alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1792c4dac13e4b308b4568/best-of-r-crappydesign

Best of r/CrappyDesign

Best of r/CrappyDesign
Reddit, ah.. Reddit.. tempat misterius yang jarang diketahui oleh orang Indonesia karena diblokir oleh pemerintah. Walaupun pemerintah menegaskan kalau isi reddit ini pornografi semua, ternyata itu semua tidak selalu benar.
Ada subreddit-subreddit lucu yang bisa sedikit mengocok perut agan dan sista saat bulan puasa ini.
Saat ini, subreddit yang ane maksud adalah subreddit r/CrappyDesign yang baru saja merayakan subscriber ke-satu jutanya bulan laluemoticon-Big Grin
Best of r/CrappyDesign
Homepage subreddit r/CrappyDesign
Buat yang belum tau apa isi subreddit r/CrappyDesign itu, ane jelaskan sedikit emoticon-Big Grin
Dalam subreddit ini, pengguna bebas memposting design-design 2D ataupun 3D yang aneh nan konyol yang berada disekitar lingkungannya yang bisa membuat tertawa pengguna lainnya emoticon-Ngakak
Daripada muter-muter nggak jelas lagi, mari lihat foto-foto design konyol yang ada di subreddit ini yang telah mendapatkan point upvote tertinggi saat ini emoticon-Big Grin

Quote:

Itu saja foto-foto terbaik yang ane temukan di r/CrappyDesign gansis, semoga ente semua tertawa sedikit (banyak juga bolehemoticon-EEK!). Menurut agan mana yang paling lucu?

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kok lucu ya bre
gelar tikar dulu emoticon-Monggo
ijin nenda gan
kurang greget.... emoticon-Thinking
wkakak kocak deh
Yang agenda, bukan hanya gak ada hari Jumat, hari Minggunya juga ada 2.emoticon-Big Grin
Quote:

karena emang lucu gan
Quote:

Quote:

Silahkeun gan
Quote:

kalo r/CrappyDesign kurang greget gan, nah kalo r/Engrish atau r/whoosh lebih greget dari ini
Quote:

iya apalagi yang cukur rambutemoticon-Takut (S)
Quote:

Yang satu Sat/Sun yang satu lagi Sunday emoticon-Leh Uga
Quote:


Sekali-kali dari r/polandball dong.emoticon-Request
Quote:

Nanti ane usahakan emoticon-Big Grin
Quote:


Main reddit juga?

IRON MAN NYA SUNGGUH MACHO
mantap...

itu yang bikin tangga ngantuk kali yah, bisa gak nempel ke pintu gitu...
Quote:

Punya akun Reddit iya, tapi jarang dipake ganemoticon-Embarrassment
Quote:

Kurang minum obat ganemoticon-Leh Uga
Quote:

Dikira gak ada komennya ganemoticon-Leh Uga
memang macho tuh Iron man
#7 Disaat kurang tidur dan deadline tugas menanti
Diubah oleh night.fury95
Quote:

Hahahaha sama kayak kejadian di lapangan gan
Quote:


Dulu gue pingin bikin akun reddit buat main di r/polandball, tapi gue ragu.
Wah anak reddit
Ane suka nya nangkring di sub that happenned,quit your bullshit,ama im 14 and this is deep
Diubah oleh falah55
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di