alexa-tracking

Gara-gara Hal Ini, Kaskus Dilaporkan ke Bawaslu Sumut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17f0e6162ec2bf658b4567/gara-gara-hal-ini-kaskus-dilaporkan-ke-bawaslu-sumut
Inspiratif 
Gara-gara Hal Ini, Kaskus Dilaporkan ke Bawaslu Sumut
Quote:


SUMBER

semoga ada moderator yg baca dan jadikan ini HT
biar ga ada lagi orang2 bego yg fitnah, sebar hoax, dan ubah judul
yang berakhir di penjara

jangan karena fanatik buta lalu share berita hoax
dan di spam berhari2 supaya di notice masyarakat
memang lu dapat apaan?
bayaran pun gw yakin ga seberapa
apa setara dengan masa depan lu yg bakal berakhir di penjara?

mari cerdaskan rakyat indonesia dengan berita yg baik dan bener
ga usa sebar hoax untuk membodohi rakyat indonesia


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Cie ngambek emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mudah-mudahan hate gan emoticon-Cendol Gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Hati hati loh emoticon-Ultah
sapa tuh hoakers di kaskus?
image-url-apps
ts nya aja masih asyik2 ngepost emoticon-Big Grin
Quote:





baik nastak, nasbung maupun saya
memiliki darah yang sama berwarna merah
dan tulang yg berwarna putih

jika kita sama2 memiliki warna sang saka merah putih
kenapa si harus gontok gontokan
mari sebarkan berita yang baik dan benar untuk mencerdaskan kehidupan bangsa ini


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Jangan yang cuma karena cemar nama sendiri, coba sekalian main ke DC biar jihad, atau malah terguncang jiwanya.
image-url-apps
Ane bantu HT kanemoticon-pencet
image-url-apps
walau ga HT, kemaren udah jadi toptrit sih emoticon-Leh Uga







victimofgip067 alias nasbungdiehard emoticon-Leh Uga

Gara-gara Hal Ini, Kaskus Dilaporkan ke Bawaslu Sumut

cache
https://webcache.googleusercontent.c...d&client=opera
nastaik dilaporinemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hoax terbaik adalah hoax versi .......... (inisial p)

emoticon-Traveller
image-url-apps
auk ah
gak ngikutin berita sumut
+1 aja
image-url-apps
jaga diri sendiri ya kalau dimari wkwkwk
Quote:


ntah akhirnya siapa yg di laporkan
tapi memang beberapa hari itu ada beberapa ID yg silih berganti share berita gituan
dan kaskus da respon keknya

coba aja search judul kpk pastikan cawagub musa rajekhshah tersangka

da hilang semua judul itu dari kaskus (dengan kata lain polisinya da nanya ke kaskus tuh)
Quote:


ty bre

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
nasbungdiehard emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dah pernah baca :nyantai
ternyata kaskus dipantau juga yach.
×