alexa-tracking

Mau Tampil Memesona Di Hari Raya? Cobain Perawatan Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17ef60a2c06e215a8b4567/mau-tampil-memesona-di-hari-raya-cobain-perawatan-ini
icon-hot-thread
Mau Tampil Memesona Di Hari Raya? Cobain Perawatan Ini
Mau Tampil Memesona Di Hari Raya? Cobain Perawatan Ini

Hai Sista, ketemu lagi ama ane si Kaksus10.

Buat Sista yang suka banget merawat kecantikan wajah pasti ngga asing dengan yang namanya face oil. Iya Sist, belakangan ini muncul produk skin care baru yang namanya face oil, yang diklaim memiliki lebih banyak kelebihan daripada moisturizer.

Face oil adalah produk minyak khusus untuk wajah, yang terbuat dari bahan alami yaitu dan sama sekali tidak mengandung bahan kimia. Face oil ada yang terbuat dari satu jenis minyak saja, ada juga yang terdiri dari campuran beberapa minyak. Face oil mampu menutrisi kulit wajah lebih efektif dibanding jenis produk kecantikan yang lain loh Sist.

Selain itu, penggunaan face oil juga lebih ekonomis, karena hanya diperlukan satu sampai dua tetes untuk merawat seluruh permukaan kulit wajah.

Mau Tampil Memesona Di Hari Raya? Cobain Perawatan Ini

Pilah-pilih Facial Oil yang Sesuai dengan Jenis Kulit Sista

Kini ada banyak sekali pilihan natural face oil yang mempunyai formula ampuh untuk merawat kecantikan kulit Sista. Tapi, Sista sebelumnya harus pastikan telah memilih yang sesuai dengan jenis kulit Sista, ya!

1. Untuk kulit sensitif

Spoiler for chia seed:

Apabila Sista memiliki jenis kulit yang sensitif dan mudah terkena iritasi, Chia Seed Oil adalah alternatif yang paling tepat untuk jenis kulit Sista. Chia Seed memiliki kandungan asam lemak omega 3 dan juga omega 6 yang tinggi. Kandungan ini mampu mengurangi efek iritasi yang muncul pada permukaan kulit Sista. 

Selain mengandung omega 3 dan 6, formula alpha lipoic acid yang ada di dalam Chia Seed bekerja sebagai antioksidan yang bisa mengecilkan pori-pori sehingga kulit Sista menjadi lebih halus dan lembut.

2. Untuk kulit berminyak dan berjerawat

Nah, untuk yang memiliki jenis kulit yang berminyak serta berjerawat, bisa mencoba Tea Tree Oil. Karena Tea Tree Oil mempunyai kandungan yang bisa meringankan gejala peradangan kulit serta mengatasi masalah jerawat yang membandel. 

Sista bisa mengaplikasikan face oil ini hanya di area wajah yang berjerawat saat malam harinya untuk bisa mempercepat proses penyembuhan.

3. Untuk kulit kering

Spoiler for rose hip oil:

Berbeda lagi nih untuk Sista yang memiliki jenis kulit kering. Jenis kulit wajah kering mudah sekali mengalami berbagai masalah, salah satunya adalah tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan-kerutan halus. 

Nah, jangan sampai kulit cantik Sista mengalami tanda-tanda penuaan dini. Makanya, Sista bisa atasi masalah kulit kering dengan Rose Hip Oil saja. Kandungan vitamin A yang ada di dalam bunga mawar yang cukup tinggi akan bekerja aktif untuk bisa menyamarkan garis-garis halus di wajah Sista. Selain itu, Rose Hip Oil mampu membuat kulit wajah lebih cerah, lembut, dan juga segar.

Nah, itu dia Sist, tiga jenis Face Oil yang bisa Sista pilih sesuai dengan jenis kulit Sista.

So, face oil yang mana yang Sista pilih?

Mau Tampil Memesona Di Hari Raya? Cobain Perawatan Ini




Tambahan :
Quote:
image-url-apps
Lgi purging: Herbivore lapis oil emoticon-Kiss (S)
Daily: Pai rosehip bioregenerate oil emoticon-Kiss (S)
Abis panas-panasan di laut: Aromatica neroli brightening oil emoticon-Kiss (S)
Quote:


widiww..
referensinya lengkap bgt nih Kaka
Sist, biasanya dapetin yg aromatica neroli dimana? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kalo pake perawatan dokter terus purging boleh pake itu gak sist?
ada aja cewe yah perawatannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Kalo pake oil bisa ngeringkas step skincare. Preorder, krna ini oil biarpun ajaib tapi yg minat jarang.
Quote:

Gpp ko. Bisa buat segala jenis acne, mulai dri breakout, purging, hormonal. Buat bumil juga bisa krna ga ada acids dan VIT A (dan turunannya) *ngomong ala sales*
Quote:

Biar tsakep.
Quote:


namanya jg cewe Gan
emoticon-Malu
gak mempan pake tree tea oil. lagi perawatan ke dokter buat ilangin jerawat. sekarang pake shooting gel bamboo
Cewe mah gitu emang, mau perawatan aja harus meratiin jeniskulitnya..
kalo Laki mah apapun jenis kulitnya asal cuci muka sama nyisir juga udah siap lirik sana sini ... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

Itu yg nature republic bukan Sist?


Quote:

emoticon-Ngakak
Trus udah dapet lom Gan?
image-url-apps
Mau sih sebenernya, tapi lebih pengen lagi dompet Rebel dan rekening gendut dinihari raya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


bukan sis dari The Body Shop
image-url-apps
Quote:

Ane dpt THR ngga Om Puh?
emoticon-Nyepi


Quote:

Bagus nda Sist?
Bagusan mana ama nature republic?
image-url-apps
Quote:


Dapat lah dari misua mu emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


bwahahahha
Om Puh nih emoticon-dor
image-url-apps
Quote:


Ya iyalah, ntar ane kirim THR malah jadi masalah emoticon-Ngacir
image-url-apps
mejeng di trit cewe
image-url-apps
Quote:


tp kalo cw ngga ngerawat diri, laki ngga bakal ngelirik
image-url-apps
Quote:


cocok cocokan aja sih Sis, kalau udah bagus pakai Nature ya pakai Nature aja, alasan aku pakai yang dari The Body Shop karena emang disini ada official storenya dan kemarin pas beli alhamdulillah cocok sis, bruntusan ilang dan bikin kulit aku yang lagi pengelupasan kulit mati jadi lebih lembab dan lembut. Sebenernya sih sama NatRep sama aja sis, cuma suka takut beli NatRep abis banyak yang palsu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


oo i see..
yg natrep udh ada di ilotte Sist..
tp lehuga ane mau coba yg body shop deh
×