech, dan semua informasi ini adalah benar pada saat web ini dikembangkan.

Seluruh investor diwajibkan untuk mengevaluasi seluruh risiko dan keuntungan lebih mendalam.

Pengalaman ane selama ikut program ini,bisa profit 8-10% perbulan dengan invest di bawah 10.000 USD,sedangkan untuk di atas 10.000 USD visa skitar 12-14%. Jika agan ragu,ane ada history trading slama ane ikut.jadi agan tidak ragu untuk ikut. Ane tidak posting karena privacy gan.hehehe.

Jadi menurut ane dari pada dana rest agan2 pada di taruh di bank atau di deposito mending agan2 taruh aja di mari.karena disini agan bisa menarik kapan pun profit agan,bahkan agan bisa menarik MODAL agan seluruhnya. Dan paling penting gan,ini bukan money game gan.bukan juga Electronic money.

For more info agan bisa WA or call
087868654111
We can also make an appointment in Medan/Jakarta

Salam sukses
sundul gan.jangan segan2 nanya ane gan.dan jangan lupa kasi cendol yeee.muachhh
kmrn loss 11.1,hari ne profit 26.8usd lg bro.real forex trading.sundul2...

Sharing Grup Kami Dari Medan Only

Kita ud ad lebih dr 300 member yg bermain.bagi agan yg masi ragu coba aj buka fintechfx.com n cari aj di www.asic.gov.au (australian securities.and investment commission) ini web asli dr pemerintah australia.jadi yakin ini adalah trading bukan money game.find urself and prove it by urself with us.
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
salam sukses musang king

FAQ

Agan jgn segan nanya2 di thread ato wa aj gan buat yg masi ragu.kita ada 1 team di medan,n rencana ane mau bentuk team besar di jakarta. Utk yg masi ragu ini ane lampirin trx yg ada di metatrader4 ye upline ane.segera iktn gan,natal bntr lg deket.baginda james harisson ntr mau cuti trading krn g buka pas natal
Sayang bgt.ini ane lampirin history trx upline ane di metatrader4
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
biru berarti menang,merah berarti kalah.rasio menang kalah 4:1. Bunga per bln ane analisa 8-10% utk di bwh 10.000usd,kalo di atas 12-14%
Sumber dr myfxbook.com
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
jgn segan2 hubungi ane.kita bisa buat appointment koq.tenang aj.

Trading Hari Ne Gan

Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
br main 4 hari trading krn buka account baru
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sabtu Minggu G Ada Trading.jadi Nambah2 Info Aj De

MIA fintech bukan spt *Q option broker,*lymp trade,*therium,atau b*tcoin yg sejenisnya.ini bkn money game atau money electronic yg duitnya hanya bs di trx kpd nasabah lain yg brani mentukarkan electronic money k real money.tp bener2 bisa di convert ke mata uang IDR sesuai kurs hariannya yg bs di cek di www.mia491.com
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
kurs akan berubah stiap hari sesuai dgn nilai jual emas.itu ad rumus itungaanya berdasarkan harga emas dunia.cmn ane g hapal,jadi ane iktin aja kurs di MIA.info lbh lanjut jgn segan utk chat or call ane gan,leman barus 087868654111.
Mohon bantu kasi cendol/sundul ya gan.ane sumpahin kaya 7 turunan.wakakaka.salam sukses.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Mantap Dpt Lg

tengtong dpt lg hari ini.mantap sth smlm loss.tp dpt balik,muantaappBisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Balas Dendam Pak James Harisson

sedap ah hari ini 2x trade menang. balas dendam kmrn kalah 7.8 usd.dpt total 30 usd.mohon bantu sundul gan....Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.

Beda MIA-fintech Dgn Money Game

MIA-fintech vs moneygame
1. Perusahaan dpt untung dr
Jika main <10.000usd sistem sharing 60%utk kita 40% utk MIA,jika >10.000usd 70% utk kita 30% utk MIA Fintech,dan stiap trx withdrawal ato deposit kena 3% (semua sistem sharing ini digunakan utk pembagian hasil perusahaan dgn james harisson,operasional sistem IT yg real time yg canggih,operasional utk karyawan yg lgs mentransfer stiap trx yg profit or loss k akun kita,dll).emoticon-thumbsup,jelassMONEYGAME tiba2 potong 10% dr withdrawnya.tp deposit ngak di potong.kan aneh nrima duit mau,pas kluar di potong.gede lg.emoticon-thumbdown,g jelas
2. Fintech trdaftar sbg perusahaan broker di www.asic.gov.au australian securities and investment securities di pemerintah australia.so ini ad perusahaan kerja sama antara MIA+ fintech.g mgkn donk MIA ini perusahaan odong2 kalo ud bs kerja sama dgn fintech. MONEYGAME hanya nemu copyright doank.emoticon-Kagetsemoticon-Kagets
3. Duit dpt di withdrawal lgs k bank yg kita tuju sesuai kurs harian.n kurs harian berdasarkan nilai usd dgn index emas.tiap hari update.bs naik bs turun,kalo agan beli lg turun,trus jualnya pas naik y dpt untung dr IDRemoticon-Peace MONEYGAME gak mungkin bs,yg bisa hanya di jual k sesama account.kurs harian boro2 ada,nambah kerjaan aja tu sptnya utk si scamer.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
4. Trx real time gan,trx pgalaman ane bs dr jam 10 pagi ampe jam 11.30 malam.tgtg si james kira2 bs menangnya kapan.inget dia hanya akan main kalo persentasi menang tinggi.nah ane ad grup di WA,bgitu ad yg bilang bingo,kita lgs cek account kita,pasti menang,n 1 grup itu smua sama waktu profitnya alias real time MONEYGAME waktu dpt duitnya sama,biasa pgalaman ane jam 12 siang- 2 sore.untung byk,tp kalo g ad yg brani beli ya liatin aj tu nominalemoticon-Mad
5. Kadang2 si james bs main 2x 1 hari.tgtg prediksi dia,kalo si cukongnya lg dtg dia bs main 2x menang.emoticon-Big Grin MONEYGAME hanya 1x tiap hari,dan itu selalu menang.kalo emang duit di puter di komoditas mana mgkn menang trus.g jelas bgtemoticon-Takut (S)
6. Alamat fintech jelas gan sampe ad nomer kantor,Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading. .upline ane ud perna berkunjung gan krn dia main 70k,pasti pertamanya ragu money game donk.kalo MIA adl perusahaan copytrading yg managemennya spt whatsapp.tidak ada kantor gan tp tenang aj kalo agan ragu duit agan agan olah di MIA krn duit kita bs di withdrawal tdk hanya di MIA tetapi fintech,tgtg agan nyamannya dmn.emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
MONEYGAME alamat ama no telp,buat apa?org dr awal emang mau lariin duit kita.
7. Main di MIA fintech butuh kita download metatrader 4 gan.jadi kita bakal pny 3 account (bisa ane ajarin gampang aj koq). Di MIA,fintech,metatrader.utk trx bs di mia dan fintech,metatrader utk mantau aj gan.dan msg2 account butuh email dr perusahaan ke email kita utk konfirmasi dan aktivasi dgn sistem autoreply dr sistem mreka.(alamat email biasa di awalnya noreply@....com),trus di dlm ntr utk stiap trx ada double pw(master pw,am security pw).hal tsb utk menghindari hacker.MONEYGAME g perlu aktivasi,ckp daftar lgs ke alamt web.tiba2 ud di kirim dr email yg bukan dr sistem bales.welcome to moneygame.siap2 jantungan duit agan kami makan.wakkkkemoticon-Bingung emoticon-Bingung

Ini perbandingan bukan ane buat,tp brdasarkan pgalaman ane gan.krn ane jg perna jd korban moneygame cth lexus,speedline. Masing2 ane ud rugi total 60jtn hasil tabungan ane slama 7tahun karam.krn percaya ini beneran dl,bkn moneygame.but experience is a good teacher.skrg ane lbh jeli liat peluang n bedain ini bkn moneygame.btw hari ne dpt gede jg gan 21.67 usd.ayo nunggu apa lg.cpt iktn gan.jangan ragu ini money game.so tunggu apa lg.Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
ne ane caplokin profit ane.
dapat lg gan hari ne.28.71 usd.ahaiii.bantu sundul dong gan.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Mantap, gmn carax?
Quote:


gan pm ane wa ya biar ane telp aj,btw nama ane leman dr jakarta
sepertinya legit y gan, ane g ada pengalaman main beginian gan. btw minimal depo brp gan
Quote:


minimal depo 1000 usd gan,ane jg ragu2 ptama main krn sgt menjanjikan kan.tp sistem sharingnya jelas koq.pertama2 ane maen 1000 bareng istri ane.tp account ptama ud jalan 2 bln ok si.trakhir br buat acc ndiri top up 2000 ini ane mau top up lg si rencana nunggu dana cair gan.bole pm kan wa agan biar ane jelasin pjg lebar apa yg agan pgn tau ttg copy trading mia fintech ne.thanks gan.bantu sundul ya gan uangkul

Ini Partnership Mia Fintech Bagi Agan2 Yg Ragu Mia Itu Apa

Kalo fintech kn ud ad ya gan di asic.gov.au,ini ane tunjukkin partnership mia fintech gan.segera bergabung dgn grup kita.dan dptkn profit bersama.
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.

Brownies Point Again

Today got a big shot gan.
Bisnis Realtime And Online.not Money Game,not Money Electronic.its The Real Trading.
27.8 usd.tunggu apa lg.
welcome pak f***q dari kalimantan tengah.salam profit bersama.😀😀.ad waktu bantu sundul pak
bingo again 10.3 usd sth semalam loss 18.9usd.nice