alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b178db0d9d770f7168b4569/gokil-membludaknya-diva-diva-peramai-ulang-tahun-aov-yang-pertama-server-down

Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!

Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!


Psstt.... Dah pada cek timeline agan belum ? 


Seperti biasanya, pas bangun tidur kegiatan pertama ane adalah cek handphone buat ngepoin timeline temen-temen ane.

Scroll scroll ke bawah, tetiba timeline ane banyak banget hashtag #AoVPastiDapetHadiah, oh iya hari ini game AoV merayakan ulang tahun pertamanya. Kebetulan ane juga pemain AoV dan udah ngumpulin anniversary stamp selama beberapa hari ini. Ane pengen buktiin kalo di Anniversary nya ini semua orang yang terlibat beneran bisa dapet hadiah.


Ane kepo juga cari-cari tahu siapa aja yang dah dapetin hadiah di ulang tahun AoV hari ini. Ternyata, dah cukup banyak yang post di Instagram kalo mereka mendapatkan hadiah langsung dari Arena of Valor





Quote:



 


Quote:



 


Quote:



 

Met Ultah AoV, semoga panjang umur selalu yah dan tetap memberikan yang terbaik buat komunitas AoV di Kaskus

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
si cantikkkkkk
Astaga, itu suaranya bikin gak bisa tidur emoticon-Genit
Cewe aov cakep2 bener anjir
Selamat ulangtahun aov tercintah emoticon-Kiss
Untung udah buka puasa, ini thread seger bener
Ada bebeb veranda emoticon-Genit
Kebanyakan player
Sampe full webservernya emoticon-Matabelo
Temen2 ane juga banyak yg posting #aovpastidapethadiah
Btw agan introvert ya ?, Banyak2 gabung komunitas gan, tapi yg positif, emoticon-2 Jempol
Diubah oleh genggeni
Quote:


Adem banget ditelinga
Bayangi dia bisikin lu, bilang "mabar aov yuk kak" emoticon-Genit
Quote:


Anjrit, liar fantasy lu
Gw mah bisa mabar ama edelyn aja udah seneng kok emoticon-Embarrassment
Quote:

TS pasti seneng tuh bisa poto2 sama gadis aov emoticon-Genit
Quote:


TS nya cari temen
Gak kayak lu, cewe mulu gan
Quote:


Biar semangat gw ngranked
Kapan2 mabar sama TS ah emoticon-Traveller
Lawak juga nih aov, masa stampnya cd suparman emoticon-Ngakak
Beruntung banget nih kampret emoticon-Matabelo

Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!

Semangat terus buat dapetin razerphone emoticon-Traveller
Quote:


Serius itu gan ? emoticon-Matabelo
Mau lebaran dapet hape baru
Quote:


Itu di share di grup fb gan
Mungkin dia anak soleh dan berbakti emoticon-Ngakak
Quote:


Biasanya hadiah game2 paling mentok kaos
Ini hp, flagship pula anjer emoticon-Matabelo
Quote:

Jangan disamain sama yg laen gan
AoV gak tanggung2 kalo ngasih hadiah emoticon-2 Jempol
Quote:


Udah gamenya seru
Mainnya gak bikin rugi lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi, gak sekedar wasting time
Makin sering main makin untung, dapet pulsa terus wkwk
Quote:


Iya, cuma main ranked doang
Udah dapet pulsa wkwk
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di