alexa-tracking

4 Software Pengedit Foto Terbaik Untuk Desktop Kamu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17b8ace052272b028b4567/4-software-pengedit-foto-terbaik-untuk-desktop-kamu
icon-hot-thread
4 Software Pengedit Foto Terbaik Untuk Desktop Kamu!
Berikut ini saya bagikan artikel mengenai software terbaik untuk mengedit foto dilansir dari Teknologi.id.

Adobe Lightroom CC

4 Software Pengedit Foto Terbaik Untuk Desktop Kamu!
CC Lightroom terbaru mewakili pergantian Adobe dari penyimpanan katalog tradisional ke sistem berbasis cloud yang intuitif. Kamu dapat mengedit fotomu langsung dari perangkat lunak menggunakan preset kreatif atau kamu dapat membuat penyesuaian selektif jika kamu mau. Perangkat lunak ini memiliki penyesuaian untuk cahaya, warna, detail halus, dan optik.

Adobe Photoshop Elements

4 Software Pengedit Foto Terbaik Untuk Desktop Kamu!
Fitur AI disini dapat menganalisis foto dan memberi opsi untuk memperbaikinya hanya dengan beberapa klik. Perangkat lunak ini secara otomatis mengurutkan fotomu berdasarkan tanggal, subjek, orang, dan tempat. Dengan melampirkan tag cerdas, foto menjadi mudah ditemukan tanpa harus melakuk an pekerjaan pengorganisasian sendiri. Bahkan ada fitur yang menghemat waktu pengeditan dengan memilih gambar terbaik secara otomatis untuk kamu yang mengedit berdasarkan kualitas gambar, wajah, dan subjek.

Cyberlink Photo Director 8 Ultra

4 Software Pengedit Foto Terbaik Untuk Desktop Kamu!
CyberLink menawarkan alat pengeditan foto sehari-hari dan antarmuka yang dibagi menjadi enam modul. Ada modul perpustakaan untuk mengimpor, menandai, dan menyiapkan foto untuk diedit, modul penyesuaian untuk memotong, meluruskan, dan menyesuaikan tonality. Ada modul penghapus untuk noda dan sikat penyesuaian untuk mengisolasi area yang ingin diubah. Jika alat peremajaan dan perataan warna kulit adalah yang kamu inginkan, maka Edit memungkinkanmu melakukan hal itu, bersama dengan fitur pembentukan tubuh yang keren.

DxO Optics Pro 11

4 Software Pengedit Foto Terbaik Untuk Desktop Kamu!
Apa yang membuat Optics Pro 11 begitu unik adalah karena software ini secara otomatis menemukan kesalahan pada fotomu berdasarkan jenis kamera dan lensa yang kamu gunakan dan itu membuat penyesuaian, tanpa kamu harus melakukan sesuatu. Antarmuka pengguna tampak mirip dengan Lightroom, dan sebenarnya, ini berfungsi sebagai plug-in yang sangat baik untuk alur kerja Adobe Lightroom karena DxO tidak menawarkan banyak fleksibilitas pengeditan.
image-url-apps
Masih pake photoscap gan.. emoticon-Traveller
image-url-apps
Masih setia pake Paint.
emoticon-Goyang
KASKUS Ads
ane cukup pakai paint udah ga p[[erlu bayar2 lagi emoticon-Cool
belom pernah nyoba semuanya gan emoticon-Hammer2
Adobe always emoticon-Cool
Sotoshop udah ane tinggalin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wkwkwkw,.,, kirain apaan,., ane caprure one aja
Quote:


Mantep gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kalau buat android apa yah?
image-url-apps
Pake paint aja
cuma pernah coba yang no.1
Adobe Lightroom CC
tapi bentar doank
hehehe
edit jaman skrg maenannya filter di hp cepet gan, bikin sedih emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
keyeeennn... emoticon-Cool
image-url-apps
gausah di edit udah ganteng
ane mah cukup pake tiktok aja breemoticon-Traveller
image-url-apps
msh setia pake sotoshop gan
image-url-apps
Photoshop lover emoticon-2 Jempol
Retouch pake lightroom lgsg tampan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Masih picsart, lightroom sama photoshop mobile sama snapseed
image-url-apps
Itu semua gratis ato bayar?
×