alexa-tracking

Lagi Nyari Investor Untuk Kerjasama di usaha kuliner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17b5b1de2cf2850b8b456c/lagi-nyari-investor-untuk-kerjasama-di-usaha-kuliner
Lagi Nyari Investor Untuk Kerjasama di usaha kuliner
Salam Sukses Gan!

Beberapa pekan yg lalu Saya post, lagi nyari investor buat kerjasama di usaha ini.
Tempat sudah ada karena tinggal operkontrak sama yg punya tempat, laporan keuangan sudah ada.

Untuk modal +-30jt, buat agan bisa cek post saya yg sebelumnya ya!

Buat agan yg mau review proposal, silahkan komen dan cantumkan alamat email nya ya gan!

Terimakasih
image-url-apps
Buat agan yg lain, dan belum liat proposalnya, langsung kirim alamat email nya ya Gan!
boleh dikirim ke Nasgor3@yahoo.com

Thx
KASKUS Ads
image-url-apps
boleh dikirimkan ke email Andriadi_octavianus@yahoo.com

thx
image-url-apps
Iya gan.
Kalo sudah sampai confirm ya!
boleh gan dikirim ke antovandals@gmail.com,
thanks
buat agan2 yg proposalnya sudah sampai boleh confirm ya! terimakasih
Siap gan, langsung dikirim ya!
Buat agan2 yg mau chat via WA boleh. 0858 0002 5177
boleh tau proposalnya gan? kirim ya ke novredhanads@gmail.com
iya gan, di tunggu ya! terimakasih
image-url-apps
Di cari pendana / investor untuk usaha ane, untuk lokasi bebas mau d Bandung di jogja di Jawa Sumatera Kalimantan bebasss , siap meluncur kapanpun... 
Butuh modal 20 jt blik modal 1-3 bulan ane garansi 1000%
Share profit y gan, agan 60% ane 40% pilihan menu ane : 
1. Ayam cabe2an 
2. Alpukat kocok gula aren 
3. Indomie donat 
4. Pisang lumpur,pisng nugget,molen londo,es pisang 
5. Mie setan 
6. Nasigoreng saus telur asin 
7. Receh street food : makaroni, gorengan yg d gunting , dll 
8. 212 street food : makanan korea , thailand tp d buat nya pake resep yg halal .. 
Nnt agan pilih menu d atas kita nnt bikin stand 1 atau 2 stand . Misal 1 stand berarti nnt ada kos yg buat masak buat layanan delivery . 
Si pegawai nnt ga cm duduk duduk manja aja, tp nnt ada team SPG yg nyeser pake topi koki n celemek masak buat keliling pemasaran ke pegawai alfamart, indomaret, bank, konter hp dll yg butuh mkan siang, malam . Trs nnt ada team juga yg buat ke sekolahan buat opem order catering, box ultah buat taman gizi dll.. Nah dr it kn hitungan nya buat omset harian. 
Trs untuk omset mingguan nnt kita pake promosi org Endorse di Instagram buat yg mau frnachise menu menu yg kita pnya n kita bs kirim ke seluruh indonesia ..
Biar kayak Pak dendy bisa jadi owner franchise nyoklat..
bisa diemail ke yansennal@yahoo.com. thanks.
iya gan. di tunggu ya!
untuk agan agan yg lain yg mau review proposalnya silahkan kirim alamat emailnya ya!

Terimakasih
gan, boleh dikirim proposalnya ke arfan_ananda@yahoo.com
×