alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-gara Hal Ini, Kaskus Dilaporkan ke Bawaslu Sumut
4.65 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17f0e6162ec2bf658b4567/gara-gara-hal-ini-kaskus-dilaporkan-ke-bawaslu-sumut

Gara-gara Hal Ini, Kaskus Dilaporkan ke Bawaslu Sumut

Quote:


SUMBER

semoga ada moderator yg baca dan jadikan ini HT
biar ga ada lagi orang2 bego yg fitnah, sebar hoax, dan ubah judul
yang berakhir di penjara

jangan karena fanatik buta lalu share berita hoax
dan di spam berhari2 supaya di notice masyarakat
memang lu dapat apaan?
bayaran pun gw yakin ga seberapa
apa setara dengan masa depan lu yg bakal berakhir di penjara?

mari cerdaskan rakyat indonesia dengan berita yg baik dan bener
ga usa sebar hoax untuk membodohi rakyat indonesia


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh fitsa..hats
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Cie ngambek emoticon-Big Grin
Diubah oleh babang.ucog
Mudah-mudahan hate gan emoticon-Cendol Gan
Hati hati loh emoticon-Ultah
sapa tuh hoakers di kaskus?
ts nya aja masih asyik2 ngepost emoticon-Big Grin
Quote:





baik nastak, nasbung maupun saya
memiliki darah yang sama berwarna merah
dan tulang yg berwarna putih

jika kita sama2 memiliki warna sang saka merah putih
kenapa si harus gontok gontokan
mari sebarkan berita yang baik dan benar untuk mencerdaskan kehidupan bangsa ini


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh fitsa..hats
Jangan yang cuma karena cemar nama sendiri, coba sekalian main ke DC biar jihad, atau malah terguncang jiwanya.
Diubah oleh Pangoentji
Ane bantu HT kanemoticon-pencet
nastaik dilaporinemoticon-Leh Uga
Hoax terbaik adalah hoax versi .......... (inisial p)

emoticon-Traveller
auk ah
gak ngikutin berita sumut
+1 aja
jaga diri sendiri ya kalau dimari wkwkwk
Quote:


ntah akhirnya siapa yg di laporkan
tapi memang beberapa hari itu ada beberapa ID yg silih berganti share berita gituan
dan kaskus da respon keknya

coba aja search judul kpk pastikan cawagub musa rajekhshah tersangka

da hilang semua judul itu dari kaskus (dengan kata lain polisinya da nanya ke kaskus tuh)
Quote:


ty bre

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:
nasbungdiehard emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Dah pernah baca :nyantai
ternyata kaskus dipantau juga yach.
Quote:


emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di