alexa-tracking

Depresi ? Ane pernah dan bisa ngalahain rasa itu karena komunitas AoV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17b1d562088167558b4567/depresi--ane-pernah-dan-bisa-ngalahain-rasa-itu-karena-komunitas-aov
Depresi ? Ane pernah dan bisa ngalahain rasa itu karena komunitas AoV
Depresi ? Ane pernah dan bisa ngalahain rasa itu karena komunitas AoV
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Keren banget gan ceritanya emoticon-Matabelo
Emang kita bisa gampang beradaptasi dimana disitu ada suatu kesamaan, kesamaan hobby salah satunya emoticon-Big Grin
Semangat terus gan
Asli ini mirip banget cerita ane sebelum ane kenal kaskus.
Kok masih ada aja ya tukang bully2 emoticon-No Hope
ML game sampah, isinya orang2 sok2an
Harusnya kalo ada yg noob ya diajarin, bukan dikatain.
"Ketika kamu merasa teman se tim mu noob, dia adalah kamu beberapa waktu lalu" emoticon-Cool
Quote:


Kelakuan bocah meler ya gitu gan.
Kalo udah merasa jago gak mau sharing, kalo ada yg kurang jago dikatain.
Coba masuk grup chat anak aov, disana banyak sharing2 segala macem tentang aov
Quote:


Orang yg ngebully player2 pemula itu gak merasa mereka juga pernah noob.

Btw selamat ultah buat komunitas aov bekasi emoticon-Kiss
Quote:


Anak kaskus sama anak aov asik2 gan.
Enak kalo gabung komunitasnya. Udah kayak keluarga
Quote:

Ntar ane gabung grup chatnya
Ane juga masih harus banyak belajar aov emoticon-Embarrassment
Quote:


Pokoknya kalo ada kesamaan mah pasti ada bahan obrolan, jadi suasana cair
Tapi kalo udah main game yg sama, satu komunitas / lingkungan yg sama, masih bully2an, itu namanya gak ada rasa sosialisasi.
Quote:

Biasanya gitu tuh jadi tradisi gan, awalnya dia main noob, terus dibully2
Udah agak jago, dia jadi ngebully yg noob
Kalo aov kan gak ada yg merasa jago, jadi sama2 belajar semua
Quote:


Ane juga mau dong
Grup wa ama telegram gitu emoticon-Traveller
Quote:


Gabung grup aov kaskus ja gan
Quote:


Wiw ane dong gan mau masuk grup aov kaskusnya invite please
Di AoV semua adalah teman, baik di dalam maupun luar game
Saling sharing, dan gak egois emoticon-2 Jempol
Mantab motivasinya intinya semua gak harus lewat jalan pintas masih ada jalan kalau mau berusaha
Kenapa itu ada sagiri ? emoticon-DP
Hode pula emoticon-DP

Btw selamat ultah buat AoV, moga makin banyak hadiahnya
Quote:


Boleh boleh pm nocan aja
Tpi jangan kaget grupnya gak bisa sepi notif nya ngerii soalnya rame banget wkwkwkw
Quote:


Makin banyak event nya juga biar player makin betah emoticon-Kiss
Quote:


Grup apa ini gan ? WA ? Atau apa ?
Quote:


Kayaknya kalau event gak pernah hbis deh hahahaha