alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!
2.44 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17ba03ded7706e578b4572/dikabarkan-pernah-tidur-dengan-ahok-grace-natalie--tak-bisa-didiamkan

Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!

Quote:


azab tujuh tahun emoticon-Angel
Halaman 1 dari 16
Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!


Quote:


Diubah oleh heavenisnomore
mca terus nyerang psi
kenapa takut amat sama partai baru
Isu lucu2an emoticon-Ngakak
apaan sih ini? mau bener atau salah ga ada urusannya ama gue

Buat bu grace, ibu sliahkan buktikan kalau ibu tidak punya hubungan spesial dengan ahok, ngapain ibu bawa bawa polisi ke dalam masalah ibu, anehh
Kayak gak tau kelakuan nasbung aje
widih, udah ada yg nge save barbuk. tinggal cyduk.
Quote:


Psi sama pks gw msh berani bilang psi lebih banyak kursi di 2019
walah akun anonim ngecap diri sendiri jadi referensi valid ckckck


tapi, kalo emang bener pernah, mantep juga qelon ama tante ges emoticon-Malu (S)
Diubah oleh forcebattleborn
Quote:


komeng epik nih... tuduh, trus mo dilapor polisi, langsung mewek... emoticon-Leh Uga
GUDPREN ASYU emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh .erwin.rommel.
coblos grace
Quote:


coblos Tsamara ae aku Pun emoticon-Big Grin
Quote:

klonengan sapa nehh???
njiir...sampe segitunya bikin hoaks
PSI emang partai yg "masih bersih" buat saat ini, jadi ga heran kalo ada aja pihak yg mau ngejatuhin sedari dini emoticon-Big Grin
Dikabarkan Pernah Tidur dengan Ahok, Grace Natalie : Tak Bisa Didiamkan!


Grace mungkin mau jadi jemaat saya? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh pdt.henderson
Quote:


Logika keblinger. Yg nuduh harus membuktikan.
Kalo tanpa bukti itu namanya fitnah.
Lapor polisi adalah langkah terbaik biar pihak berwenang menangani dengan hukum yg ada.
Nanti polisi yg bisa membuktikan pernyataan itu benar apa salah bukan elu atau gw
Negara hukum kok bener salah mau seenak sendiri tanpa dasar hukum. Kl kerajaan baru bener salah seenak rajanya
Quote:


langsung loyo koe emoticon-Big Grin


=========================












zonk selingkuh gudpren
grace dicelup ahok








seru kali nih politik sekarang emoticon-Wakaka
Quote:


ini ID prime coy emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di