alexa-tracking

Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b178db0d9d770f7168b4569/gokil-membludaknya-diva-diva-peramai-ulang-tahun-aov-yang-pertama-server-down
Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!
Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!


Psstt.... Dah pada cek timeline agan belum ? 


Seperti biasanya, pas bangun tidur kegiatan pertama ane adalah cek handphone buat ngepoin timeline temen-temen ane.

Scroll scroll ke bawah, tetiba timeline ane banyak banget hashtag #AoVPastiDapetHadiah, oh iya hari ini game AoV merayakan ulang tahun pertamanya. Kebetulan ane juga pemain AoV dan udah ngumpulin anniversary stamp selama beberapa hari ini. Ane pengen buktiin kalo di Anniversary nya ini semua orang yang terlibat beneran bisa dapet hadiah.


Ane kepo juga cari-cari tahu siapa aja yang dah dapetin hadiah di ulang tahun AoV hari ini. Ternyata, dah cukup banyak yang post di Instagram kalo mereka mendapatkan hadiah langsung dari Arena of Valor





Quote:



 


Quote:



 


Quote:



 

Met Ultah AoV, semoga panjang umur selalu yah dan tetap memberikan yang terbaik buat komunitas AoV di Kaskus

si cantikkkkkk
image-url-apps
Astaga, itu suaranya bikin gak bisa tidur emoticon-Genit
KASKUS Ads
image-url-apps
Cewe aov cakep2 bener anjir
Selamat ulangtahun aov tercintah emoticon-Kiss
image-url-apps
Untung udah buka puasa, ini thread seger bener
Ada bebeb veranda emoticon-Genit
image-url-apps
Kebanyakan player
Sampe full webservernya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Temen2 ane juga banyak yg posting #aovpastidapethadiah
Btw agan introvert ya ?, Banyak2 gabung komunitas gan, tapi yg positif, emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Adem banget ditelinga
Bayangi dia bisikin lu, bilang "mabar aov yuk kak" emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Anjrit, liar fantasy lu
Gw mah bisa mabar ama edelyn aja udah seneng kok emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

TS pasti seneng tuh bisa poto2 sama gadis aov emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


TS nya cari temen
Gak kayak lu, cewe mulu gan
image-url-apps
Quote:


Biar semangat gw ngranked
Kapan2 mabar sama TS ah emoticon-Traveller
image-url-apps
Lawak juga nih aov, masa stampnya cd suparman emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beruntung banget nih kampret emoticon-Matabelo

Gokil, membludaknya diva-diva peramai ulang tahun AoV yang pertama. Server Down !!!

Semangat terus buat dapetin razerphone emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Serius itu gan ? emoticon-Matabelo
Mau lebaran dapet hape baru
image-url-apps
Quote:


Itu di share di grup fb gan
Mungkin dia anak soleh dan berbakti emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Biasanya hadiah game2 paling mentok kaos
Ini hp, flagship pula anjer emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Jangan disamain sama yg laen gan
AoV gak tanggung2 kalo ngasih hadiah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Udah gamenya seru
Mainnya gak bikin rugi lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yoi, gak sekedar wasting time
Makin sering main makin untung, dapet pulsa terus wkwk
×