alexa-tracking

Hujan Dan Lagu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17ec22a2c06e603e8b4581/hujan-dan-lagu
Hujan Dan Lagu

Assalamualaikum.wr.wb

Hai..
Ketika sedang hujan, gansis suka ngapain aja ?
Kalo ane kadang suka buat indomi pedes sambil denger lagu sendu gitu. Yaa sendu a.k.a galau. Wkwk. emoticon-Smilie
Asik aja gitu ujan-ujan dengerin lagu galau. Apalagi kalau galau beneran. Haha
Kayak bisa nikmati suasana hati sambil terlarut didalamnya. emoticon-Frown emoticon-Hammer2

Ini list lagu galau hits 2000an di hape ane.

1. Pupus - Dewa 19

2. Kehilangan - Firman

3. Asal Kau Bahagia - Armada

4. Semua Tentang Kita - Peterpan

5. Tentang Aku , Engkau dan Dia - Kangen band

6. Butiran Debu - Rumor

7. Jauh Kau Pergi - Gabby

8. Lovarian - Perpisahan Termanis

9. Kasih Tak Sampai - Padi

10. Menjaga Hati - Yuvie and Nuno

11. Sakit Hati - Yuvie and Nuno

12. Sadis - Afgan

13. Sebatas Mimpi - Monica

14. Ingin Hilang Ingatan - Rocket Rockers

15. Hanya Ingin Kau Tahu - Republik


Udah gitu aja. Sekian dan terimagajih.
Ada yang mau nambahin ? emoticon-Ngacir2
oke ini lagu saya

1. ggs - yanglek
2, bad - yanglek
3. o aja ya kan - yanglek
4. dj aisyah - tiktok
5. tetew - tiktok
6. guci geng - lil pam

salam flat earth
image-url-apps
john mayer you're gonna live forever in me
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wkwkw anakk tiktok nihh
Quote:


yoiiii goyyangg dua jariii doloo

aiisyaahhh jatuh cintaaaa aaaaa aaisyaaahhh jattuh cintaaa

salam flat earth
image-url-apps
Quote:


apall nihh gann wkwkkw. duhh suka mainn yaa emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Etdah fans diehard nya mas yangleksugar nongol dimari ternyata anaq tiq toq.

Quote:


Okay, entar ane coba dengerin.
Goodbye - Air supply . ngena banget kehati .
image-url-apps
Quote:


john mayer sound of wave, pokonya lagu lagu doi. teruss kunto aji I'll find you. menunggu kamj anji ex drive. mantaappp
Quote:


iyaa aku selalu trending di tiktok, kalo mau meet n greet ama aku boleh bayar 250 ribu aja buat paket vipnya

Quote:


yangleks dan tiq toq itu panutanku

salam flat earth
image-url-apps
Quote:


khanb maenddd. tauu jugaa entee yang vvip 350k. wkwkkw emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Daripada buat meet and greet ama ente mending buat ke museum MACAN ajaa dahh.
Quote:


kamu termasuk orang orang yang merugi tidak bisa selfi ama aku sebanyak 5 kali

fabi ayyi 'ala irobbikuma tukadzibaan
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

salam flat earth
image-url-apps
Quote:


Memunggu kamu-anji bikin syedih. Cocok buat yg ldr an emoticon-Frown

Quote:


Hahaa jadi muser nih ceritanya ? . Keinget cenel yucub pickypicks ngebahas mit en grit berbayar sm muser. Duh negeriku yang malang. emoticon-Ngakak
satu-satunya lagu indo di HP gw judulnya Tak Harus Miliki artisnya dr PM
gw bahkan gak ngerti dr PM ini siapa emoticon-Hammer (S) tp sejak nemu di kompi temen gw suka dengerin tu lagu sampe diulang2 mulu


image-url-apps
Quote:


Hahaa. Jd anak kos 350rb bisa pake makan 2 minggu

Quote:


Kalo fotonya kelebihan bisa diapain tuh ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


PM ? Perdana Mentri ? Apa Polisi Militer ? Wkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupain lord qorygore gan... lebih muncrat kata katanya wkwkwkwk

salam flat earth
Quote:


Pengusaha Minyak kayaknya sih emoticon-Hammer (S)


image-url-apps
YOUTUBE ADS ISINYA TIKTOKK KABEHH RIP
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi.. emoticon-Ngakak

Quote:


Aku ingin pindah ke Meikarta
image-url-apps
klo ujan mending turuk
×