alexa-tracking

Pemda Mengeluh Soal THR, Kebijakan Jokowi Hanya Bikin Susah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17dbe3162ec2976f8b456a/pemda-mengeluh-soal-thr-kebijakan-jokowi-hanya-bikin-susah
Pemda Mengeluh Soal THR, Kebijakan Jokowi Hanya Bikin Susah
June 6, 2018 @8:10 am
Quote:



bikin susah aja lo 'wi




mantap bupatinya:

“Kebijakan itu salah. Namanya desentralisasi, daerah berhak mengatur dan menyusun belanja rumah tangga sendiri. Kalau pusat mau seperti itu (THR ditambah tunjangan kinerja, Red.), ya kasi uangnya. Bukan dibebankan ke APBD,”
image-url-apps
emang pns gak pernah dpt thr dipenajam? Kasian amet
rejim gaje

KASKUS Ads
image-url-apps
Hanya bikin susah? emoticon-Cape d...


Dalam banget emoticon-Mewek
wah bapaknya hilal

emoticon-Ngakak
Quote:


Gak disana aja. Di Jawa aja banyak ga dapet THR.
Biasanya daerah yg PADnya habis buat bayar PNS.

Sodara gw dari 2006 diangkat ga perna dapet THR.
Tapi dapet tunjangan daerah perbulan, bisa 30-50% gapok.
image-url-apps
Kalau gk bikin susah ya bukan kowi namanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
terus yg kemaren katanya melonjak jadi sekian T sampe mau ngurangi subsidi alias menaikkan harga gas karena g punya duit itu buat thr pns yg mana? yg di daerah dinaikkan nyuruh pemda nanggung sendiri.
image-url-apps
Bikin susah aja petugas partei satu ini...emoticon-Leh Uga
image-url-apps
si wiwi pencitraan, pemda yg kelimpungan
😩😩😩😩
image-url-apps
Pak de nyenengin rakyat kok niatnya.

Gak enak hati kmaren kegedean ngasi gaki emaknya , jd skrg nyenengin hati rakyat spy lupa masalah kmaren.

Mendagri aja bilang aman kok uang untuk THR pdhl keuangan negara lg morat marit. Hehe.
image-url-apps
Tau sama taulah... Itu aturan cuman buat sogokan buay 2019 hahahaah... Kayak gak tau aja kelakuan kacung2 banteng
image-url-apps
ya emang si dungu selalu menyusahkan koq, kerjanya plonga plongo doang... emoticon-Traveller
indonesia cocoknya serikat x gan

emoticon-Leh Uga

semua kebijakan pusat, sementara daerah cuma dapet jatah, tapi harus ikutin kemauan pusat

suram

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udah tau arahnya kemana ...

Cuma di berita berasa hype banget sesuatu yang luar biasa di era presiden saat ini. Bahkan ibu ibu RT aja tahu pns THR nya gede. Padahal kenyataannya gak sesuai dengan berita.
image-url-apps
CERITANYA YG NGASI DUIT THR SI WIWI

TAPI DUITNYA DARI DUIT TETANGGA (APBD)
image-url-apps
Ini bupati ga punya etika, klo mau protes kenapa nggga menghadap aja langsung, transportasi udah majuemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Pekok kowe jok..
image-url-apps
cie ngabdi buat ngarep thr
image-url-apps
Jadi yg ngasih thr jokowi apa pemimpin daerah masing masing nih emoticon-Malu (S)
×