alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17a074902cfeeb2c8b4568/gila-next-level-acesories-game-boy-kamera-di-pasangkan-dengan-lensa-tele-dslr

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane


Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR

Setelah kemarin pernah membuat thread tentang seorang photographer bernama Tim Binnion menggunakan Game Boy Kamera untuk menangkap moment di ajang F1, sekarang ada photographer lain yang terinspirasi dengan apa yang dilakukan oleh Tim Binnion tersebut, namun levelnya lebih gila, photographer bernama Bastiaan Ekeler ini mencoba menggabungkan si game boy kamera ke sebuah lensa telephoto DSLR Canon, iya lensa telephoto yang ukurannya besar dan bisa mengangkap objek yang jauh, di pasangkan ke game boy kamera. Namun untuk mewujudkan idenya, Bastiaan Ekeler harus terlebih dahulu mempersiapkan beberapa bahan terlebih dahulu, dan yang terpenting adalah converter/mount agar si lensa telenya bisa di pasang ke game boy kamera, karena converter ini juga tidak bisa ditemukan di pasaran, maka Bastiaan Ekeler harus membuat converternya sendiri dengan printer 3D, pertama tama jelas harus mendesain model converternya, kemudian baru di print menggunakan printer 3D.

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR

Perlengkapan lain yang harus di persiapkan hampir mirip seperti apa yang dilakukan Tim Binnion, yaitu Bastiaan Ekeler membeli alat agar foto yang di ambil dari game boy kamera, bisa di simpan ke memori eksternal.

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan dengan lensa tele DSLR

Kira-kira hasil photonya seperti apa dan objek apa saja yang difoto oleh Bastiaan Elker? Bisa simak artikel di bawah.

Spoiler for Hasil Foto:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Merapi, bukan yang dulu lagi, dia mulai berubah
https://kaskus.co.id/thread/5b0889ea...-mulai-berubah

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan ke lensa tele DSLR
https://kaskus.co.id/thread/5b17a074...ensa-tele-dslr

Inilah kembang api paling absurd menurut ane
https://kaskus.co.id/thread/5b186257...rd-menurut-ane

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
https://kaskus.co.id/thread/5b1eedce...tan-hot-wheels

Anehnya Jepang, ada lomba membuat taman di bak mobil pickup
https://kaskus.co.id/thread/5b218c67...k-mobil-pickup

Diubah oleh kripikir
kok kamvret gan emoticon-Ngakakemoticon-Mewek aduh itu lensa impian ane emoticon-Sorry mending buwat ane, tapi keren sih gamenya , harusnya buwat anak jaman now biar otaknya gaterlalu micin
Diubah oleh nisayeon
Keren bre emoticon-Jempol
Suangar gan emoticon-thumbsup
Keren gan
Wah gokil nih. emoticon-Matabelo
ok lah
20th lg mahalan game boy nya drpada lensa
emoticon-tempted
Mantab bener dah... emoticon-Cendol Gan
Keren cookk
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalau kata orang tua jaman dulu, itu namanya MEMPERSULIT DIRI bre.. emoticon-Big Grin

Jadi hal yang sebenarnya sepele alias receh, jadi dibikin ribet demi tujuan yg sebenarnya ENGGAK PENTING.. emoticon-Big Grin

Coba pikir, betapa dungunya orang itu mainan game boy jadul dipasang lensa kamera besar yg harganya mahal.. emoticon-Big Grin

Selain buang2 uang dan enggak ada tujuan yang jelas, yang dilakukan orang itu malah masuk kategori KURANG KERJAAN.. emoticon-Big Grin

Pengen kreatif ya kreatif bre, tapi ya enggak gitu juga kaleee.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh muantapdjivva
aneh aneh aja emoticon-Wakaka
Hasilnya menajubkan emoticon-Matabelo
aneg blh mejeng


cb cari diyutub ada vido nya
Diubah oleh antost
mantap emoticon-Big Grin
Kreatif banget idenya
Wa keren gilak emoticon-Games
Hasil fotonya jd berupa titik2 gitu. Keren juga sih.
Wouww
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di