alexa-tracking

Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17ba03ded7706e578b4572/dikabarkan-pernah-tidur-dengan-ahok-grace-natalie--tak-bisa-didiamkan
Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!
Quote:


azab tujuh tahun emoticon-Angel
image-url-apps
Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!


Quote:


image-url-apps
mca terus nyerang psi
kenapa takut amat sama partai baru
KASKUS Ads
image-url-apps
Isu lucu2an emoticon-Ngakak
image-url-apps
apaan sih ini? mau bener atau salah ga ada urusannya ama gue
image-url-apps

Buat bu grace, ibu sliahkan buktikan kalau ibu tidak punya hubungan spesial dengan ahok, ngapain ibu bawa bawa polisi ke dalam masalah ibu, anehh
image-url-apps
Kayak gak tau kelakuan nasbung aje
image-url-apps
widih, udah ada yg nge save barbuk. tinggal cyduk.
image-url-apps
Quote:


Psi sama pks gw msh berani bilang psi lebih banyak kursi di 2019
image-url-apps
walah akun anonim ngecap diri sendiri jadi referensi valid ckckck


tapi, kalo emang bener pernah, mantep juga qelon ama tante ges emoticon-Malu (S)
Quote:


komeng epik nih... tuduh, trus mo dilapor polisi, langsung mewek... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
GUDPREN ASYU emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
coblos grace
image-url-apps
Quote:


coblos Tsamara ae aku Pun emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

klonengan sapa nehh???
image-url-apps
njiir...sampe segitunya bikin hoaks
image-url-apps
PSI emang partai yg "masih bersih" buat saat ini, jadi ga heran kalo ada aja pihak yg mau ngejatuhin sedari dini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!


Grace mungkin mau jadi jemaat saya? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Logika keblinger. Yg nuduh harus membuktikan.
Kalo tanpa bukti itu namanya fitnah.
Lapor polisi adalah langkah terbaik biar pihak berwenang menangani dengan hukum yg ada.
Nanti polisi yg bisa membuktikan pernyataan itu benar apa salah bukan elu atau gw
Negara hukum kok bener salah mau seenak sendiri tanpa dasar hukum. Kl kerajaan baru bener salah seenak rajanya
image-url-apps
Quote:


langsung loyo koe emoticon-Big Grin


=========================












zonk selingkuh gudpren
grace dicelup ahok








seru kali nih politik sekarang emoticon-Wakaka