alexa-tracking

Social Media dari Beberapa Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b178eb8162ec2a6018b4569/social-media-dari-beberapa-negara
Social Media dari Beberapa Negara
Halo misi gan,
ane mau share nih..

Mungkin agan tau tentang Social Media atau bahkan agan pake media tersebut.

Sebenernya apa sih Social Media itu?
Menurut Wikipedia
Quote:


Dan taukah agan-agan kalau beberapa negara memiliki social medianya sendiri, tapi tidak semua memiliki social media buatan lokal negaranya. Untuk yang kita ketahui pada umumnya hampir semua negara menggunakan yang namanaya Social media dari Amerika seperti
1. Facebook
2. Twitter
3. Instagram
4. Google+

Tapi tau gak gan, ternyata ada dari beberapa negara-negara lain di asia dan eropa juga memiliki social media yang dibuat untuk lokal mereka berikut list negara yang memiliki social medianya sendiri dan cukup banyak penggunanya

Spoiler for 1. Korea:


Spoiler for 2. Jepang:


Spoiler for 3. Rusia:


Spoiler for 4. China:



Spoiler for INDONESIA:


Sekian Gan, Silahkan Gunakan Social Media dengan Bijak.
Kalau agan punya refrensi lain boleh di post aja yah gan. atau PM ane. Nanti ane tambahin.
spoiler buat jepang,malah link ke kakao talk emoticon-Hammer
Quote:



mangap gan, error editornya.
udah ane benerin. Thanks gan uda komeng
KASKUS Ads
Jangan lupa komeng gan
Buat agan yang tau sosmed lain, jangan lupa share juga yah gan.
Ini Klonengan Facebook versi Indonesia cuma Kwikku?
mirip ya gan?
Quote:


Mangstabbbb Ganhhha
hmm khusus Indonesia, apa dari segi traffic sudah cukup memadai? (maksudnya punya jumlah member yang rame)
image-url-apps
yang indonesia namanya masi asing aseng asong di telinga
Quote:


makanya harus sering2 digunain gan.
dimulai dari agan masing2 yang udah baca. hoho
Quote:


Mungkin masih kalah sama facebook gan. karena gak ada yang peduli.
dan kalo nunggu rame, baru join. yang ada gak bakal rame. karena gada yang mulai mau ramein. emoticon-Big Grin
Quote:


Yang jadi masalah mungkin pendapatan dan pengeluaran, web tipe sosial media susah mencari keuntungan kalo masih dikit, sementara beban servernya gede banget.
Dari dulu banyak yang datang dan pergi
image-url-apps
wow ntap
mantep gan. indo juga punya sosmed
monggo gan... dicoba yang buatan indo
Wohoooo mangstab gan. emoticon-Big Grin
Indonesia kerennnn!
yuk gan mampir, download yang indo punya
manta2 ya gan social media Indonesia ini. (y) ciamikkk
image-url-apps
dikita sosmed nya dipake buat ajang alay emoticon-Leh Uga
×