alexa-tracking

Main Content

720
1011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17d49f902cfe9a388b4567/pt-sabina-darma-produksi
PT. Sabina Darma Produksi
PT. Sabina Darma Produksi
06-06-2018 19:33 4,391
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Help. Ane baru aja dapet undangan interview. Kira kira penipuan bukan ya? Ada yang pernah disini juga?

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (14)

profile-picture
Loading...

sama aku juga dapet ,itu bner ga ?

profile-picture
Loading...
profile-picture
Loading...

Quote:


kayanya sih penipuan,tadi barusan interview kesitu disuruh bayar 600rb buat biaya training katanya

profile-picture
Loading...

Serius dsuruh byr??ane jg dpt panggilan buat intrview Bsk,,,

profile-picture
Loading...

iya serius disuruh bayar

profile-picture
Loading...

aku besok juga interview disitu, pada lanjut interview ga gan ?

profile-picture
Loading...


KALO DISURUH BAYAR JANGAN MAU.

profile-picture
Loading...

Coba aje datengin biar gak penasaran,kalo pas interview di minta duit,guyur aje pala nya pake kuah kolek..

profile-picture
Loading...

Sama gan ane juga dapet sms nya

profile-picture
Loading...

Hati' gan PT atas nama SABINA PRODUKSI .
Ini modus yg kmrn tp dengan nama PT CAKRA TUNGGAL , alamat semua sama , di minta biaya training 1 juta mngkin sepi skrg jd 600k
PT. Sabina Darma Produksi

profile-picture
Loading...

kayanya penipuan itu om, modusnya sama kaya yg di share di youtube nih gan PT. Sabina Darma Produksi

profile-picture
Loading...

Fix penipuan gan...ane juga pernah dapet dialamatkan kesitu tetapi dengan Nama PT berbeda2,Ada Rajawali Inti Logistik...Multi Tama Grup....mungkin mereka Satu Genk gann...wkwkkwwk

profile-picture
Loading...

Quote:


cek aja gan alamatnya sesuai gak ama panggilannya kalo sesuai benerr

profile-picture
Loading...

Quote:


wah harap berhati-hati

×