alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
PT. Sabina Darma Produksi
720
1011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17d49f902cfe9a388b4567/pt-sabina-darma-produksi

PT. Sabina Darma Produksi

Help. Ane baru aja dapet undangan interview. Kira kira penipuan bukan ya? Ada yang pernah disini juga?
PT. Sabina Darma Produksi
Urutan Terlama
sama aku juga dapet ,itu bner ga ?
PT. Sabina Darma Produksi
Diubah oleh gamer031
Quote:


kayanya sih penipuan,tadi barusan interview kesitu disuruh bayar 600rb buat biaya training katanya
Serius dsuruh byr??ane jg dpt panggilan buat intrview Bsk,,,
iya serius disuruh bayar
aku besok juga interview disitu, pada lanjut interview ga gan ?

KALO DISURUH BAYAR JANGAN MAU.
Diubah oleh kecepiritenak
Coba aje datengin biar gak penasaran,kalo pas interview di minta duit,guyur aje pala nya pake kuah kolek..
Sama gan ane juga dapet sms nya

PENIPUAN

Hati' gan PT atas nama SABINA PRODUKSI .
Ini modus yg kmrn tp dengan nama PT CAKRA TUNGGAL , alamat semua sama , di minta biaya training 1 juta mngkin sepi skrg jd 600k
PT. Sabina Darma Produksi
Diubah oleh klemensjudith

Penipuan

kayanya penipuan itu om, modusnya sama kaya yg di share di youtube nih gan PT. Sabina Darma Produksi
Fix penipuan gan...ane juga pernah dapet dialamatkan kesitu tetapi dengan Nama PT berbeda2,Ada Rajawali Inti Logistik...Multi Tama Grup....mungkin mereka Satu Genk gann...wkwkkwwk
Quote:


cek aja gan alamatnya sesuai gak ama panggilannya kalo sesuai benerr
Quote:


wah harap berhati-hati


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di