alexa-tracking

Dilema THR?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1790111854f7e0558b4567/dilema-thr
Dilema THR?
Terima kasih untuk semua saran dan masukan nya dari agan - agan / sista disini ya,walaupun belum ada yang jawab sesuai dengan pertanyaan ane, tapi terima kasih khusus nya untuk anak - anak H2H udah mau nyempetin baca di thread yang ga ber faedah ini.

Dengan ini thread ane closed.

gatau ya gan.. kebijakan perusahaan berbeda beda.

tpi klo mnurut aku sih, dapet THR atau g dapet, disyukurin aja gan..

banyak org lain, yg msh sulit cari kerjaan
masa kerja mereka brapa lama?
di aku ya, rejeki tuhan itu ada aja.
mungkin thr gak dapat.
tapi tau2 pintu rejeki lain dibuka.
perushaan start up ya ato perusahaan kecil di tempat mu?
Review status ente, bekerja atas kesepakatan saja atau secara resmi diterima (surat kontrak, dll)

Kalo secara resmi, ente bisa gugat dengan membawa Pasal 90 UU Ketenagakerjaan dengan membawa topik gaji dulu.

Tapi kalo enggak, maklumi apa adanya.

Ga suka silakan mundur dari pekerjaan ente.

Jangan membawa fakta "mentang-mentang cari duit beliin anak sembarangan" emoticon-Hammer ... maksudnya, jangan membawa fakta pendapatan atasan berapa. Itu rahasia dan kewenangan mereka. Silakan protes kalo ga suka.

Selama dalam surat kontrak tidak dijelasin mengenai tunjangan ini itu, silakan gigit jari jika ente ga dapat THR seperti pekerja di tempat lain.
sebenarnya dapat thr atau tidak ga terlalu berpengaruh untuk kehidupan. bukan sesuatu yg mesti diandalkan pula. jangan terpengaruh euforia thr yg selalu digembar-gemborkan.
Sejak dulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir.
Kalau agan sedang mengalami hal tersebut, lapor disnaker aja. Nanti perusahaan tersebut akan ditindak oleh disnaker. Kalau diam saja, mereka akan bertindak sewenang-wenang terhadap karyawan.
2019 ganti pekerjaan aja gan

salam flat earth
Tergantung company policy, bukan soal pantas gak pantas aku rasa

Kalo statusnya karyawan kontrak, coba diliat lagi perjanjian kontraknya klausul THR isinya gmn.
Dan mungkin gak full 1 bulan gaji krn ada perhitungan kalo karyawannya bukan starting join dari awal tahun, kalo baru join perhitungannya prorate.

Kalo km keberatan dan gak suka ya km punya pilihan utk cari2 lowongan baru lalu resign aja
Toh skrg2 ini lbh mudah suatu perusahaan mencari karyawan ketimbang orang cari pekerjaan.

Cheers emoticon-kiss
Ayo ayo ga boleh ngeluh
Kerja-kerja
Dapet kerja aja udah bagus.. kerja digaji kecil gpp.. kerja ga pake otak gpp.. dikerjain juga gpp.. yg penting.... kerja kerja emoticon-Big Grin
Quote:



Masih belum ada kejelasan soal THR dari perusahaan tempat saya kerja.

Untunglah saya ada beli beberapa saham perusahaan publik, sehingga, dapat dividend dari beberapa perusahaan tersebut.

Saya anggap saja itu THR. emoticon-Big Grin

Engga ngapa-ngapain, cuma konversi cash jadi saham, udah, ngumpulin debu aja tuh saham, tapi tiap tahun dapat dividen.

Dari pada duit, ngumpulin debu, yg ada nilai nya makin turun dimakan inflasi.


Pelajarannya adalah, belajar investasi saham. Jadi, lebaran tahun depan, engga harap-harap cemas nungguing pengumuman THR dari tempat kerja.

Tapi justru dapat THR dari dividen saham perusahaan publik yg kita punya.


masalahnya apaan?
Quote:


Good luck y gan..
Semangat! Jangan berkecil hati y
Quote:


masalahnya apa sih? kalo utk THR, semua karyawan, baik kontrak maupun permanan, dengan masa kerja minimal 1 bulan, berhak mendapatkan thr. Kalo kerja lebih dari 1 tahun, THr min 1 bulan gaji. Kalo kurang dari setahun, pro rata.
Kalo ga dapat THr, kamu lapor aja ke disnaker setempat. Kalo kamu di jakarta, lgs lapor ke kementerian aja. Ada posko pelaporan thr, buka sampe mau lebaran.